Сладкая жизнь (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 08 Окт 2010 1:59 | an"net 43 года московская обл | |||||||||||||
| 
ну вот и свадебный тортик
 2,5кг по мотивам "Сливочные облака". Фисочка огромное спасибо за помощь.сижу и переживаю как бы не потек до завтра Мастика опять рвалась и крошилась,не знаю почему  ух и намучилась я с ней. все-таки думаю на лимонный сок,раньше не добавляла и все было окей. свои погрешности вижу:плохо выровнен,бусинки внизу не ровные и почему-то разного цвета   а маки мне нравятся   здесь маки поближе Невесте очень понравился       | ||||||||||||||
| 08 Окт 2010 2:34 | Фенька 48 лет Московская область | |||||||||||||
| 
an"net
 Анечка и мне маки оч оч нравятся!!!       Ну а про все свои погрешности ты уже сама написала.   | ||||||||||||||
| 08 Окт 2010 2:52 | chantal 46 лет deutschland | |||||||||||||
| 
Какие маки !!!!!!Как настоящии,очень красивые!!!          | ||||||||||||||
| 08 Окт 2010 3:10 | magori 42 года Украина, Киев | |||||||||||||
| 
an"net
 Анечка красивый тортик!!!! Маки очень натуральные!!!   | ||||||||||||||
| 08 Окт 2010 3:24 | Фисочка Москва | |||||||||||||
| 
 Пжалста......  .......Не переживай....не потечёт..... 
 Маки супер.......прям как из сада                             | ||||||||||||||
| 08 Окт 2010 5:50 | АллаЯ 66 лет Canada | |||||||||||||
| 
an"net
 Хорошенький тортик!!!      Маки - чудо!!!       | ||||||||||||||
| 08 Окт 2010 14:59 | Аленко 55 лет Донецк | |||||||||||||
| 
an"net
 Маки класс!!!  Как настоящие       | ||||||||||||||
| 08 Окт 2010 16:17 | veseluxa 43 года Латвия | |||||||||||||
| 
an"net
 хорошие тортики последние         с маками красивый  я бы бабочки как то оттенила ,а то сливается   | ||||||||||||||
| 09 Окт 2010 1:13 | an"net 43 года московская обл | |||||||||||||
| 
Фенька

chantal 
 magori 
 Фисочка 
 АллаЯ 
 Аленко 
 Девочки огромное вам СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне очень приятно что и вам понравились мои маки                                 veseluxa Ириш спасибо за оценку,приятно что заходишь ко мне   
 Ириш я хотела,но так и не придумала как их покрасить чтобы было красиво,покрасила кондурином а мне не понравилось,что-то было не то  а яркими делать тоже не хотелось,чтобы не отвлекать от маков.Поэтому сделала еще и покрыла серебристым блеском | ||||||||||||||
| 09 Окт 2010 1:39 | Natali-92 | |||||||||||||
| 
 Анечка, красивый тортик, и маки оченъ красивые, мне нравятся!               | ||||||||||||||
| 10 Окт 2010 1:56 | tescha1 65 лет Deutschland | |||||||||||||
| 
an"net
 Тортик хороший.          Маки восхитительные.                 | ||||||||||||||
| 11 Окт 2010 0:45 | an"net 43 года московская обл | |||||||||||||
| 
Natali-92
 tescha1 Наташа,Оля спасибо,очень приятно             | ||||||||||||||
| 11 Окт 2010 18:43 | Nasya 43 года Германия | |||||||||||||
| 
an"net
 Анечка,тортик и правда отличный!!!!!!!!! Мне нравится абсолютно всё,а погрешности бывают у всех,и случаются даже у профи,так что не переживай  Главное тортик смотрится гармонично!!!!!!Все со вкусом             | ||||||||||||||
| 12 Окт 2010 10:53 | Zama 50 лет Ташкент | |||||||||||||
| 
an"net
 Анютка, классный тортик!!! Маки - прелесть!!!!                 | ||||||||||||||
| 14 Окт 2010 17:22 | an"net 43 года московская обл | |||||||||||||
| 
Nasya
 Zama спасибо             мой новый тортик.делала на заказ   сначала испекла круглый,но чего-то не понравилась,пришлось срочно достраивать берлогу  Спасибо Леночке-колючей за идею с формой торта и заборчика,подсмотрела у нее(надеюсь Леночка не против),спасибо       Nasya тебе спасибо за Молочную девочку,очень выручил твой рецептик,делала первый раз и не знаю понравится заказчикам или нет но по запаху и виду мне понравился   все красила поверху Маша и Медведь у самовара фотки делались ночью,муж в 5 утра повез отдавать.заказчику очень понравился,даже дал кругленькую сумму сверху и просил расцеловать     теперь жду отчета как по вкусу   | ||||||||||||||
| 14 Окт 2010 19:11 | veseluxa 43 года Латвия | |||||||||||||
| 
an"net
 все аккуратно и красиво        жаль фото по ближе нету   | ||||||||||||||
| 14 Окт 2010 19:58 | tescha1 65 лет Deutschland | |||||||||||||
| 
an"net
 Аннушка, отличный тортик.          Все детальки проработаны.    Супер       | ||||||||||||||
| 14 Окт 2010 21:28 | Софита 43 года Украина | |||||||||||||
| 
Аня, тортик ну просто превосходный!!!!!!!!!!!!!!Да, жаль фигурок поближе нет.
 А в тортике с маками мне вообще все нравится!!!Ну очень красивый торт!Жаль только, что маленький.А от многоярусного мы бы вообще глаз оторвать не смогли.Мне очень понравилось как ты мастику сложила, хоть это я , так понимаю, случайно вышло.Молодец!                       | ||||||||||||||
| 14 Окт 2010 21:49 | an"net 43 года московская обл | |||||||||||||
| 
вот только фигурки поближе есть
 veseluxa tescha1 Софита Ириш,ОЛя,Софита спасибо         
 Софит такой просили-небольшой,чем меньше тем лучше. 
 Ага случайно  ,побоялась растягивать дальше,мастика была очень хрупкой,но вышло удачно,мне и самой эта складочка понравилась-как-то в тему получилась | ||||||||||||||
| 14 Окт 2010 22:59 | Фисочка Москва | |||||||||||||
| 
an"net
 Очень красивый тортик          Очень Маша понравилась......реально похожа!!!!!!!!!       | ||||||||||||||
| 14 Окт 2010 23:09 | Сода 40 лет Москва | |||||||||||||
| 
Аня, тортик замечательный, молодец!                               Фигурки -высший класс! Ты такие успехи делаешь, молодчина! Уже заказы есть!))) | ||||||||||||||
| 15 Окт 2010 23:22 | an"net 43 года московская обл | |||||||||||||
| 
Фисочка
 Сода Фисунь,Машунь       
 я ей накрасила губы красным,а она стала похожа на девушку легкого поведения      пришлось срочно ее умывать и красит губки розовым   
 спасибки,стараюсь     а заказы,да, были несколько   | ||||||||||||||
| 16 Окт 2010 1:22 | Lole 48 лет Харьков, Украина | |||||||||||||
| 
Анечка, тортик славный       Очень миленький и детский-детский                   | ||||||||||||||
| 16 Окт 2010 2:50 | Тата_Jez 41 год Украина | |||||||||||||
| 
an"net, симпатичный торт и сюжетный         | ||||||||||||||
| 17 Окт 2010 18:31 | an"net 43 года московская обл | |||||||||||||
| 
Lole
 Тата_Jez СПАСИБО       |