Плюшки от Валюшки

Сообщение Автор

21 Окт 2010 16:48

Распечатать сообщение
StAlex99

Алексей

СПб

StAlex99Мои рецепты
я вот еще использую готовые мучные смеси для выпечки. Покупаю например смесь для сдобы. Там уже все есть. Добавляю масло и яйцо. Все замешиваю в хлебопечке. Там же тесто поднимается. Потом достаю поднявшееся тесто, формую, расстойка минут 20 и в духовку. Очень люблю рулетики с маком и сахарным песком крутить. Очень на эти похожи!!! Быстро и без хлопот. А кто нибудь еще использует смеси для выпечки?

21 Окт 2010 18:01

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Татася писал(а):
Светлана такие плюшечки аппетитные ,смотрела долго на них никак руки не доходили ,наконец-то сделала ........очень -очень понравились, скушали и незаметили когда закончились...очень удобно ,что тесто свечера надо делать ...спасибки ,что поделилась рецептиком....
А вот наши плюшечки.....

Наташенька!!! Вот это wacko1 wacko1 wacko1 плюшечки получились!!! Загляденье Girl in love Girl in love Girl in love !!! Необыкновенно good2 good2 good2 красивые!!! Ты настоящая мастерица praising !!! Очень рада, что рецепт понравился! Спасибо огромное за фотоотчет!!!
Буду рада очередной встрече!
air_kiss Give heart friends
StAlex99 писал(а):
я вот еще использую готовые мучные смеси для выпечки. Покупаю например смесь для сдобы. Там уже все есть. Добавляю масло и яйцо. Все замешиваю в хлебопечке. Там же тесто поднимается. Потом достаю поднявшееся тесто, формую, расстойка минут 20 и в духовку. Очень люблю рулетики с маком и сахарным песком крутить. Очень на эти похожи!!! Быстро и без хлопот. А кто нибудь еще использует смеси для выпечки?

Спасибо большое за совет! Как нибудь поэкспериментирую со смесями!
Smile

21 Окт 2010 19:45

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Спасибо за nyam2 вкусненький отчетик! Изумительные good2 плюшечки!

Светик Rose это тебе солнышко спасибочки за такой классный рецептик Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

svetlana-sp писал(а):
Очень рада, что рецепт понравился! Приходи ещё!

Обязательно дорогая еще прийду к тебе в гости с плюшечками Yahoo! Yahoo! Буду еще их готовить и не один раз такую вкуснятину Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Татася писал(а):
А вот наши плюшечки.....

Наташенька плюшечки у тебя очень красивые и очень аппетитные nyam2 nyam2 good2 good wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-406660647.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-406660647.html][/URL]

21 Окт 2010 19:50

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Обязательно дорогая еще прийду к тебе в гости с плюшечками Буду еще их готовить и не один раз такую вкуснятину

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
friends friends friends friends friends

21 Окт 2010 20:38

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Наташенька!!! Вот это плюшечки получились!!! Загляденье !!! Необыкновенно красивые!!! Ты настоящая мастерица !!! Очень рада, что рецепт понравился! Спасибо огромное за фотоотчет!!!

Буду рада очередной встрече!

Светочка спасибки за добрые слова и похвалу...... Embarassed Embarassed Embarassed Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
СвеTл@нк@ писал(а):
Наташенька плюшечки у тебя очень красивые и очень аппетитные

Спасибки friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

25 Окт 2010 13:19

Распечатать сообщение
olegsana

olegsanaМои рецепты
мне понравились плюшки, вкусно получилось. буду делать ещё. только следующий раз не буду тесто делить на два куска, а сделаю с одного, чтоб плюшки побольше размером получились.

25 Окт 2010 17:31

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
olegsana писал(а):
мне понравились плюшки, вкусно получилось. буду делать ещё. только следующий раз не буду тесто делить на два куска, а сделаю с одного, чтоб плюшки побольше размером получились.

Очень рада, что плюшечки понравились! Спасибо большое за отзыв и внимание к рецепту!
Smile

26 Окт 2010 15:08

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Светочка!!!!!!!! и нам очень - очень понравились плюшки!!!!!!! good good good такие вкусные, творожные и с маком!!!!!!!! girl_in_love спасибо за рецепт!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

26 Окт 2010 21:10

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Наташка-ромашка писал(а):
Светочка!!!!!!!! и нам очень - очень понравились плюшки!!!!!!! такие вкусные, творожные и с маком!!!!!!!! спасибо за рецепт!!!!!!!!

Наташенька, как же мне girl_claping приятно, что рецептик пришелся по-душе! Спасибо за фоточку, плюшечки Girl in love Girl in love Girl in love замечательные получились, очень nyam2 аппетитные!
Приходи ещё, всегда рада!

15 Янв 2011 4:20

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Светочка, привет!!! Много, много раз делала и продолжаю делать эту вкусняшку! Заразила маму, сестру и еще многих! Настолько мы их полюбили! nyam2 nyam2 good2 good2 good2 girl_in_love
Спасибо, дорогая, за рецепт !
Фото

Особенно нравятся с очень густой глазурью, получаются прямо пироженки! give_heart girl_in_love

15 Янв 2011 19:50

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Спасибо, очень вкусно Smile творого было 2 пачки по 200, делить не стала, увеличила все в 1,6 раза Smile глазировка только сверху не получилась - слишком жидко сделала...

15 Янв 2011 20:08

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Светочка, привет!!! Много, много раз делала и продолжаю делать эту вкусняшку! Заразила маму, сестру и еще многих! Настолько мы их полюбили!
Спасибо, дорогая, за рецепт !

Наташенька, очень рада видеть тебя!!! Спасибо большое за красивейший и наивкуснейший отчетик! Не плюшечки - а мечта!!! Мне так Girl in love приятно, что рецептик нравится и в массы пошёл!!!
Наталия О. писал(а):
Особенно нравятся с очень густой глазурью, получаются прямо пироженки!

Наташенька, напиши, как ты глазурь делаешь.
Gri писал(а):
Спасибо, очень вкусно творого было 2 пачки по 200, делить не стала, увеличила все в 1,6 раза глазировка только сверху не получилась - слишком жидко сделала...

Оленька, спасибо большое за отчетик, плюшечки замечательные получились, аппетитные, румяные, так просятся в рот!!!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

15 Янв 2011 21:55

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Светик, глазурь делаю по твоему рецепту. В сахарную пудру наливаю порциями чуть-чуть кипящего молока. Получается просто густая масса. Ее и выкладываю сверху ложечкой. А... сейчас просмотрела твой рецепт, сахарной пудры для такой густой глазури у меня уходит, конечно, гораздо больше. Иногда пользуюсь вот такой глазурью покупной:
Фото

Фото

На твои пропорции (≈ 20-22 плюшки) уходит 3 пачки по 100гр., а молока от силы 2-4 ч.ложки.(ну может чуть больше)
friends give_heart

А иногда, пока я развожу глазурь, уже половина плюшечек исчезает!

15 Янв 2011 22:15

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Светик, глазурь делаю по твоему рецепту. В сахарную пудру наливаю порциями чуть-чуть кипящего молока. Получается просто густая масса. Ее и выкладываю сверху ложечкой. А... сейчас просмотрела твой рецепт, сахарной пудры для такой густой глазури у меня уходит, конечно, гораздо больше. Иногда пользуюсь вот такой глазурью покупной:

Натулечка, спасибо большое за ответ и совет!!! А у нас такую глазурь не возят unknown , обидно.
Наталия О. писал(а):
А иногда, пока я развожу глазурь, уже половина плюшечек исчезает!

И кто же их умудряется умыкнуть? Wink

16 Янв 2011 18:03

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
Фото

Светочка!Со всеми праздниками тебя! New Year Snegurochka Счастья,здоровья,творческих успехов(и на кухне тоже girl_haha )Угощайся,пока на блюде,скоро не будет Embarassed

16 Янв 2011 21:02

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Татьянка63 писал(а):
Светочка!Со всеми праздниками тебя! Счастья,здоровья,творческих успехов(и на кухне тоже )Угощайся,пока на блюде,скоро не будет

Танечка, спасибо за поздравление! И большое спасибо за прекрасный good2 отчётик! Плюшечки Girl in love замечательные получились!!! Приходи ещё! New Year Snegurochka

18 Янв 2011 22:11

Распечатать сообщение
Аямэ

Светланка

46 лет
Германия

АямэМои рецепты
Спасибо большое за рецепт Romashki good2 вкуснота nyam2
Фото

19 Янв 2011 21:03

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Аямэ писал(а):
Спасибо большое за рецепт вкуснота

Светочка, на здоровье, очень рада, что плюшки понравились! Спасибо большое за фоточку, выпечка good2 великолепная!!! Так бы и утащила с тарелочки и чаёк попила!
New Year Snegurochka

30 Янв 2011 20:42

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Светочка, благодарю Вас за этот замечательный рецепт, здесь все что мы с мужем любим - творожок, сметанка, мак, я еще и изюмчика в половину добавила nyam2 nyam2 nyam2 Плюшки вкуснейшие, с утречка да под кофеек, м-м-м-м nyam2 nyam2 nyam2 - вкуснее не придумаешь, угощайтесь на здоровье

31 Янв 2011 0:36

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Светочка, благодарю Вас за этот замечательный рецепт, здесь все что мы с мужем любим - творожок, сметанка, мак, я еще и изюмчика в половину добавила Плюшки вкуснейшие, с утречка да под кофеек, м-м-м-м - вкуснее не придумаешь, угощайтесь на здоровье

Мариша, мне очень приятно, что плюшечки понравились! Спасибо большое за отчетик, ооочень аппетитные плюшечки! На ночь глядя, с молочком nyam2 захотелось, утащу, Wink пожалуй, пару штучек!

06 Фев 2011 15:11

Распечатать сообщение
ГаляЯ

Галина

ГаляЯМои рецепты
Светлана, очень вкусные плюшки nyam2 . Хотела в начинку изюм добавить, но так увлеклась процессом приготовления, что остался он в сторонке в тарелке стоять. Спасибо вам за рецепт, забрала в закладки Rose Rose Rose

06 Фев 2011 18:43

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
ГаляЯ писал(а):
Светлана, очень вкусные плюшки . Хотела в начинку изюм добавить, но так увлеклась процессом приготовления, что остался он в сторонке в тарелке стоять. Спасибо вам за рецепт, забрала в закладки

Галочка, очень рада, что рецепт понравился! Готовь не раз для родных и любимых! Спасибо! air_kiss Give heart friends

14 Фев 2011 1:39

Распечатать сообщение
Natt

Наталья

49 лет
Набережные Челны

NattМои рецепты
Светочка, плюшки бесподобные!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Какая радость была смотреть как дочка на кухню на запах пришла, а потом забегала на кухню за очередной плюшкой!! dance2 dance2 dance2
Спасибо огромное за потрясающий рецепт!!! Romashki Romashki Romashki

14 Фев 2011 22:03

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Natt писал(а):
Светочка, плюшки бесподобные!!!
Какая радость была смотреть как дочка на кухню на запах пришла, а потом забегала на кухню за очередной плюшкой!!
Спасибо огромное за потрясающий рецепт!!!

УРРРААА girl_claping girl_claping girl_claping !!!! Наташенька, как же я рада, что плюшечки понравились!
Спасибо большое за отзыв и доверие к рецепту! Готовь не раз для родных и любимых!

17 Фев 2011 1:12

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Светлана, ты уже знаешь, что люблю я эти плюшки!
Фото

Фото

Спасибо! Rose Rose Rose give_heart

Наверх