Аннушка
Аннa
Германия
Этим рецептом поделилась со мной наша
Innel, за который ей большое спасибо
. По её просьбе я выставила рецепт с пошаговыми фотографиями .
Нам понадобится:
600 гр. муки( У меня ушло 750 гр., я думаю зависит от муки)
300гр. сахарa
2 яйца
100гр. слив. масла
1 банка сгущённого молока
1 ст. ложка без верха соды, гасить не надо ( я добавила 1 пачку разрыхлителя)
И ещё я добавила 1 пачку ванильного сахара.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить сгущёнку, масло муку смешанную с содой
и замесить тесто.
Innel советовала тесто, скатать в толстый рулет, разрезать на части по 1,5-2см. и сформировать коржики любой формы( оставить толщину 1см), и испечь. Я делала немножко по другому.
Раскатала тесто толщиной 1 см, так как тесто очень липкое я его раскатывала прямо на бумаге для выпечки.
И выколола формочкой коржики.
Ещё я смазала коржики желтком взбитым с молоком.
Духовку прогреть на 200° и выпекать коржики 15 минут, до золотистого цвета.
Получились очень вкусные коржики!!
Приятного аппетита!!!!!