Форель в СВЧ
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
17 Июл 2007 1:14
Форель в СВЧ с овощами
Кусочек форели (я взяла половинку хвостика, он менее жирный), замороженные овощи (брокколи, стручки фасоли, морковь, перец), немного лука, посолить, поперчить, сверху немного майонеза и в СВЧ на полную мощность на 5 минут. Готовую форель можно сбрызнуть соком лимона. Рекомендую - очень вкусно, быстро и полезно! |
Василиса
Санкт-Петербург |
|
17 Июл 2007 1:28
Форель в СВЧ с шампиньонами
Кусочек свежей форели слегка подсолить, сбрызнуть соком лимона. Сверху положить несколько тонко порезанных колечек репчатого лука, консервированных шампиньонов и полить майонезом. Запекать в СВЧ 3-4 минуты. Украсить зеленью и лимоном. Очень быстро и очень вкусно! |
Василиса
Санкт-Петербург |
|
17 Июл 2007 1:54
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО И, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНО!!! СПАСИБО!
|
Юлька гуд
27 лет |
|
17 Июл 2007 2:19
Василиса, а когда ты такую рыбку готовишь, ты ее накрываешь?
|
Ива
Гость
|
|
17 Июл 2007 2:25
Ива
Я её накрываю пластиковым колпаком (крышкой) специально для СВЧ есть такие, чтобы не летело по печи. |
Василиса
Санкт-Петербург |
|
17 Июл 2007 2:30
Я об этом и спросила...)))) Когда еще не умела обращаться с печкой, так же решила сделать рыбку, но - по-проще - судачка под майонезом - судачок высох, а печку потом три дня отмывала
...
с тех пор - в микроволновке только размораживаю, разогреваю и иногда довожу до готовности мясо....а, еще крупы - рис и гречку готовлю.... почему-то с тех пор у меня стойкое предубеждение к приготовлению еды в микроволновке.... А когда посмотрела Ритулину картошечку, и, теперь - твою рыбку.... как-то где-то у меня ручки зачесались....ну что же - будем пробовать.... |
Ива
Гость
|
|
17 Июл 2007 2:47
Ива
Да, без крышки никак, иногда так щёлкнет эта рыбка... |
Василиса
Санкт-Петербург |
|
18 Мар 2008 0:03
|
Любаня
34 года Москва |
|
30 Мар 2008 2:54
Василиса,
ммм... Василиса, а стеклянной крышкой закрыть можно блюдо ? (в комплекте имеется). Муж посмотрел как выглядит рыбка, дал добро, теперь завтра вместе будем готовить , а с крышкой уж и не знаю как быть?
Еще один важный вопрос. У тебя печь с конвекцией? |
Karina
23 года Ереван, РА |
|
02 Апр 2008 15:23
Василиса, вчера приготовила форель с грибами, получилось ооочень вкусно! Прикрыла стеклянной крышкой. Все получилось классно
Спасибо за рецепт |
Karina
23 года Ереван, РА |
|
16 Апр 2008 6:44
еще маленькое дополнение
|
EJIJIA
EJIJIA |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |