Форель в СВЧ

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Форель в СВЧ
17 Июл 2007 1:14

Форель в СВЧ с овощами

Кусочек форели (я взяла половинку хвостика, он менее жирный), замороженные овощи
(брокколи, стручки фасоли, морковь, перец), немного лука, посолить, поперчить, сверху немного майонеза и в СВЧ на полную мощность на 5 минут.
Готовую форель можно сбрызнуть соком лимона.
Рекомендую - очень вкусно, быстро и полезно!
Василиса

Светлана

Санкт-Петербург

ВасилисаРецепты

17 Июл 2007 1:28

Форель в СВЧ с шампиньонами

Кусочек свежей форели слегка подсолить, сбрызнуть соком лимона. Сверху положить несколько тонко порезанных колечек репчатого лука, консервированных шампиньонов и полить майонезом. Запекать в СВЧ 3-4 минуты. Украсить зеленью и лимоном. Очень быстро и очень вкусно!
Василиса

Светлана

Санкт-Петербург

ВасилисаРецепты

17 Июл 2007 1:54

ОЧЕНЬ АППЕТИТНО И, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНО!!! СПАСИБО!
Юлька гуд

Юлия

27 лет

Юлька гудРецепты

17 Июл 2007 2:19

Василиса, а когда ты такую рыбку готовишь, ты ее накрываешь?
Ива
Гость

17 Июл 2007 2:25

Ива
Я её накрываю пластиковым колпаком (крышкой) специально для СВЧ есть такие, чтобы не летело по печи.
Василиса

Светлана

Санкт-Петербург

ВасилисаРецепты

17 Июл 2007 2:30

Я об этом и спросила...)))) Когда еще не умела обращаться с печкой, так же решила сделать рыбку, но - по-проще - судачка под майонезом - судачок высох, а печку потом три дня отмывала Smile Smile Smile Smile ...
с тех пор - в микроволновке только размораживаю, разогреваю и иногда довожу до готовности мясо....а, еще крупы - рис и гречку готовлю....
почему-то с тех пор у меня стойкое предубеждение к приготовлению еды в микроволновке....
А когда посмотрела Ритулину картошечку, и, теперь - твою рыбку.... как-то где-то у меня ручки зачесались....ну что же - будем пробовать.... wink3
Ива
Гость

17 Июл 2007 2:47

Ива
Да, без крышки никак, иногда так щёлкнет эта рыбка... Very Happy
Василиса

Светлана

Санкт-Петербург

ВасилисаРецепты

18 Мар 2008 0:03

Василиса! Рецепт просто супер! Быстро! Вкусно! Красиво! good
Любаня

Люба

34 года
Москва

ЛюбаняРецепты

30 Мар 2008 2:54

Василиса,
ммм... Василиса, а стеклянной крышкой закрыть можно блюдо ? (в комплекте имеется).
Муж посмотрел как выглядит рыбка, дал добро, теперь завтра вместе будем готовить Smile , а с крышкой уж и не знаю как быть?
Еще один важный вопрос. У тебя печь с конвекцией?
Karina

23 года
Ереван, РА

KarinaРецепты

02 Апр 2008 15:23

Василиса, вчера приготовила форель с грибами, получилось ооочень вкусно! Прикрыла стеклянной крышкой. Все получилось классно Smile
Спасибо за рецепт girl_in_love Romashki Romashki
Karina

23 года
Ереван, РА

KarinaРецепты

16 Апр 2008 6:44

еще маленькое дополнение Smile по поводу крышек...я накрываю обычной пищевой пленкой, это когда в тарелке разогреваю...оч удобно...только открывать надо аккуратно, а то можно обжечься
EJIJIA

EJIJIA

EJIJIAРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 1