Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2010 12:00
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||
Ириш, каждый по своему времени. Вот пробьет 19-00, берешь бумажку, ручку и пишешь ![]() ![]()
Поставила фотик на зарядку - сфотаю и покажу картинку ![]() Ljubovj Pasecnaja Любовь - пирог сказочный!!! ![]() |
||||||||
18 Окт 2010 13:00
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||
Люба благодарю за пирожок ,съем с удовольствием,ну теперь деньги у меня попрут ,приготовила большой карман,а к нему пришила два картофельных мешка,да ещё и опять повесила на люстру красные труселя(алеет как стяг).
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2010 13:59
|
Rozalinda
|
|||||||
Здорово Ирина! так смешно ... Татьяна ! ждем фото ! |
||||||||
18 Окт 2010 15:00
|
45 лет Киев |
|||||||
18 Окт 2010 15:14
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Девочки, здравствуйте!
Тань, а скажи, пожалуйста, ручка с черной пастой-это принципиально? |
||||||||
18 Окт 2010 15:21
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Всем девочкам, добрый день!!!
Розаличка, пожалуйста на "ТЫ"! Здесь на форуме ТАК принято! ![]()
Танечка, угощайся на здоровье!!! ![]()
Ирочка, угощайся на здоровье!!! ![]() ![]()
Танечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Vischnja - Юленька, угощайся пожалуйста Денежным Пирогом Изобилия! ![]() |
||||||||
18 Окт 2010 16:06
|
45 лет Киев |
|||||||
Вот почему-то мне сказали что это нужно делать именно черной пастой ![]() |
||||||||
18 Окт 2010 16:35
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Любовь, спасибо большое, угощусь кусочком! Обожаю пирог с капустой! У тебя очень красиво сделан верх пирога. А я просто полосочки перекрещиваю))) Мечтаю испечь, только у меня сейчас духовки нет... Вот ищу, может в микроволновке можно? |
||||||||
18 Окт 2010 16:51
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Юленька, пироги в микро я не пекла, а вот кексы пекла, причём не маленькие , а большой в форме, отлично получались! ![]() |
||||||||
18 Окт 2010 17:17
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Люба, кексы я нашла, что можно, и запеканки всякие... но вот дрожжевое тесто? А ведь надо обязательно дрожжевое... Прямо все глаза проглядела))) А еще девочки, я ноги в пятницу помыла))) ну, ![]() |
||||||||
18 Окт 2010 17:29
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||
Да Юлия как представлю как вы моете ноги в белом друге да ещё и стихи читаете(смех разбирает до слёз),УДАЧИ,УДАЧИ,УДАЧИ.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2010 17:32
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Ирина, вообще жесть! Вот желание денег до чего доводит... Дак там же надо три раза читать, да воду трижды три сливать))) Точно дурка по нам плачет ![]() |
||||||||
18 Окт 2010 18:01
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
У меня сегодня странная радость. Прислали одобренный кредит, хоть я и не подавала документы. Сходила, оформила. Закрыла свой жуткий ХОУМ. И на штраф в УФАС деньги есть. Хоть и платить подольше придётся, но голову не ломать и процент гораздо ниже. Уж и не знаю чего из вышеперечисленного помогло. К Вовану обратиться не успела, только пару строчек сочинила и дальше не пошло. Может очень усердно их в голове крутила
![]() Вован, короче, без бабла Я бы наверно прожила... Но банк не фраер, Лясы с ним не точат ![]() |
||||||||
18 Окт 2010 18:21
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Ой, лучше пироги печь С пользой для себя и всех окружающих!!! ![]()
Не забудь поделиться потом! Чем больше отдашь (расскажешь), тем больше получишь! Это я по себе ТАК сужу! Вот напекла пирожков, со всеми поделилась и к моей семье прибыль пошла! 27 раз ТАК!!! Маловато не бывает!
Ирочка, ну могла уж ты с сестрой поделиться, может и ей пригодилось, мы же все делимся. ![]()
Викуля, ТАК, МАЛОВАТО НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Всё что не делается, делается к лучшему! ТАКов наш девиз!!! ![]() |
||||||||
18 Окт 2010 18:26
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Пироги то, Любовь, конечно лучше, вкуснее и теплее. Кстати я тесто нашла))) Я себя утешала, что это закаливание и здоровье прибавит! Так что всем здоровья! |
||||||||
18 Окт 2010 18:29
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||
Ну девчонки деньги к нам теперь повалят-надо покупать лопаты совковые,что-бы деньги подгребать.
![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2010 18:46
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||
Танюш,спасибо,теперь все понятно и видно ![]() ![]() ![]()
Нее,уже нет,она над нами тихо ржет ![]() |
||||||||
18 Окт 2010 19:35
|
Rozalinda
|
|||||||
Викуша ! поздравляю ! хоть какое то облегчение .Все что не делается -все к лучшему ! Татьяна ! а вот у меня не открылось ...подожду -может нормально загрузиться. |
||||||||
18 Окт 2010 20:05
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Розаличка, может тебе помочь? Ну не открыть, а очень подробно описать, или давай я скопирую и поставлю в свою галерею. А ты там посмотришь. ТАК я смогу тебе помочь! ![]() Уже скопировала, посмотри. Ну как, теперь видно? ![]() |
||||||||
18 Окт 2010 20:18
|
Rozalinda
|
|||||||
Любовь ! а в какую галерею заходить ?!
|
||||||||
18 Окт 2010 20:35
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Персональная галерея. Автор: Ljubovj Pasecnaja, нажми на неё и попадёшь в мою галерею. Желаю удачи!!! ![]() |
||||||||
18 Окт 2010 20:54
|
Rozalinda
|
|||||||
Любовь ! все я нашла .Спасибо большое !
А сколько рецептов !!!! боже мой ...когда только все успеваеете ?! |
||||||||
18 Окт 2010 21:55
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Да это не все рецепты, просто отпало желание их выкладывать. ![]() |
||||||||
18 Окт 2010 22:35
|
Oksuha77
46 лет Украина |
|||||||
Танечка! Спасибо огромное за пирамидку - обязательно попробую, как думаю и большинство на сайте!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2010 23:10
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||
Ой,девочки,вы такие хорошие все,вот бы вас всех ко мне в гости,мы бы так душевно посидели бы и пирожков постряпали и стишков почитали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |