Воздушные творожники ( нем. кухня)

alekseewna

Наталья



Фото
Так давно хотела выставить этот рецепт, да чёт "заболталась" на нашем форуме совсем Smile
Итак- рецепт взят из нем. книги- "Блюда за пол-часа" Wink Когда сделала эти творожники- была приятно удивлена, что они получаются действительно очень воздушными, прямо тают во рту.. nyam2 Попробуйте- очень просто и просто вкусно. good
У меня получилось вот таких 3 сковородки
Фото
Wink
200 мл молока
80gr манки
2 яйца
соль
200гр обезжиренного творога
1-2 ст. ложки муки
2 ст. ложки сахара
1 пачечка ванилина
Жарить на топлёном масле (маргарине)

У меня нет пошаговых фото, но думаю делать не сложно Embarassed

1.Вскипятить молоко, засыпать манку- варить ок. 5 мин

2.Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли

3.Творог и желтки добавить к нашей каше, всё перемешать добавив к этому муку, сахар и ваниль

4.В последнюю очередь добавить взбитые белки- и аккуратно всё перемешать,....
на сковороде к этому времени уже скварчит масло- Wink

5.жарим наши оладушки и конечно сразу же пробуем
мммм nyam2 nyam2 вкусно friends


Блинчики очень нежные, жарить нужно на сковороде с покрытием, чтоб легче переворачивать.

 
01 Ноя 2010 18:05

Страница 1 из 2