Мультиварка

Сообщение Автор
 
17 Окт 2010 3:06

Распечатать сообщение
Ingread

простите за офф, а как эти чесночные пампушки готовить?

кто интересовался: безе в мульте не получилось, но вопреки ожиданиям вышел не сладкий омлет, а тоненький хрустящий блинчик Smile

но зато в мульте отлично получился бисквит, с безе справилась духовка во время ребенкиного сна, в итоге получился оооочень вкусный тортик- это мой дебют в выпечке такого рода тортов.
похвастаюсь и фото, но извиняйте за качество, фоктала телефоном кусочек который ждет мужа в холодильнике (тортик делала его сестричке на ДР, а так как муж в отъезде, ему завтра достанется только вот такой неказистый кусочек), фото целого торта к сожалению нет...

Фото
Ivonna

Татьяна

34 года
Минск

IvonnaМои рецепты
 
17 Окт 2010 7:54

Распечатать сообщение
Ivonna писал(а):
в итоге получился оооочень вкусный тортик

Татьяна,
очень аппетитненький!! Супер! girl_claping nyam2 Самой даже захотелось такого же Embarassed

Ivonna писал(а):
а как эти чесночные пампушки готовить?

вот посмотри рецептик Олечки
http://forum.say7.info/topic5559.html
Вобщем я практически также готовлю, только форма у меня не такая (жаль фото нет) я просто когда тесто подошло, круглую неглубокую формочку для духовки ( у меня для выпечки пирогов есть), набиваю ее шариками из теста:
ладони хорошо смазать растительным маслом, оторвать от теста кусочек по размеру чуть больше яйца, скатать шарик, покласть в формочку и так пока вся формочка не будет в шариках (я люблю делать именно не очень большие пампушки были). В формочку ставлю плотненько друг к дружке. Дать подойти тесту и выпекать до золотистой корочки.
Вот тут на фото можно увидеть как они должны выглядеть, только повторюсь, у меня каждая пампушка по размерам в половину меньше http://forum.say7.info/topic8151.html

А потом когда только испеклись пампушки, горячими смазываю заправкой как у Оли Имбирь в рецепте.

Только это рецепт не для мульти, я еще и не пробовала ничего хлебного в ней, да мне и не нужно, только купили новую классую печь! good
Ingread

Inna

38 лет
США - Украина

IngreadМои рецепты
 
17 Окт 2010 10:11

Распечатать сообщение
Ingread писал(а):
горячими смазываю заправкой как у Оли Имбирь в рецепте.

А ,чтобы пампушки были более пропитанными чесночным маслом, наколите их перед смазкой в нескольких местах деревянной палочкой, которой проверяете готовность выпечки. nyam2

Как и обещала- борщ с говядиной на косточке




Вчера вечером раздразнили пампушками, испекла к борщику. nyam2




Вкусный получился. Сначала на Выпечке жарила лук, морковь, свёклу, перец, затем положила мясо, минут 10 его жарила с овощами, потом томат(у меня свой), воду горячую,картошку, сырой лук, капусту, соль. Далее- Тушение 2 часа, в конце чеснок и зелень.

Ivonna писал(а):
в итоге получился оооочень вкусный тортик- это мой дебют в выпечке такого рода тортов.


Очень аппетитно и, не сомневаюсь, вкусно! nyam2
Васильевна

Галина

66 лет
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
 
17 Окт 2010 14:53

Распечатать сообщение
Васильевна писал(а):
Вкусный получился. Сначала на Выпечке жарила лук, морковь, свёклу, перец, затем положила мясо, минут 10 его жарила с овощами, потом томат(у меня свой), воду горячую,картошку, сырой лук, капусту, соль. Далее- Тушение 2 часа, в конце чеснок и зелень.


какой аппетитный вышел борщ good2 да еще в обрамлении чешского фарфора, прям можно на праздничный стол подавать girl_in_love
znLena

Лена

39 лет
Россия

znLenaМои рецепты
 
17 Окт 2010 14:58

Распечатать сообщение
znLena
Спасибо, Леночка! Rose
Васильевна

Галина

66 лет
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
 
17 Окт 2010 17:03

Распечатать сообщение
Васильевна
Галина, браво!!! good2 такая вкуснотища!!! nyam2 пампушки с чесноком для меня только мечта - печь я не умею wacko1
после вчерашних разговоров о борще я сегодня тоже зарядила, сейчас как раз варится...
Felicita

Наташа

40 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
 
17 Окт 2010 17:11

Распечатать сообщение
Felicita писал(а):
пампушки с чесноком для меня только мечта - печь я не умею

А хлебопечка у тебя есть?В ней делать тесто очень быстро!
Felicita писал(а):
такая вкуснотища!!

Действительно, вкусно! nyam2
Спасибо тебе за рецепт борща! Rose Теперь буду готовить только так.
Муж сегодня и на завтрак ел борщ, только без пампушек, и сейчас, с пампушками, тоже понравился.
Васильевна

Галина

66 лет
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
 
17 Окт 2010 17:18

Распечатать сообщение
Васильевна писал(а):
А хлебопечка у тебя есть?

нет, к сожалению unknown я пеку пироги сладкие и не сладкие из слоеного, песочного теста, шарлотки и кексы, но дрожжевое для меня недосягаемо... Один раз попробовала, не получилось, больше не рискую wacko1 О хлебопечке мечтаю, жду благоприятного финансового момента Wink В мультиварке, кстати, не пеку, мне попалась такая, в которой не печется, к сожалениюSad тут девочки писали, что такое возможно, так что я смирилась.... получился только омлет, остальное, сколько не пробовала, шло в мусорное ведро
Felicita

Наташа

40 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
 
17 Окт 2010 17:44

Распечатать сообщение
решила вчера приготовить йогурт. делала по памяти..утром попробовала- он не густой совсем и не кислый почти. и тут вспомнила, что я забыла остудить молоко до 40 градусов! в горячем развела активию..можно еще что-то исправить?
Amure

Дарья

26 лет
Москва

AmureМои рецепты
 
17 Окт 2010 17:48

Распечатать сообщение
Васильевна писал(а):
В мульте?


Конечно!!!!
мармеладка

Людмила

56 лет
москва

мармеладкаМои рецепты
 
17 Окт 2010 18:59

Распечатать сообщение
И,я завтра борщ хочу попробовать....
И у меня еще вопрос Smile ДевченкиЮа эл.энергии много есть мультя?Ну сравните мне ее пожалуйста с чем нибудь?
Янаит

Яна

43 года
Италия

ЯнаитМои рецепты
 
18 Окт 2010 0:08

Распечатать сообщение
Девчата, а я к вам с "Вкусным салом"
Фото

И наконец-то у меня получился борщ красивого цвета
Фото

Положила в МВ размороженное мясо, налила холодной воды, добавила фасоль, капусту, очищенную, но не разрезанную свеклу (у меня 2 небольшие были) морковь,, лук, специи и включила МВ на 2,5 часа, спустя 1,5 час выловила свеклу, остудила её и натерла на терке, полрожила обратно в МВ вместе с томатной пастой. Борщ получился отменный и очень красивый!!!!! Теперь только так буду варить!
Валенти-n@

Валентина

54 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
 
18 Окт 2010 9:10

Распечатать сообщение
Валенти-n@ писал(а):
Борщ получился отменный и очень красивый!!!!! Теперь только так буду варить!

Очень аппетитно и , уверена, вкусно! good
Ещё одно подтверждение того, что сколько хозяек, столько и рецептов борща!
Валенти-n@ писал(а):
а я к вам с "Вкусным салом"

Валечка, а рецептик? girl_claping girl_claping girl_claping

А я вчера на ужин приготовила запеканку из макарон с творогом.



Отварила макароны, 2яйца, соль, сахар взбила, добавила пачку творога, рыхлитель и столовую ложку с горкой муки. Всё перемешала, готовила на Выпечке 30 мин.
Васильевна

Галина

66 лет
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
 
18 Окт 2010 22:42

Распечатать сообщение
Васильевна писал(а):
Ещё одно подтверждение того, что сколько хозяек, столько и рецептов борща!

Борщ и впрямь красавчик, но полностью согласна с Галиной!
Фото

Васильевна писал(а):
А я вчера на ужин приготовила запеканку из макарон с творогом.

Красиваяяяяяяя и вкусная видимо!!!!!!!! good2
У меня с помощью мультяшечки был лагман. Угощайтесь, правда зеленью не посыпала, сын требовал - "есть хочу, давай без зелени, я ее в прикуску!" Чуть успела запечатлеть тарелочку.
Фото

Чем замечательно приготовление заливки для лагмана в мульте, так это то, что овощи совершенно не развариваются и остаются целенькими, ровненькими кубиками, здорово! good2
lim

Ольга


ХМАО-Югра

limМои рецепты
 
18 Окт 2010 23:32

Распечатать сообщение
lim писал(а):
Угощайтесь

СПАСИБО! good nyam2
Надо себе как-нибудь приготовить.

На ужин чудо-горшочек приготовил мне гречневый "плов". Часто его готовила, но в мульте-это намного вкуснее. nyam2
Васильевна

Галина

66 лет
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
 
19 Окт 2010 0:13

Распечатать сообщение
znLena писал(а):
Все отмерила как в книжке указано. Каша вышла как суп

wacko1 Удивлена и огорчена за тебя. У меня пшённая кашка получается просто волшебно. 1 чашка крупы + 3-3,5 чашки молока + 4 чайные ложки сахара и четверть ч.л соли, и ещё добавляю мелко порезанную курагу, ну и естественно сливочное масло по вкусу. Получается каша средней густоты Крупу я покупаю вот такую.
Фото

Перед тем как её положить в мультю, несколько раз промываю холодной водой, затем заливаю крутым кипятком чтобы крупа не горчила.
Betta16

Светлана

64 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
 
19 Окт 2010 2:00

Распечатать сообщение
Betta16 писал(а):
Удивлена и огорчена за тебя. У меня пшённая кашка получается просто волшебно. 1 чашка крупы + 3-3,5 чашки молока + 4 чайные ложки сахара и четверть ч.л соли, и ещё добавляю мелко порезанную курагу, ну и естественно сливочное масло по вкусу. Получается каша средней густоты Крупу я покупаю вот такую

Спасибо, за участие Smile . На второй раз кашка удалась. В чем была проблема в первый раз, ну прям ума не приложу unknown

Два раза подряд борщ варю. Как погляжу, тут столько любителей борща, что можно клуб открывать girl_haha

насмотрелась я на ваши пампушки, и тоже сварганила nyam2 Вкусняшка.
Фото
znLena

Лена

39 лет
Россия

znLenaМои рецепты
 
19 Окт 2010 7:56

Распечатать сообщение
Мммм, какие аппетитные борщики, да еще с пампушками!! nyam2


Васильевна писал(а):
А ,чтобы пампушки были более пропитанными чесночным маслом, наколите их перед смазкой в нескольких местах деревянной палочкой, которой проверяете готовность выпечки

хорошая идея, спасибки good2 Romashki

Васильевна писал(а):
Как и обещала- борщ с говядиной на косточке

ой, выглядит как мой борщик! Нямка! nyam2

Васильевна писал(а):
Вчера вечером раздразнили пампушками, испекла к борщику

симпатичные очень пампушечки! good
Васильевна писал(а):
А я вчера на ужин приготовила запеканку из макарон с творогом.

оо как интересно! Нужно попробовать!
Галина Васильевна, спасибо за рецептик! Romashki Это у вас творог сладкий да? Поэтому сахар не добавляете еще отдельно? У меня просто мной сделанный (в мульте, кстати и делаю) то он не сладкий совсем!!
lim писал(а):
Борщ и впрямь красавчик, но полностью согласна с Галиной!

аппетитненький! nyam2 good
lim писал(а):
есть хочу, давай без зелени, я ее в прикуску

girl_haha так вкуснее Wink
znLena писал(а):
насмотрелась я на ваши пампушки, и тоже сварганила Вкусняшка

очень аппетитно выглядит всё, так бы и попробовала good2
Ingread

Inna

38 лет
США - Украина

IngreadМои рецепты
 
19 Окт 2010 10:09

Распечатать сообщение
Ingread писал(а):
Это у вас творог сладкий да?

Творог обычный, не сладкий. Я его солю, сахара совсем немного, но это дело вкуса. Я, например, в вареники творог только солю по вкусу, сахар совсем не кладу, мы так любим.

Ingread писал(а):
выглядит как мой борщик!

Ingread писал(а):
симпатичные очень пампушечки!

Спасибо, Инна! Rose
Васильевна

Галина

66 лет
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
 
19 Окт 2010 17:26

Распечатать сообщение
znLena писал(а):
В чем была проблема в первый раз, ну прям ума не приложу

может причина в клапане, не плотно прижала или не правильно собрала после того как промыла после предыдущей готовки, вот программа и заглючила.
Betta16

Светлана

64 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
 
19 Окт 2010 21:29

Распечатать сообщение
сегодня жарила картошку в мультиварке - 40 минут на режиме "Выпечка", перворачивала 2-3 раза силиконовой лопаткой, использовала 1 ст ложку топлёного масла на 5 крупных картофелин.
Получилось изумительно вкусно с румяной корочкой ! Кто ещё не пробовал, очень рекомендую ! friends
стара

стара

57 лет
россия

стараМои рецепты
 
19 Окт 2010 22:26

Распечатать сообщение
стара писал(а):
Получилось изумительно вкусно с румяной корочкой ! Кто ещё не пробовал, очень рекомендую !

Спасибо, надо попробовать!!! Rose
Васильевна

Галина

66 лет
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
 
20 Окт 2010 9:57

Распечатать сообщение
Девочки, какую вкуснятину вы тут наготовили good
А я вчера варила язык в МВ. Помыла, положила в кастрюльку, линула водички около стакана и на "выпечку"(на 40мин), минут через 25-30 добавила соль, специи и долила воды почти вровень с языком, когда время "выпечки" закончилось переключила на "тушение" на 2 часа. А когда процесс закончился, получилось все good2
В общем то, что надо Yahoo!Yahoo!Yahoo!Yahoo!Yahoo!Yahoo!

А еще, девочки, по поводу борщей, супов хотела сказать, может кому-то пригодится совет. Где-то на просторах инета прочитала, что при готовке супов в МВ для того, что бы получился наваристый бульон, не надо сразу наливать всю воду, а надо, когда все уже обжарено, добавить чуть-чуть воды, чтоб даже не скрыло овощи, мясо и потушить, а уже потом добавлять оставшуюся жидкость. Не знаю понятно ли изложила, но этим советом активно пользуюсь и мне очень нравится. Я с небольшим количеством жидкости тушу в режиме "выпечка" недолго, а потом переключаю на "тушение".

Всем удачи!!!
Елена Т.

Елена Т.

48 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
 
20 Окт 2010 11:13

Распечатать сообщение
Елена Т.
Леночка, спасибо за подсказку! Rose
Я каждой подсказке и рецептику для МВ рада, как ребёнок, очень она мне нДравится! girl_haha
Васильевна

Галина

66 лет
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
 
20 Окт 2010 11:16

Распечатать сообщение
Елена Т. писал(а):
А еще, девочки, по поводу борщей, супов хотела сказать, может кому-то пригодится совет. Где-то на просторах инета прочитала, что при готовке супов в МВ для того, что бы получился наваристый бульон, не надо сразу наливать всю воду, а надо, когда все уже обжарено, добавить чуть-чуть воды, чтоб даже не скрыло овощи, мясо и потушить, а уже потом добавлять оставшуюся жидкость. Не знаю понятно ли изложила, но этим советом активно пользуюсь и мне очень нравится. Я с небольшим количеством жидкости тушу в режиме "выпечка" недолго, а потом переключаю на "тушение".


Лена, спасибо за совет, все очень даже понятно! Супы в мульте никогда не варила (она все время занята другими блюдами), сегодня вот решила попробовать.

Девочки, когда вы варите супы в мульте- мясо берете на косточке или вырезку? Я люблю с косточкой... Но как кастрюлька от мульти на это отреагирует? Очень боюсь поцарапать.
Оля Олька

Ольга

46 лет
Новосибирск

Оля ОлькаМои рецепты
Страница 177 из 494

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |