Вязаные вещички для Babies
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2010 19:44
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||
Танюша, тепленькие получились,это видно на фото,и цвет очень приятный!Наконец-то и до себя руки "дошли" |
||||||||
13 Окт 2010 9:08
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||
Ну тогда буду просить мастер класс! |
||||||||
13 Окт 2010 16:22
|
klimentina
волгоград |
|||||||
Спасибо, Галочка! Очень рада, что тебе понравились. Да, до себя руки всегда не доходят. Теперь вот надо ещё такие связать для себя - первые теперь на даче "хозяйничают". И внучке уже заготовила три пары |
||||||||
18 Окт 2010 16:45
|
Динулечка
Динара 50 лет Нижнекамск Татарстан |
|||||||
Привет, всем милым рукодельницам! Смотрю на все красотульки-крохотульки и умиляюсь. Какие они хорошенькие наши детки одетые в вязаные мамами вещички. Разрешите и мне выставить кое-что. Учила вязать меня мама очень давно (еще в школьные годы), но за все это время я связала себе несколько варежек, носков и шапку с шарфом. Я родилась моя звездочка и ей очень хотелось вязать. Вот что получилось: [/img][C:\ДИНАРА\Фото\Наш альбом\303]
|
||||||||
18 Окт 2010 23:02
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||
Динулечка
Динара, ничего не видно!!! |
||||||||
31 Окт 2010 4:14
|
Sibirochka
44 года California |
|||||||
Здравствуйте,девочки! Вот я снова с вами здесь!!! Sorry,что так долго пропадала... Погодка была такая что не сильно хотелось сидеть с вязанием или на компьютере .Ну вот и кончилось наше лето калифорнийское,начались дожди,так что думаю буду тут теперь появляться Но всё таки кое-что у нас связалось. А вообще начато много чего,а законченого очень мало Вот что у нас связалось: Матфей попал в "конфетное царство"
|
||||||||
31 Окт 2010 9:35
|
klimentina
волгоград |
|||||||
Наконец-то, Любаша, мы тебя дождались. (не пропадай так не долго. )
Как вы уже выросли!!!
Очень красивый комплектик получился Такой сложный узор, так хорошо смотрится в свитере и шапочке! А ещё мне очень понравилось, как ты сделала рукав - высокий реглан - просто суперррр!!!! Сидит превосходно на фигуре! И цвет очень хорошо подобрала - нежно-голубой с белой полосочкой Ждём продолжения.... |
||||||||
31 Окт 2010 13:27
|
Арынка
43 года Беларусь |
|||||||
Sibirochka, вообще отпадный комплект. По схемке вязала? Хочу сыночку похожий свитерок, обажаю реглан. Ой, ты из Калифорнии, если есть схемка, она будет на английском, а я ни в зуб ногой.
Девочки, милые, не могу найти описания на вязание свитера с рукавом реглан. Если, у кого есть, киньте пожалуйста схему, если можно в тему про помощь рукодельницам. А тоя на сессию на три недели ухожу, потом потеряю. Буду всем благодарна. Ах, да, возраст сына - два года. |
||||||||
31 Окт 2010 14:41
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||
Малыш явно доволен таки маминым вязалочкам!!! А как он на конфеты смотрит,удалось уйти скоро из магазинчика? |
||||||||
31 Окт 2010 16:47
|
пряник
65 лет |
|||||||
Любаша, и цвет и узор щдорово смотряться а моделька уже как подросла по ним и видно как быстро время летит... |
||||||||
01 Ноя 2010 1:08
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||
Ну наконец-то наша пропажа нашлась!!! Сразу видно, что не просто так "прогуливала"- очень хороший комплект!!! И связано аккуратно, и цвет хороший, а уж про сложность узора я вообще молчу... Молодец, Любаша!!! И как всегда попрошайничать буду - если есть схемка узора, который на свитере по центру - Очень понравился... Я в принципе предполагаю, как он вяжется, но лучше бы конечно схемку...
|
||||||||
01 Ноя 2010 1:44
|
klimentina
волгоград |
|||||||
И шапочки |
||||||||
01 Ноя 2010 3:13
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||
Очень красивый комплект!!! Нарядно и тепло!!! И работа очень аккуратная!!! |
||||||||
02 Ноя 2010 0:32
|
Sibirochka
44 года California |
|||||||
Кlimentina,Арынка,Galya420,
Пряник, Мамуська,Фрау Дерид, Девочки,спасибо всем большое!
|
||||||||
02 Ноя 2010 2:08
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Какой молодой человек на прогулку вышел! Нарядный. Ой, как хорошо! Молодец! |
||||||||
04 Ноя 2010 1:18
|
Sibirochka
44 года California |
|||||||
Thanks,Splattie!
|
||||||||
08 Ноя 2010 1:31
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Sibirochka
I ment it! |
||||||||
08 Ноя 2010 14:25
|
Sibirochka
44 года California |
|||||||
|
||||||||
26 Ноя 2010 20:50
|
klimentina
волгоград |
|||||||
26 Ноя 2010 21:27
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Красота! Ой, у них и подошва фасонная такая, с рубчиком! Позвоню соседке Анюте. Она как раз гардеробчик внучке создает. Внучка на подходе. |
||||||||
26 Ноя 2010 21:29
|
пряник
65 лет |
|||||||
Таня такие яркие, позитивные то что надо для малюськи |
||||||||
26 Ноя 2010 23:11
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||
Конфетки, а не пинеточки! Прелесть!!! |
||||||||
26 Ноя 2010 23:54
|
klimentina
волгоград |
|||||||
Танюша - Splattie
Лилечка - пряник Наталочка - natashenskih Спасибо за оценку. Мне самой они очень нравятся. Но, что-то я с ними долго возилась. У них шов только внизу по подошве посередине. А так всё вкруговую вяжется. |
||||||||
27 Ноя 2010 0:54
|
Мамуська
40 лет Дмитров |
|||||||
klimentina
Танюша!!!! Ну какая же красота!!! Очень нежные, и не жалко время потратить на такую прелесть!!! Молодец!!! |
||||||||
27 Ноя 2010 1:07
|
klimentina
волгоград |
|||||||
Катюша - Мамуська!Мамуська
Так рада тебя видеть, подружка моя! Спасибо за оценку. Да, я думаю, что, если ещё такие вязать, то уже быстрее дело пойдёт. |