Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Окт 2010 21:17
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
Офигенный подарок!!!
![]() |
||
25 Окт 2010 21:35
|
Ленок26
42 года Москва |
|
слов нет...одни эмоциии....
|
||
25 Окт 2010 22:22
|
bluekitten
Новосибирск |
|
Зашла только что на оф. сайт и мозги просто вынесло. Сижу перевариваю, даж не знаю как реагировать на такое творчество. В песенке (надо сказать, профессионально исполненной и записанной) все рассказано подробно. Техас - потому что "президентская" неделя (может, там штаб-квартира?). |
||
25 Окт 2010 22:43
|
nadi-na
54 года Тюмень |
|
Девочки, подскажите пожалуйста. кто давно занимается этой посудой. И раньше бывали такие, мягко сказать, не для общего пользования предложения. Я занимаюсь уже год и мне кажется что хуже и хуже. или это специально, чтобы меньшее количество консультантов могло заработать подарков. Или идет отсев на тех кто "достоин" покупать такую посуду и кто нет. У меня клиенты из среднего и ниже среднего класса и похоже мне совсем нечего им предложить. Аж слеза накатывается. а так хотелось жить красиво. Да, посмотрим , что за предложения будут на 47 неделе.
|
||
25 Окт 2010 23:11
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|
Техасская потому как Гленн Дрейк(вроде он)из Техаса родом
![]() |
||
26 Окт 2010 0:04
|
Julia -
Юлия 63 года Днепропетровск, Украина |
|
А я вот тоже побывала на ассамблее, так у нас еще программу на 45 неделю не запустили, сказали что запуск будет в следующий понедельник. Но предложили назначить на 45 неделю три презентации срок назначения до этой пятницы и тогда в награду будут бутербродницы Хелло Китти. Девочки из Украины это у всех так? Т.е. не зная предложений пррезентации назначь. Я так хотела повертеть маринадницу, но видимо их не хватило на все центры и запуск поэтуму перенесли.
|
||
26 Окт 2010 0:12
|
List
Украина |
|
У нас сегодня запустили. Всё показали, а вот про бутербродницы пока ничего не говорили, может, это только у вас так? А вот по поводу сковороды Мираж 28см. нам сказали, что её заменят на кастрюлю От шефа на 7,5л. Не знаю, всех ли это коснётся ![]() |
||
26 Окт 2010 0:38
|
AniramS
|
|
Привет всем! Подскажите пожалуйста, а кристальная емкость ИС12 (4 л) для хранения муки подойдет?
![]() |
||
26 Окт 2010 0:39
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 54 года Москва |
|
Девочки!
А у кого что говорят про "котов в мешках"? Чтой-то я совсем в растерянности - как это клиентам объяснять? Или задвинуть эту неделю вообще???... |
||
26 Окт 2010 0:45
|
прозерпина
|
|
Если жучков-червячков не боитесь, то подойдет ![]() Марина, там крышка негерметичная |
||
26 Окт 2010 1:19
|
AniramS
|
|
Вау! Не только боюсь, но даже и не уважаю... ![]() |
||
26 Окт 2010 1:44
|
Зима1980
|
|
И у нас сегодня запустили. И сковороду Мираж тоже заменили... А еще я тут была на официальном сайте - там появилась интересная закладка "форум".... |
||
26 Окт 2010 1:47
|
Mosutka
Украина |
|
я храню муку в кристал.емкости.очень нравится
![]() |
||
26 Окт 2010 2:23
|
ара
|
|
Сюрпризы: РХ50 +Блинная сковорода, РХ49+термос д еды,РХ48+весёлый кулинар з блюдо, РХ47+ кувшин микроплюс(500мл),Рх46+корзина д хлеба "Элегантность". ВОТ
|
||
26 Окт 2010 2:41
|
List
Украина |
|
Анна, спасибо
![]() ![]() ![]() |
||
26 Окт 2010 8:35
|
прозерпина
|
|
Девочки, это прогресс! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Окт 2010 8:48
|
nadi-na
54 года Тюмень |
|
Анна, спасибо
![]() |
||
26 Окт 2010 11:47
|
ЯньИнь
Янина 56 лет Москва |
|
Мне именно эта ёмкость для муки очень подошла. Я её покупала в наборе, а сейчас жалею, что сразу два набора не взяла. В неё хорошо умещается 2-х килограммовая пачка муки. Жучки не успевают завестись. Очень симпатично смотрится, очень удобная. |
||
26 Окт 2010 12:19
|
kamina
Наталья |
|
да форум это хорошо ,АЙДА все на офиц форум, пусть видят организаторы что мы о них думаем, может работу наладят!!!
![]() |
||
26 Окт 2010 12:25
|
barionna
Мария 42 года Москва |
|
А у нас другие: рх48 шеф повар, рх47 маленький микроплюсик кажется на 350мл, рх46 2 соусницы домино. |
||
26 Окт 2010 13:28
|
Альфуша
новосибирск |
|
|
||
26 Окт 2010 13:36
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|
Все таки перемены в лучшую сторону, видимо, какие-то намечаются в работе российского ТВ. По крайней мере мне очень хочется так думать...
Вот изменения на оф.сайте о чем-то да говорят... Может и наш "глас народа" все таки слышен маленько ![]() Будем надеяться на лучшее ![]() вторую половину пословицы не стану сейчас озвучивать... что б не "накаркать" ![]() |
||
26 Окт 2010 14:05
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|
Девочки, а вы пробовали зарегистрироваться в форуме ОФ сайта? У меня не вышло и вчера и сегодня. Вот их резюме: "Регистрация отклонена. Мы проверяем все регистрации через специальную базу данных спамеров. В данный момент она недоступна. Повторите попытку через некоторое время. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. ." Все по правилам компании "прокукарекали, а дальше хоть не светай". Форум для избранных дистриб*ютеров и др.? Да, куда могла зашла,но там общаются на "англицком". Не учитывают, что в Таппере СНГ язык общения русский. Для кого создали? Тогда можно было все оставить на офиссном сервере. Дешевле было бы.
![]() |
||
26 Окт 2010 14:05
|
Оранж
Урал |
|
У нас сюрпризы тоже другие - так что сюрприз - есть сюрприз
![]() |
||
26 Окт 2010 14:08
|
x-nia
Москва |
|
девочки, не обольщайтесь: как правило, на таких сайтах жёсткая модерация, где все неугодные компании отзывы просто удаляются ![]() ![]() |