Сообщение |
Автор |
20 Окт 2010 20:49
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
Ириshа писал(а): | Настена 2010 писал(а):
Ириш, не стала я делать с творожной массой, wacko1 все что нашла в наших магазинах, так это "Альметте" и вот такой данон |
Ириша,
Я к тебе тоже с вопросом. Хочу сыну твой тортик испечь, долго не могли определиться: или этот тортик печь или творожный "Оранж"(очень он меня привлекает), остановились на этом. И так, какой йогурт или творг лучше выбирать, посоветуй пожалуйста. У нас есть в продаже Альметта, но в основном с добавками, и различные творожки Данон,что лучше выбрать и какое соотношение должно быть....????
|
20 Окт 2010 21:02
|
Лиле4ка
 Ирина
48 лет Геленджик
|
|
21 Окт 2010 12:44
|
Иннигма
 Инна
44 года Красноярск
|
|
21 Окт 2010 13:49
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
VIctoria K. писал(а): | Ириша,
Я к тебе тоже с вопросом. Хочу сыну твой тортик испечь, долго не могли определиться: или этот тортик печь или творожный "Оранж"(очень он меня привлекает), остановились на этом. И так, какой йогурт или творг лучше выбирать, посоветуй пожалуйста. У нас есть в продаже Альметта, но в основном с добавками, и различные творожки Данон,что лучше выбрать и какое соотношение должно быть....???? |
Привет, Виктория!  Очень рада, что тебя заинтересовал мой тортик!  Если средства позволяют, то суфле лучше всего делать из сыра типа "маскарпоне" (наши аналоги "Альметте", "крем Бонжур", "Буко", "Карат" и проч....) и жирных сливок для взбивания - в этом случае получается самое нежное суфле. Для экономичного варианта можно брать самый обычный творог или творожки в баночках (мне "даниссимо" нравится больше чем "данон"  ), с фруктовым вкусом тоже подойдут, но главное не использовать "воздушные"! А йогурт лучше брать в баночках типа фруттис", питьевые лучше не использовать. Очень вкусно получается, если суфле приготовить из одноименного фруктового вкуса творога и йогурта, например клубничный вкус, или вишневый. Соотношение сыра (творога) к сливкам (йогурту) 1:1.
Лиле4ка писал(а): | Можно я скажу огромное СПАСИБО за такой чудесный торт!!! Ира, все было легко и вкусно! Главное настроиться, что все будет хорошо |
Ирочка, конечно, можно!!!!  И настроилась ты правильно!  МОЛОДЕЦ!!!!
Лиле4ка писал(а): | И было ММММММ вкусно! |
Иринка, очень приятно, что тебе тортик понравился!!!!  Кушайте с удовольствием!!!
Иннигма писал(а): | Сегодня я к тебе с тортиком! На этот раз все строго по твоему рецепту! Бисквит и правда чудесный! Очень удачный! Впрочем, как и сам тортик! Бесподобно вкусный и нежный!!! nyam2 girl_in_love good2 Спасибо тебе, дорогулька!!! |
Иннулик!!!  Как я рада видеть твой очередной тортик-красавец!!!!  Кусочек нежный  , воздушный  , СПАСИБО за угощение, моя дорогая!!!
Виктория, очень надеюсь, что тортик ты приготовишь и порадуешь своего сынулю  Легкой тебе работы и вкусного тортика!!!!
Ирочка, Инночка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, дорогие девочки, за ваши красивые тортики и приятнейшие отзывы!!!!
Большое спасибо картинки
|
21 Окт 2010 20:09
|
Арвиолька
46 лет моск.обл.
|
принесла свой кусочек и спасибо.
Делала из сырков творожных, альмете.
корж поднялся отлично.
начинку делала из лесных замороженных ягод.
|
21 Окт 2010 22:02
|
VIctoria K.
|
|
22 Окт 2010 15:06
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
оликногинск писал(а): | принесла свой кусочек и спасибо. |
Оленька, а я не вижу твой кусочек  Наверное, кто-то уже приложился  Но я не сомневаюсь, что тортик у тебя получился красивым и аппетитным  СПАСИБО, Оленька!
пы.сы. Оленька! Уже вижууу!!!  (почему-то картинка не загружалась..) Красота, как и ожидала!!!
VIctoria K. писал(а): | Меня не только твои тортики интересуют, я уже массу рецетиков твоих перепробовала, все на 100 баллов!!! good good good Только выставлять не получается, времени крайне не хватает...Твоей кулинарии я доверяю!!! |
Ой, Викуля, как приятно это от тебя слышать  Спасибо, дорогая, что пользуешься моими рецептиками! Твое мнение мне очень дорого!
|
27 Окт 2010 15:13
|
rejnalda
 Екатерина
42 года Кемерово
|
Ириshа. большое спасибо за рецепт!  Торт делала на своё др. Получился нежным и вкусным  , бисквит хорошо поднялся, я добросовестно сбивала желтки и белки
Вот несу к чаю мой кусочек
|
27 Окт 2010 15:44
|
softball
 Ирина
45 лет Мексика
|
Ирина, отличный бисквит получился!!! Все по рецепту, только яиц положила 4, т.к. они маленькие....
Сам торт со вкусом раффаэло... из того, что осталось, подробно здесь
http://forum.say7.info/post1613266.html#1613266
|
28 Окт 2010 19:00
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
rejnalda
rejnalda писал(а): | Ириshа. большое спасибо за рецепт! Торт делала на своё др. |
НА ЗДОРОВЬЕ, Екатерина!!!!  Очень приятно, что тортик украсил праздничный стол!!!  С прошедшим Днем Варенья, Катюша!!!
rejnalda писал(а): | Получился нежным и вкусным |
Рада, что тортик понравился! Кушайте с удовольствием!
rejnalda писал(а): | я добросовестно сбивала желтки и белки |
Умница  Бисквит отличный! И такой желтенький!
rejnalda писал(а): | Вот несу к чаю мой кусочек |
Спасибо, Катерина, за аппетитнейший кусочек!!!  И за доверие к рецепту!
softball
softball писал(а): | Ирина, отличный бисквит получился!!! Все по рецепту, только яиц положила 4, т.к. они маленькие.... |
Ирочка, рада тебя видеть  и очень приятно, что рецепт бисквитика у тебя прижился!
softball писал(а): | Сам торт со вкусом раффаэло... из того, что осталось, подробно здесь |
крем вкуснейший  Думаю, что этот бисквит вписался идеально
Иринка, СПАСИБО за визит!!!!
|
28 Окт 2010 19:17
|
rejnalda
 Екатерина
42 года Кемерово
|
Ириshа писал(а): | Бисквит отличный! И такой желтенький! |
Спсибо,  на домашних яичках делала
Ириshа писал(а): | С прошедшим Днем Варенья, Катюша!!! |
спасибо большое, очень приятно
|
29 Окт 2010 14:01
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
31 Окт 2010 19:09
|
Njuka
 Нюка
48 лет Молдавия, Тирасполь
|
Ирина, спасибо огромное вам за рецепт. У нас в Тирасполе трудно найти все ингридиенты, но, потихоньку собрав все "до кучи" (что из Кишинева, что из Одессы)))) получилось ваше ЧУДО!
|
31 Окт 2010 22:28
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Njuka писал(а): | Ирина, спасибо огромное вам за рецепт. |
Анна, пожалуйста!!!!!  И вам СПАСИБО, что им воспользовались!
Njuka писал(а): | У нас в Тирасполе трудно найти все ингридиенты, но, потихоньку собрав все "до кучи" (что из Кишинева, что из Одессы)))) |
Ой, какая вы молодец!  Задались целью сделать тортик и терпеливо собирали нужные компоненты!!! Мои слова уважения и благодарности! Njuka писал(а): | получилось ваше ЧУДО! |
Спасибо за столь высокую оценку!!!  Мне очень приятно угодить тортиком!  Значит, не зря ждали  А торт получился очень красивым и нежным!!!!  Кушайте с удовольствием!!!
|
05 Ноя 2010 21:49
|
VIctoria K.
|
|
05 Ноя 2010 23:46
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
VIctoria K. писал(а): | Испекла я твой торт, стоит в холодильнике, завтра будем пробовать... |
Ой, волнуюсь  Надеюсь, что останетесь довольны  Буду ждать с нетерпением результатов дегустации
VIctoria K. писал(а): | в приготовлении он очень быстро и легко готовиться!!!! |
Викуля, очень рада, что в работе тортик понравился!!!  Еще раз благодарю тебя за бывор рецепта!!!
|
06 Ноя 2010 0:07
|
softball
 Ирина
45 лет Мексика
|
Ирина, сегодня опять пекла твой бисквит (фруктов у нас как обычно нет, все заканчивается в момент)
Из 3 яиц бисквит получился даже выше, чем в прошлый раз из четырех. Сделала опять со вкусом раффаэлло, гости не могли остановиться, брали добавку...Впервые у меня произошло чудо, когда бисквит ВСПЛЫЛ над кремом(очень жидко видно было, но схватилось отлично)... Залила неровности шоколадом))))))
Спасибо, тебе за замечательный рецепт...
|
06 Ноя 2010 0:31
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
softball писал(а): | Ирина, сегодня опять пекла твой бисквит |
Ирочка, радуюсь снова и снова, что ты активно пользуешься рецептом бисквитика
softball писал(а): | Сделала опять со вкусом раффаэлло, гости не могли остановиться, брали добавку.. |
не зря же говорят "райское наслаждение"
softball писал(а): | Впервые у меня произошло чудо, когда бисквит ВСПЛЫЛ над кремом |
надо же  Какой воздушный и легкий бисквит получился!
softball писал(а): | Спасибо, тебе за замечательный рецепт...
|
тебе СПАСИБО, что не забываешь зайти и оставить свой отзыв с фоточкой
|
07 Ноя 2010 12:58
|
Наталия О.
 Наталия
Рязань
|
|
07 Ноя 2010 16:03
|
СветаФорчик
 Светлана
48 лет Москва
|
|
07 Ноя 2010 18:40
|
VIctoria K.
|
|
07 Ноя 2010 21:52
|
Просто Я!!!
 Гюзель
42 года Москва
|
Здравствуйте, Ирина! Два раза пекла этот чудесный, вкуснючий нежный тортик.  первый раз делала, получилось все как надо  , а второй раз с желатином перебор был, поэтому суфле было крепкое, но все равно вкусненько!  Спасибо!
|
08 Ноя 2010 16:30
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Наталия О. писал(а): | Иришенька, твой тортик нам очень полюбился! Я как наркоман (вернее тортоман) начинаю скучать по нему, и снова готовлю! good nyam2 good2
Сегодня наслаждались им : |  Натусик, очень рада, что ты возвращаешься к тортику снова и снова!!!!  Приятного тебе наслаждения!!!
Наталия О. писал(а): | Верх желированное пюре из клубники |
Ой, как зкакомо  , тоже на днях такую "шапочку" делала  и суфле на основе клубничного йогурта... Мы с тобой на одной волне!!!
Наталия О. писал(а): | Тортик получился таким КЛУБНИЧНЫМ - вкусно! Спасибо Ирусик! |
НА ЗДОРОВЬЕ, Натусик!!!!  До чего же соблазнительный красавЕц получился!!!!
СветаФорчик писал(а): | Ирочка, твой тортик не дает покоя нашей семье!!! Готовим его очень часто!!! Спасибо тебе большо-о-о-о-е -пребольшо-о-о-о-е!!! Мы тебя любим!!! Благодарность от всей нашей семьи!!! |
Светиииик, как прЫятно!!!!!!  Очень-очень тронута, что тортик вам полюбился!!!!  Кушайте с удовольствием и на доброе здоровье!!!!!
СветаФорчик писал(а): | Мужу на день рождения пекла вот такой |
Какой яркий!!!!!  КРАСОТАААА!!!!  Светочка, супруга с Днем Рождения!!!!  Мои самые искренние пожелания - здоровья, счастья, благополучия и долгих лет!!!
VIctoria K. писал(а): | Я к тебе с отчетом и с БОЛЬШОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!!!!
Вкус необыкновенный, бисквит ЧУДО!!! даже пропитывать не надо!!!! Принимай отчет: |
Викуля  А вот и ты со своим чудесным тортиком!!!  Рада, что все удалось, получилось и тортик понравился!!!!!
VIctoria K. писал(а): | Спасибо тебе за чудесный рецепт!!!! Rose
Следующий тортик "Оранж" будем пробовать... |
ПОЖАЛУЙСТА, Виктория!!!!  Буду рада угодить очередным тортиком!!!
Сынулю с прошедшей Днюхой!!! Всех ему благ!!!
Просто Я!!! писал(а): | Здравствуйте, Ирина! Два раза пекла этот чудесный, вкуснючий нежный тортик. |
Гюзель, добрый день!  Рада, что тебя привлек мой тортик!  Пеки с удовольствием на радость своим родным!
Просто Я!!! писал(а): | первый раз делала, получилось все как надо nyam2 , а второй раз с желатином перебор был, поэтому суфле было крепкое, но все равно вкусненько! |
да, иногда можно и не угадать  Лучше пользоваться проверенной маркой
Гюзель, я правильно понимаю, что тортик приготовлен на День Рождение сыночка?  Мои поздравления и наилучшие пожелания!!!
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за доверие и красивейшие тортики!!!!
Ну просто праздник какой-то!!!!
|
08 Ноя 2010 18:37
|
СветаФорчик
 Светлана
48 лет Москва
|
|
09 Ноя 2010 14:39
|
Ириshа