Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Торт именинный

Ответить на тeму
Сообщение Автор

05 Апр 2008 4:22

Цитата:
смотришь ты нам из мастики Давида возвояешьSmile

Нет Луизик,уж его я точно с мастики ..........ну и у тебя размахи Smile Smile

А вот гитару мужу на день рождения точно испечь придётся,как же гитарист без гитары...... Very Happy

Цитата:

ой решусь ли я на такую красоту когда нибудь..

Решайся Луизик,не пожалеешь тем более только скажи я тебе нарисую любой трафарет,любую фигуру любого героя и вместе сообразим как его из мастики или белков создать,дело мастера боиться,а ты у нас мастерица!!! girl_in_love friends Romashki
olga68

olga68

40 лет
Canada, Montreal

olga68Рецепты

05 Апр 2008 4:32

Цитата:
Я склоняю голову перед такими мамочками, они у нас ЗОЛОТЫЕ МАМОЧКИ!!!

Любушка,родная ты всегда протянешь руку первая,вытенешь и заступишься,не дашь дочерей в обиду на этом форуме,слов ласковых не пожалеешь-это я предклоняю перед тобою голову и не перестаю восхищаться!!!! у нас есть наши чуткиe отзывчивые учителя,нам есть у кого поучиться......я тоже очень очень полюбила тебя!!!! give_heart girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
olga68

olga68

40 лет
Canada, Montreal

olga68Рецепты

10 Апр 2008 15:06

Оленька, а у меня есть твоя старая аваторка. Я когда начала копировать рецепты с этого форума, то копировала их вместе с аватаркой и ссылкой, только аваторки сжимала ещё меньше, чем на форуме, чтобы меньше тратить краски с принтера. Вчера разбирала свои рецепты и увидела твою аваторку, на ней ты выглядишь постарше, а на этой новой - ты совсем девочка незамужняя, возможно по этому я тебя первое время и не узнавала.
Сегодня вновь разглядывала твой шикарный торт, ты просто умничка!!!
И когда ты всё успеваешь??? Деток своих тоже приучай ко всему, чтобы тебе с мужем помогали во всём. Представляю тебя в моём возрасте, когда детки вырастут, женятся, выйдут замуж, подарят тебе с мужем внучат, и собирутся все у мамочки с папочкой за большим семейным столом!!! Красота!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

03 Май 2008 0:12

Цитата:
Сегодня вновь разглядывала твой шикарный торт, ты просто умничка!!!

Спасибо Любушка,я очень рада что мой торт тебе понравился и для меня печь торты стало любимым занятием,а разукрашивать красиво я учусь от тебя,вон сколько красоты ты наделала give_heart girl_in_love friends
olga68

olga68

40 лет
Canada, Montreal

olga68Рецепты

04 Июл 2008 12:46

абалдеть, и вы хотите сказать что украшаете в первые?? Не верююю Clapping

Красота неописуемая...
lady78

Marina

30 лет
Chicago (USA)

lady78Рецепты

08 Авг 2008 2:52

olga68 Здравствуйте. Я очередная поклонница вашего шедевра.
Rose Rose girl_in_love girl_in_love Romashki good
У меня возник вопрос:"Мастика не поплыет с торта Клеопатра? Или вы верхний слой не мазали кремом"
swetiks

swetlana

30 лет
tiraspol

swetiksРецепты

08 Авг 2008 2:57

И еще если не затруднит вас сказать сколько пакетиков маршмеллоу вы использовали для украшения этого замечательного ТОРТИКА girl_bye girl_bye
swetiks

swetlana

30 лет
tiraspol

swetiksРецепты
Ответить на тeму
Страница 2 из 2