Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 18 Окт 2010 17:48 | ЛюбоФь Киев | |||||||||
| 
 Галочка,спасибо  .У меня там правда тип линейки такой,что нужно каждый раз по-новой создавать линейку. | ||||||||||
| 18 Окт 2010 17:49 | ИРОЧКА-ЛАПУШКА ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ | |||||||||
| 
 Здорово!!!!!!      Еще один стимул для нас!!!! Ждем фото-отчета   | ||||||||||
| 18 Окт 2010 17:51 | алешка ру 50 лет Оренбургская обл. | |||||||||
| 

Я строго кушаю 3 раза в день, а в промежутках пью крепкий черный кофе (моя слабость  ) 
 Любаш во время КД у меня был привес в 2кг, а потом в последний день эти 2 кг ушли и унесли 900г   
 Спасибо         
 Спасибо      Фото будут в выходные   | ||||||||||
| 18 Окт 2010 17:53 | ИРОЧКА-ЛАПУШКА ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ | |||||||||
| 
 Нельзя   Только чай-кофе бес сахара   | ||||||||||
| 18 Окт 2010 17:55 | Люльвила 49 лет Таганрог | |||||||||
| 
 Вот интересно-сколько? | ||||||||||
| 18 Окт 2010 18:02 | jelenafr Гость | |||||||||
| 
Нельзя..   ясненько..А то я читала 2 яблочка за день, подумала между обедом, ужином.. Девочки, у меня в морозилке креветки дожидаются своего часа. Не подскажите с чем и когда их лучше слопать?   | ||||||||||
| 18 Окт 2010 18:04 | Kor905 58 лет Красногорск(Московская область) | |||||||||
| 
 Вроде,если я не ошибаюсь,их даже на ужин едят. | ||||||||||
| 18 Окт 2010 18:07 | jelenafr Гость | |||||||||
| 
А с рисом креветки их можно?    | ||||||||||
| 18 Окт 2010 18:07 | Люльвила 49 лет Таганрог | |||||||||
| 
 Я встаю обычно в 4,30-5,30 утра, поэтому 2 завтрака. Но без перекусов! | ||||||||||
| 18 Окт 2010 18:08 | ИРОЧКА-ЛАПУШКА ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ | |||||||||
| 
 Как рыбку   
 В обед с коричневым, на ужин с таком   | ||||||||||
| 18 Окт 2010 18:14 | тата1 42 года воронеж | |||||||||
| 
MansVV
 Валюш,не расстраивайся,ты обязательно достигнешь желаемого веса,рано или поздно твой организм сдасться алешка ру Я в шоке за два месяца такие результаты,МОЛОДЕЦ!!! А я с ужином определилась будет гречка и 2 печеных яблока,чай зеленый | ||||||||||
| 18 Окт 2010 18:19 | ИРОЧКА-ЛАПУШКА ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ | |||||||||
| 
У меня изменения - на ужин буду есть отварную рыбку - пусть ему (моему весу) будет хуже        | ||||||||||
| 18 Окт 2010 18:21 | алешка ру 50 лет Оренбургская обл. | |||||||||
| 
 Спасибо       | ||||||||||
| 18 Окт 2010 18:22 | masanaxx 45 лет Хабаровский край, Чегдомын | |||||||||
| 
всем привет.
 сегодня мой рыбный обед обломился:забыла в холодильнике. пришлось хамячить кефир и 3 сосиски(знаю что не лучшый вариант, но это лучше чем беляш  ) на завтра планирую З.всяки вкусности О.окрошка по системе(огурец+кефир) У.потушу куринный ливер(печень и сердце) девочки, еще хотела спросить а где rifa? как у Вераники дела? | ||||||||||
| 18 Окт 2010 18:29 | Чижик-НН 46 лет Нижний новгород | |||||||||
| 
 Ага у меня тоже. Че то я сделала, она совсем пропала.   | ||||||||||
| 18 Окт 2010 18:30 | jelenafr Гость | |||||||||
| 
 Спасибо, все поняла!   ИРОЧКА-ЛАПУШКА  ой как здорово!!! Спасибо за подсказку!!!   | ||||||||||
| 18 Окт 2010 18:32 | ИРОЧКА-ЛАПУШКА ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ | |||||||||
| 
 Наверно новую не до конца код скопировала, проверь. У меня скоро начнется шквал юбилеев : 30-го 2 месяца на системе, 31-го 2 года семейной жизни, 1-го три дня рождения в один день - у моего отца, у моей дочери и у меня, а еще скоро сын из армии вернется.       Вот будет испытание       | ||||||||||
| 18 Окт 2010 18:47 | maruska80.80 52 года | |||||||||
| 
 Мой супер системный муж  делал сегодня покупки(первый раз за последние почти 20 лет без меня),вернулся и сказал,что креветки не купил  :в завтрак они в него не влезут,в обед-сливки нельзя,а без них не вкусно,в ужин вообще в сухомятку жевать не хочет,да еще и рыбой потом вонять.Вообщем,девочки,понятно,что куплены мясо,овощи,фрукты и твороги,а всякие там глупости,которые с такой надеждой выискивали в его мешках дети,благополучно остались в магазине    Слышу,как одна говорит другой:"И чего только ездил?"Да,еще он привез ананас,но увидев,что в эту мнуту глаза детей наполнились жизнью,сразу же добавил:"Это маме"  Хорошо,если нас родительских прав не лишат за жестокое обращение с детьми     | ||||||||||
| 18 Окт 2010 18:53 | jelenafr Гость | |||||||||
| 
 От души посмеялась!!!!         | ||||||||||
| 18 Окт 2010 18:58 | ИРОЧКА-ЛАПУШКА ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ | |||||||||
| 
 Мой муж только по списку может, да когда крупные покупки, а в основном только я  , зато заказов всегда вагон и маленькая тележка  А вообще я не очень люблю ходить с ним по магазинам - он такой мот   Если прочитает - обидится... | ||||||||||
| 18 Окт 2010 18:58 | Чижик-НН 46 лет Нижний новгород | |||||||||
| 
 Да вроде до конца, сейчас перепроверила, а ее нет. Ну и фиг с ней, тогда совсем уберу. УРААА появилась, спасибо. | ||||||||||
| 18 Окт 2010 19:01 | ИРОЧКА-ЛАПУШКА ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ | |||||||||
| 
 Написала в личку | ||||||||||
| 18 Окт 2010 19:09 | ЛюбоФь Киев | |||||||||
| 
 Леночка,скинула ссылку в личку.Посмотри. | ||||||||||
| 18 Окт 2010 19:11 | Ингульчик 54 года Москва | |||||||||
| 
Всем привет! Мое меню сегодня: 
 З. Кофе, бутер с творожным сыром, пряник. О. Системные фаршированные перцы, зел.чай. У. Печеное яблоко с корицей, апельсином, творогом. И сразу на завтра меню: З. Кофе, бутер с творожным сыром, пряник, шоколад, груша. О. Сосиски (буду на работе, больше там поживиться нечем), яблоко, зел.чай. У. Салат из св.овощей с йогуртом пустым 0%. | ||||||||||
| 18 Окт 2010 19:11 | Люльвила 49 лет Таганрог | |||||||||
| 
Девочки киньте советик-есть говядина мякоть и фасоль-турша.Чё с них вкусное на обед сделать мона?    |