Горячий шоколадный десерт
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
04 Апр 2008 7:05
это для любителей шоколада - получается 2 хороших порции, но можно сделать и 3 (я так думаю!)
40 гр темного шоколада 40 гр сливочного масла 1 яйцо 50-60 гр сахару 1 ст.л. муки 1 ст.л. бренди - не обязательно 1) шоколад с маслом растпустить в микроволновке (или на водяной бане) 2) яйцо, сахар и муку слегка взбить - вилкой 3) шоколад и яйца смешать, добавить бренди 4) разлить по чашечкам - у меня стеклянные термостойкие чайные кружечки и поставить в заранее разогретую до 220 градусов печь печется примерно 15 мин, или отсчитать 5 минут с момента подъема теста. нельзя передержать - получится просто пирожное, а нам нужна жидкая начинка... кушать малюсенькими ложечками. остыв, десерт опять же становится пирожным - тоже вкусно итого затраты времени - 20 минут всего!!! |
Анель
45 лет Владивосток |
||
|
04 Апр 2008 8:00
Анель
Леночка, как вкусно!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :verygood: :verygood: |
Имбирь
34 года Сибирь |
||
|
04 Апр 2008 8:11
Имбирь
Оля, на самом деле вкусно - но много не съешь... сын мой скривился, но он шоколадную выпечку не ест... а я у телевизора с чашечкой так душевно посидела... главно, быстро и недорого :-) |
Анель
45 лет Владивосток |
||
|
04 Апр 2008 8:47
А я ооочень уважаю выпечку с шоколадом. :girl_in_love: Так, что рецепт взяла на заметку! :good: Еще раз - спасибо! :verygood: |
Имбирь
34 года Сибирь |
||
|
04 Апр 2008 13:30
Анель, очень интересное блюдо!
:verygood: :verygood: :verygood: |
Лиза
53 года Германия |
||
|
04 Апр 2008 14:39
Ну это кто как , я вот думаю что смогу :-D Спасибо за интересный рецепт, Еленочка :romashki: :girl_in_love: |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||
|
04 Апр 2008 15:49
Обязательно попробую, хоть и имею аллергию на шоколад :-D
|
NEAlissoshka
26 лет Черкассы |
||
|
04 Апр 2008 16:57
NEAlissoshka осторожней!!!
Ольга К. - попробуй...думаю, можно осилиь в два захода, как я... :-) Лиза :Rose: Имбирь :friends: :friends: :Rose: Девочки - так приятно! думаю понравится, тем более - не мое же это изобретение, моя рекомендация!!! :sharik: |
Анель
45 лет Владивосток |
||
|
11 Май 2008 1:53
А я люблю шоколад, значит мне точно понравится.
Завтра обязательно попробую. Спасибо, Леночка, за рецепт! :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: |
Svet
39 лет Казахстан Актау |
||
|
11 Май 2008 9:02
Svet
Светик, попробуй! у меня в шкафу шоколад всегда лежит и я частенько себе антидепрессант готовлю... :-D |
Анель
45 лет Владивосток |
||
|
11 Май 2008 14:16
А у меня никогда не залеживается, мне нельзя, но я не могу устоять перед ним. :-) :-) :-) :-) :-) Вот такая я слабохарактерная, силы воли - никакой! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: |
Svet
39 лет Казахстан Актау |
||
|
11 Май 2008 17:41
Svet
Света, я тоже люблю шоколад, но не всякий, поэтому покупаю "бюджетный" специально для кулинарных изысков... |
Анель
45 лет Владивосток |
||
|
11 Май 2008 17:48
Анель
:verygood: :verygood: :verygood: Тема добавлена в закладки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лили
39 лет Латвия,г.Лиепая |
||
|
11 Май 2008 17:53
Лили
Лиля - спасибо!! :Rose: :oops: |
Анель
45 лет Владивосток |
||
|
11 Май 2008 23:33
Анель
:verygood: Лена! сделала сегодня по твоему рецепту,вкусно-о-о-о! :-) фоток нет,не успела! сразу отведать хотелось всем,какие фото могут быть,момЭнт ловить надо было,а то осталась бы с фотками и с пустой посудой :-) |
Лили
39 лет Латвия,г.Лиепая |
||
|
12 Май 2008 9:45
Лилечка-молодечик!!! :friends:
скажи, начинка жидкой осталась? а то у меня - через раз - то десерт, то -пирожное... :-) |
Анель
45 лет Владивосток |
||
|
12 Май 2008 14:06
Анель
да! начинка была жидкой,чему мои были рады! |
Лили
39 лет Латвия,г.Лиепая |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |