Коврижка постная 2
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
28 Мар 2008 23:33
1 стакан сахара 1 стакан воды 2 столовые ложки меда 1 чайная ложка соды 1 столовая ложка какао или крепкого кофе 0,5 стакана изюма 0,5 стакан грецких орехов 0,5 стакана растительного масла мука корица 1. Сахар, растительное масло и мед, залить горячей водой (можно подогреть на водяной бане) мешать до полного растворения сахара. 2. Остудить, добавить соду (не гасить), какао, орехи, изюм, корицу и все перемешать. 3. Добавить просеянную муку, сколько возьмет, тесто должно быть, как густая сметана. 4. Форму для выпечки смазать растительным маслом или растительным маргарином, по желанию посыпать панировочными сухарями. 5. Выпекать до готовности. Для меня коврижка получается очень сладкой, так что сахар можно уменьшить. |
Ксения Киев
27 лет Украина Киев |
||
|
29 Мар 2008 0:18
Надо же, сколько, оказывается,разных возможных рецептов постных коврижек!!!
Красота какая!!!Рецепт простой,так что завтра же попробую приготовить,следуя всем твоим инструкциям!!! Ксения, |
Miuda
23 года |
||
|
29 Мар 2008 0:23
Miuda я тоже Твою попробою, вот только от этой немного передохнем, а то уже объелись...
|
Ксения Киев
27 лет Украина Киев |
||
|
29 Мар 2008 0:33
Ксения Киев
Суперская коврижка!!!!! |
Имбирь
35 лет Сибирь |
||
|
29 Мар 2008 4:01
Да... А я ведь рассчитывала похудеть в пост...
Куда уж тут, с такими рецептиками... |
Марья-искусница
США, Калифорния |
||
|
29 Мар 2008 13:08
Отличная коврижечка
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
31 Мар 2008 1:44
Коврижка получается пышная, нежная и ароматная.
Ксюша, ещё раз спасибо! |
Марья-искусница
США, Калифорния |
||
|
02 Апр 2008 11:33
|
PROLOGY
32 года г. Дмитров |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |