Тыквенные оладьи

jngol

София


Львов
Спасибо за ответ! Я попробовала испечь оладья. Честно говоря смутилась тем, что тесто получилось очень жидким. Но попробовала испечь оладья так как есть. Они получались довольно тонкие и, как бы это объяснить, чувство как будто жидкие в середине но не так, как это бывает когда что-то непропекается и липкое. Я побоялась что они не пропекаются и решила муки добавить. Добавляла несколько раз. Но только потом я поняла, что оно было все хорошо (когда все хорошо остыло и я распробовала из разных порций), просто оно такое нежное очень, как омлет. Я от оладий такого не ждала и решила перестраховаться и досыпать муки. Больше такого делать не буду. Первые были самые вкусные. В общем учиться мне еще готовить и учиться.
За рецепт приношу большое спасибо. Буду делать еще, мне понравились очень.

 
25 Окт 2010 2:33

Страница 2 из 3