Вязаные вещички для Babies

Сообщение Автор

12 Окт 2010 19:44

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
klimentina писал(а):
Вот себе сегодня связала - тёпленькие получились.

Танюша, тепленькие получились,это видно на фото,и цвет очень приятный!Наконец-то и до себя руки "дошли" girl_haha good2 Rose

13 Окт 2010 9:08

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Мамуська писал(а):
А я вот как попробовала первый раз - и все... Теперь связать что-то по частям - это прям наказание какое-то...

Ну тогда буду просить мастер класс! Wink

13 Окт 2010 16:22

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
galya420 писал(а):
Танюша, тепленькие получились,это видно на фото,и цвет очень приятный!Наконец-то и до себя руки "дошли

Спасибо, Галочка! Romashki Rose Rose Rose Очень рада, что тебе понравились. Embarassed Да, до себя руки всегда не доходят. unknown Теперь вот надо ещё такие связать для себя - первые теперь на даче "хозяйничают". Smile
И внучке уже заготовила три пары girl_bye Smile

18 Окт 2010 16:45

Распечатать сообщение
Динулечка

Динара

50 лет
Нижнекамск Татарстан

ДинулечкаМои рецепты
Привет, всем милым рукодельницам! Смотрю на все красотульки-крохотульки и умиляюсь. Какие они хорошенькие наши детки одетые в вязаные мамами вещички. Разрешите и мне выставить кое-что. Учила вязать меня мама очень давно (еще в школьные годы), но за все это время я связала себе несколько варежек, носков и шапку с шарфом. Я родилась моя звездочка и ей очень хотелось вязать. Вот что получилось: [/img][C:\ДИНАРА\Фото\Наш альбом\303]

18 Окт 2010 23:02

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
Динулечка
Динара, ничего не видно!!! unknown unknown unknown

31 Окт 2010 4:14

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
Здравствуйте,девочки! Вот я снова с вами здесь!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Sorry,что так долго пропадала... Embarassed Погодка была такая что не сильно хотелось сидеть с вязанием или на компьютере Wink .Ну вот и кончилось наше лето калифорнийское,начались дожди,так что думаю буду тут теперь появляться girl_haha Но всё таки кое-что у нас связалось. А вообще начато много чего,а законченого очень мало Embarassed Embarassed Embarassed Вот что у нас связалось:
Фото
Фото
Матфей попал в "конфетное царство" girl_haha
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

31 Окт 2010 9:35

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Sibirochka писал(а):
Вот я снова с вами здесь!!!

Наконец-то, Любаша, мы тебя дождались. Yahoo! Yahoo! Yahoo! (не пропадай так не долго. unknown )
Sibirochka писал(а):
Матфей попал в "конфетное царство"

Как вы уже выросли!!!
Sibirochka писал(а):
Вот что у нас связалось

Очень красивый комплектик получился girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такой сложный узор, так хорошо смотрится в свитере и шапочке! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А ещё мне очень понравилось, как ты сделала рукав - высокий реглан - просто суперррр!!!! Сидит превосходно на фигуре! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
И цвет очень хорошо подобрала - нежно-голубой с белой полосочкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ждём продолжения.... sharik Smile sharik

31 Окт 2010 13:27

Распечатать сообщение
Арынка

Вероника

43 года
Беларусь

АрынкаМои рецепты
Sibirochka, вообще отпадный комплект. По схемке вязала? Хочу сыночку похожий свитерок, обажаю реглан. Ой, ты из Калифорнии, если есть схемка, она будет на английском, а я ни в зуб ногой.
Девочки, милые, не могу найти описания на вязание свитера с рукавом реглан. Если, у кого есть, киньте пожалуйста схему, если можно в тему про помощь рукодельницам. А тоя на сессию на три недели ухожу, потом потеряю. Буду всем благодарна.
Ах, да, возраст сына - два года.

31 Окт 2010 14:41

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
Sibirochka писал(а):
Вот что у нас связалось

Малыш явно доволен таки маминым вязалочкам!!! good2 good2 sharik sharik А как он на конфеты смотрит,удалось уйти скоро из магазинчика? girl_haha Wink sharik

31 Окт 2010 16:47

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Sibirochka писал(а):
Вот что у нас связалось:

Любаша, и цвет и узор щдорово смотряться good2 good2 good2
а моделька уже как подросла girl_in_love по ним и видно как быстро время летит...

Romashki Romashki Romashki

01 Ноя 2010 1:08

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
Ну наконец-то наша пропажа нашлась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сразу видно, что не просто так "прогуливала"- очень хороший комплект!!! И связано аккуратно, и цвет хороший, а уж про сложность узора я вообще молчу... Romashki Romashki Romashki Молодец, Любаша!!! И как всегда попрошайничать буду - если есть схемка узора, который на свитере по центру - girl_claping girl_claping girl_claping Очень понравился... Я в принципе предполагаю, как он вяжется, но лучше бы конечно схемку... Embarassed Embarassed Embarassed

01 Ноя 2010 1:44

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Мамуська писал(а):
Молодец, Любаша!!! И как всегда попрошайничать буду - если есть схемка узора, который на свитере по центру

И шапочки Embarassed Embarassed Embarassed

01 Ноя 2010 3:13

Распечатать сообщение
Фрау Дерид

ТАТЬЯНА

51 год
КУБАНЬ

Фрау ДеридМои рецепты
Sibirochka писал(а):
Вот что у нас связалось:

Очень красивый комплект!!! Нарядно и тепло!!! good good good И работа очень аккуратная!!! good2 good2 good2

02 Ноя 2010 0:32

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
Кlimentina,Арынка,Galya420,
Пряник,
Мамуська,Фрау Дерид,

Девочки,спасибо всем большое! air_kiss
klimentina писал(а):
Очень красивый комплектик получился girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такой сложный узор, так хорошо смотрится в свитере и шапочке! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А ещё мне очень понравилось, как ты сделала рукав - высокий реглан - просто суперррр!!!! Сидит превосходно на фигуре!
Когда начала вязать то поняла что мне такое ещё не совсем "по зубам"-мой первый опыт и с косичками и с регланом (да и вообще мой первый свитер!) girl_haha Но уж очень мне понравился комплект,так что "домучила" его. Вяжется всё по отдельности,потом все петли на одну спицу и вяжется горловинка.
galya420 писал(а):
Малыш явно доволен таки маминым вязалочкам!!! good2 good2 sharik sharik А как он на конфеты смотрит,удалось уйти скоро из магазинчика? girl_haha Wink sharik
А конфеты такие (сахарные сосульки) папа нам не разрешает... Embarassed только шоколадные. unknown Говорит: "Не хочу чтобы он с зубами так намучился как я". Жалко конечно,когда он просит,но сама-то понимаю что правильно что не разрешает. Здесь вот хозяйка магазина угостила,попробуй забери-такая истерика начнётся! wacko1
Мамуська писал(а):
Ну наконец-то наша пропажа нашлась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сразу видно, что не просто так "прогуливала"- очень хороший комплект!!! И связано аккуратно, и цвет хороший, а уж про сложность узора я вообще молчу... Romashki Romashki Romashki Молодец, Любаша!!! И как всегда попрошайничать буду - если есть схемка узора, который на свитере по центру - girl_claping girl_claping girl_claping Очень понравился... Я в принципе предполагаю, как он вяжется, но лучше бы конечно схемку... Embarassed Embarassed Embarassed
klimentina писал(а):
И шапочки Embarassed Embarassed Embarassed
Вот схемка,не знаю,разберётесь здесь или нет,крупнее не могу-сайт не даёт unknown
Фото
-Обозначения обведёные на картинке: C4B-снять две петли на третью спицу и оставить впереди работы.Провязать 2 след.,затем 2 с третьей спицы. C4F-также,только 2 петли на третьей спице оставить сзади работы.(C4B и C4F к узору по центру). Cr8B-снять 4 петли на третью спицу и оставить сзади работы. 1 изн. 1 лиц. дважды,затем 4 лиц.петли с третьей спицы.T8B-снять 4 петли на третью спицу и оставить сзади работы.4 лиц.петли,затем 1 изн. 1 лиц. дважды с третьей спицы.
Фото
Вот так кажется получше видно.

02 Ноя 2010 2:08

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Сибирочка писал(а):
Вот что у нас связалось:

Какой молодой человек на прогулку вышел! good2
Нарядный. good2

Ой, как хорошо! good2 Молодец! praising
girl_claping girl_claping girl_claping

04 Ноя 2010 1:18

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
Thanks,Splattie! air_kiss friends

08 Ноя 2010 1:31

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Sibirochka

I ment it! good2

08 Ноя 2010 14:25

Распечатать сообщение
Sibirochka

Любашка

44 года
California

SibirochkaМои рецепты
Splattie писал(а):
Sibirochka

I ment it! good2
Yahoo! Yahoo! Yahoo! wink3

26 Ноя 2010 20:50

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
вот на заказ связала(спасибо за МК vredina13 с "осинки"):
Фото

Фото

Фото

26 Ноя 2010 21:27

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
климентина писал(а):
вот на заказ связала:

Красота! good2 praising
girl_claping girl_claping girl_claping

Ой, у них и подошва фасонная такая, с рубчиком! girl_in_love
Позвоню соседке Анюте. Она как раз гардеробчик внучке создает. Внучка на подходе.

26 Ноя 2010 21:29

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
klimentina писал(а):
вот на заказ связала:

Таня Rose такие яркие, позитивные girl_in_love то что надо для малюськи girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Romashki Romashki Romashki

26 Ноя 2010 23:11

Распечатать сообщение
natashenskih

Наташа

52 года
Рубцовск

natashenskihМои рецепты
klimentina писал(а):
вот на заказ связала:

Конфетки, а не пинеточки! Прелесть!!! good2 good good2

26 Ноя 2010 23:54

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Танюша - Splattie Rose Rose Rose
Лилечка - пряник Rose Rose Rose
Наталочка - natashenskih Rose Rose Rose
Спасибо за оценку. Rose Romashki Rose Мне самой они очень нравятся. nyam2 Но, что-то я с ними долго возилась. unknown У них шов только внизу по подошве посередине. А так всё вкруговую вяжется. sharik

27 Ноя 2010 0:54

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

40 лет
Дмитров

МамуськаМои рецепты
klimentina
Танюша!!!! Ну какая же красота!!! Очень нежные, и не жалко время потратить на такую прелесть!!! Молодец!!! good2 good2 good2

27 Ноя 2010 1:07

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Катюша - Мамуська!Мамуська Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki
Так рада тебя видеть, подружка моя! Smile Спасибо за оценку. Rose Да, я думаю, что, если ещё такие вязать, то уже быстрее дело пойдёт. sharik
Страница 19 из 33

Наверх
;