Кекс «Маргарита»

Оксана 74

Оксана



Наталия-Наталия О. писала:
Цитата:
Какой воздушный кекс! Так и просится в рот! Замечательный!

Наташа, ты первая на кусочек кекса, угощайся! Rose Спасибо тебе большое!!! Romashki Romashki Romashki

Светлана-Svetlana70 писала:
Цитата:
А если использовать крахмал картофельный? Я вообще не видела у нас в продаже пшеничного. Вкус и результат будут отличаться?

Свет, а здесь картофельный днем с огнем unknown
Ольга из Воронежа писала:
Цитата:
Вот какой воздушный и завлекательно-аппетитный!!!!
А и правда, можно ли заменить другим крахмалом?

Света, Ольга, на счет крахмала я задала вопрос автору рецепта, так вот она ответила, что крахмал можно использовать любой, пшеничный, кукурузный и даже картофельный Yahoo!
Спасибо, мои дорогие, за отзывы, и за вопрос, и за проявленный интерес!!! Rose Rose Rose

Sara писала:
Цитата:
a foto prosto otpad! kak v zhurnalah!

Сарочка, спасибо тебе огромное и за отзыв, Rose Rose Rose и за комплимент, я старалась Embarassed

Ольга-Имбирь писала:
Цитата:
шикарный кекс!

Оль, это один из тех рецептов, которые можно смело рекомендовать! girl_bye Спасибо! Rose Rose Rose

Сюзанна-СЬюзан писала:
Цитата:
Очень аппетитно!!!
Теперь не знаю,который из твоих рецептов готовить первым

Ой, это уже тебе решать, но этот приготовь когда-нибудь обязательно, очень уж он воздушный girl_in_love girl_in_love Кстати, даже как бисквит для торта он просто шикарный good2 Спасибо тебе!!! Rose Rose Rose

elena-elenusca писала:
Цитата:
очень вкусный пирог

Леночка, тебя я всегда рада видеть! friends friends friends Буду рада, если рецепт уйдет в твои закрома good Спасибо!!! Rose Rose Rose

Ирина-Ирина244 писала:
Цитата:
замечательный кекс! А 25% сливки подойдут?

Ирочка, спасибо! Rose Rose Rose Ну 25% я думаю подойдут, но не меньше, чем жирнее, тем лучше взбиваются и пышнее становится сам кексgirl_in_love

Ирина-Ириsha писала:
Цитата:
Какой пышный, воздушный и высоченный!!!

Ириш, спасибо!!! Но высота еще и от формы зависит, чем шире - тем ниже sharik
Цитата:
или сметанка?

Не хочется мне тебя расстраивать, но надо Embarassed Wink В авторском рецепте была отдельная ссылочка на то, что сметана не подойдет, а именно сливки, они заменяют масло в этом рецепте, а потом, при выпекании на 160 градусах, как бы томятся в кексе и от этого он получается такой желтенький Romashki

Irina Haas
Ирочка, спасибо большое!!! Rose Rose Rose Я рада, что рецепт привлек твое внимание!!! give_heart

Людмила-Katrin03 писала:
Цитата:
Просто прелесть!!!!!

Людочка, спасибо большое! Rose Rose Rose Очень надеюсь, что попробуешь его и на вкус!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss Времени на него надо ну совсем мало good

Девочки, спасибо вам всем за первые отзывы!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

 
15 Окт 2010 22:45

Страница 1 из 5