Лосось с мятным соусом

Камелия

Наталья


Санкт-Петербург
Аромат мяты настраивает аппетит на правильную волну nyam2
Девочки и мальчики! Принесла я Вам сегодня невероятную вкусняху! girl_tender Красная рыбка да с мятным соусом... Ммм... Вы обязаны это попробовать! Точно говорю girl_yes2


Фото


Продукты:
    Стейки лосося (или любой другой красной рыбы) - 2 шт.
    Сметана - 70 гр
    Мята - 3-4 веточки
    Лимонный сок - 3 ст.л.
    Растительное масло
    Соль, сахар, молотый перец - по 0,5 ч.л.


Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть 2 ст.л. лимонного сока.
Рыбу обжарить на гриле или на сковороде в растительном масле по 3–4 мин. с каждой стороны.
Мяту вымыть, оборвать листики и мелко порубить. Смешать со сметаной, приправить солью, перцем, сахаром и оставшимся лимонным соком, перемешать.
Выложить стейки на тарелку, полить мятным соусом, украсить по желанию.

Фото


Рецепт из журнала "Гастроном" с моими изменениями.
Приятного аппетита! girl_bye

P.S. этот соус также замечательно подойдет к мясу и птице girl_yes3

 
13 Окт 2010 21:22

Страница 1 из 1