Рисовая каша с тыквой
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
31 Мар 2008 4:28
Такую кашку любит мой брат, точнее обожааааает и каждый раз приходя к нам, просит приготовить рисовую кашу с тыквой . Решила и с вами поделиться Итак. Рис отварить в воде (!!!), готовый рис немножечко посолить, чуточку. (на одну порцию нужно 0,5-1 ст риса, мой брат с<едает за всех троих ). Тыкву нарезать мелкими кубиками. Молоко поставить на огонь, закинуть туда тыкву, поварить немного, добавить рис и варить до той кондиции, какой хочется. Мы любим истинную КАШУ, т.е. хорошо переваренную . вот и вся история . ах да, забыла, в конце добавить сахар, сливочное масло и корицу (эт по желанию). |
Karina
24 года Ереван, РА |
||
|
03 Апр 2008 2:45
Какая кашка вкусная и ооочень полезная.
Спасибо,Кариночка, за рецепт! |
Vera_77
50 лет Украина |
||
|
03 Апр 2008 3:07
Отличная кашка! А мне ещё нравится тыквенная каша с пшеном.
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
04 Апр 2008 4:38
Надо будет братика удивить новизной вкуса тыквенной каши Спасибо за идею, Люсь, надо будет попробовать Vera_77 Вера, буду рада, если рецепт пригодится |
Karina
24 года Ереван, РА |
||
|
13 Июл 2008 4:10
Я тыквенную рисовую кашу, готовлю чуть- чуть по-другому. Напишу рецепт, может понравиться))) Кубиками нарезанную тыкву тушу в молоке до готовности, затем тыкву разменаю в кастрюле как картофельное пюре. Затем, доливаю молока и кладу рис. И варю до готовности риса, не забывая помешивать. Кода каша уже в тарелке можно посыпать сахаром. Это моя любимая каша с детства))).
|
лера74
лера 34 года Киев |
||
|
11 Сен 2008 1:09
|
*July*
23 года Екатеринбург |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |