Мультиварка

Оля Олька

Ольга

52 года
Новосибирск
Елена Т. писал(а):
А еще, девочки, по поводу борщей, супов хотела сказать, может кому-то пригодится совет. Где-то на просторах инета прочитала, что при готовке супов в МВ для того, что бы получился наваристый бульон, не надо сразу наливать всю воду, а надо, когда все уже обжарено, добавить чуть-чуть воды, чтоб даже не скрыло овощи, мясо и потушить, а уже потом добавлять оставшуюся жидкость. Не знаю понятно ли изложила, но этим советом активно пользуюсь и мне очень нравится. Я с небольшим количеством жидкости тушу в режиме "выпечка" недолго, а потом переключаю на "тушение".


Лена, спасибо за совет, все очень даже понятно! Супы в мульте никогда не варила (она все время занята другими блюдами), сегодня вот решила попробовать.

Девочки, когда вы варите супы в мульте- мясо берете на косточке или вырезку? Я люблю с косточкой... Но как кастрюлька от мульти на это отреагирует? Очень боюсь поцарапать.

 
20 Окт 2010 11:16

Страница 177 из 497