Пряничный домик
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 16 Июл 2010 19:54 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||
| 
 Полностью присоединяюсь!!!             
 Этот свадебный торт получился СУПЕР!!!       Очень ХОРОШО ПРОДУМАН!!!       А фигурки очень даже прикольные для свадебного торта!!!       Тульский пряник - Ирочка, МОЛОДЕЦ!!!       | ||||
| 24 Июл 2010 0:32 | Тульский пряник 42 года Тула | |||
| 24 Июл 2010 0:34 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||
| 
Ура!, я первая!!!!        Замечательная пара на мотоцикле!!!       Тортик большой и красивый!!!       Молодец!!!             | ||||
| 24 Июл 2010 0:41 | Тульский пряник 42 года Тула | |||
| 
Ljubovj Pasecnaja
 Спасибо   Невеста хотела пару на мотоциклах и торт с драпировкой и розами  Когда увидела торт - сказала -"Кошмар", но как я потом поняла - она так реагирует на приятные вещи   | ||||
| 24 Июл 2010 1:02 | АллаЯ 66 лет Canada | |||
| 
Тульский пряник
 Симпатичный тортик      Ты хорошо справляешься со свадебными, молодец       Невеста прелесть      (она что, косИт слегка?  хотя это её абсолютно не портит  ) | ||||
| 24 Июл 2010 1:10 | Тульский пряник 42 года Тула | |||
| 
 ээ, не знаю, сейчас присмотрелась... может и косит... до вашего комментария такого не замечала - она мне казалась очень милой и приятной девушкой   Спасибо за комментарий..   | ||||
| 24 Июл 2010 1:45 | tescha1 65 лет Deutschland | |||
| 
Тульский пряник
 Хорошенький тортик          Симпотичная семейная парочка.      Наталья Гончарова тоже косила хотя слыла первой красавицей   | ||||
| 24 Июл 2010 2:40 | Nasya 43 года Германия | |||
| 
Тульский пряник
 Ирочка,молодец!!!!!!                           Какой диаметр у ярусов? | ||||
| 24 Июл 2010 3:14 | Тульский пряник 42 года Тула | |||
| 
tescha1
 Nasya  Спасибо за внимание. Наденька, ярусы диаметром 28, 21, 17. | ||||
| 24 Июл 2010 7:27 | neveragain Челябинск | |||
| 
Тульский пряник
 Ирина, отлично получилось! Молодец!       | ||||
| 24 Июл 2010 20:40 | Тульский пряник 42 года Тула | |||
| 25 Июл 2010 9:03 | neveragain Челябинск | |||
| 
Тульский пряник
 Ириша! Отлично получилось!  Молодец!   Скажи, пожалуйста, сложно стебельки катать? Мне надо цветочный торт сделать на днях, а к корзинке что-то не лежит душа  Вот думаю, может такой букет выбрать... | ||||
| 25 Июл 2010 9:24 | АллаЯ 66 лет Canada | |||
| 
Тульский пряник
 Симпатичная корзинка  Может листиков  зелёненьких добавить к ромашкам, хорошо бы сочеталось с нижней частью   
 Она мне и сейчас кажется таковой    как я и отметила выше - это её абсолютно не портит   
 Может именно этим она и пленила Александра Сергеевича?   Скажу по секрету что мой младшенький слегка косИт, но я считаю его абсолютным красавчиком     | ||||
| 25 Июл 2010 18:41 | Тульский пряник 42 года Тула | |||
| 
Спасибо за теплые слова    neveragain Юленька, катать стебельки не сложно, но долго. Мне вчера брат помогал, а то я с двумя бессоными ночами совсем никакая была. На катание стебельков у него ушло 1,5 часа. АллаЯ Аллочка, я попробую зеленые листики использовать, если еще ромашки закажут   | ||||
| 26 Июл 2010 21:53 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
Тульский пряник
 Ириш, свадебный отлично получился!! Фигурки прикольные!            Ромашечки - прелесть!           | ||||
| 27 Июл 2010 0:53 | Тульский пряник 42 года Тула | |||
| 
Zama
 Замочка, на покрытие тортиков я использвала мастику по тому рецепту, который ты мне дала  действительно, мастика - офигительная  очень хороша в работе   | ||||
| 27 Июл 2010 14:46 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
Тульский пряник
 Ириш, я рада!!!       | ||||
| 28 Июл 2010 16:46 | veseluxa 43 года Латвия | |||
| 
Тульский пряник
 Ириш ты не обижаешься за мои коменты   последние фигурки очень хорошие       тортик прелестный,      уже на много лучше   | ||||
| 28 Июл 2010 16:46 | veseluxa 43 года Латвия | |||
| 
Тульский пряник
 Ириш ты не обижаешься за мои коменты   последние фигурки очень хорошие       тортик прелестный,      уже на много лучше   | ||||
| 10 Окт 2010 20:02 | Швета 39 лет Иркутск | |||
| 
Ирочка, какие потрясающие работы!!!!Я обязательно добавлю темку в закладки - буду и дальше следить за твоими шедеврами!!!!       От ромашек я вообще под столом - ромашки - моя слабость  И сначала я подумала, что они в зеленой корзиночке    А свадебные - это вообще улет!!! Себе на свадьбу только такой буду делать! ты большая умничка и выдумщица!!!!       | ||||
| 13 Окт 2010 20:18 | Тульский пряник 42 года Тула | |||
| 
Швета
 Спасибо   veseluxa я рада критике, она помогает совершенствоваться   Спасибо, Ириш. Долго меня тут не было. У нас в семье горе случилось: заболел раком и умер мой папа. Я за ним ухаживала.. Тут уж не до тортов. Так он и не увидел ни одного моего творения   Сейчас впервые после перерыва испекла торт. Такие забытые ощушения - запахи, лепка... Я соскучилась. Торт Осенний для ТВЦ. Они сняли небольшой сюжет про мои тортики, ну и я им принесла так сказать сьедобно-наглядное  )) | ||||
| 13 Окт 2010 20:31 | Lole 48 лет Харьков, Украина | |||
| 
Тульский пряник
          Ириша, держись.           Твой тортик совершенно потрясающий      Ровный, аккуратный, а листик ... вообще само совершенство      Как ты его делала?   Ириша, мне очень нравятся твои тортики. Я их заприметила в темке о мастике, если не ошибаюсь. С тех пор у тебя очень и очень заметный прогресс  Удачи тебе и чтобы в твоей жизни было больше тортиков и меньше грустных моментов                           | ||||
| 13 Окт 2010 20:45 | tescha1 65 лет Deutschland | |||
| 
Тульский пряник
 Ирочка, соболезную. Моего папу тоже рак съел. Держись родная. Мы с тобой. А тортик великолепен.          Вроде просто, а изысканно.  Листик - само совершенство.         
 Очень красиво. | ||||
| 13 Окт 2010 21:09 | Тата_Jez 41 год Украина | |||
| 
Тульский пряник, стильно получилось       | ||||
| 13 Окт 2010 21:31 | Тульский пряник 42 года Тула | |||
| 
Lole
 tescha1 Тата_Jez спасибо   
 Вырезала ножом из мастики, наметила жилки зубочисткой, края стончила пальцем, сушила, подложив салфетки для придания объема. |