Торт именинный
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2008 4:22
Нет Луизик,уж его я точно с мастики ..........ну и у тебя размахи
А вот гитару мужу на день рождения точно испечь придётся,как же гитарист без гитары......
Решайся Луизик,не пожалеешь тем более только скажи я тебе нарисую любой трафарет,любую фигуру любого героя и вместе сообразим как его из мастики или белков создать,дело мастера боиться,а ты у нас мастерица!!! |
olga68
40 лет Canada, Montreal |
||||
|
05 Апр 2008 4:32
Любушка,родная ты всегда протянешь руку первая,вытенешь и заступишься,не дашь дочерей в обиду на этом форуме,слов ласковых не пожалеешь-это я предклоняю перед тобою голову и не перестаю восхищаться!!!! у нас есть наши чуткиe отзывчивые учителя,нам есть у кого поучиться......я тоже очень очень полюбила тебя!!!! |
olga68
||||
|
10 Апр 2008 15:06
Оленька, а у меня есть твоя старая аваторка. Я когда начала копировать рецепты с этого форума, то копировала их вместе с аватаркой и ссылкой, только аваторки сжимала ещё меньше, чем на форуме, чтобы меньше тратить краски с принтера. Вчера разбирала свои рецепты и увидела твою аваторку, на ней ты выглядишь постарше, а на этой новой - ты совсем девочка незамужняя, возможно по этому я тебя первое время и не узнавала.
Сегодня вновь разглядывала твой шикарный торт, ты просто умничка!!! И когда ты всё успеваешь??? Деток своих тоже приучай ко всему, чтобы тебе с мужем помогали во всём. Представляю тебя в моём возрасте, когда детки вырастут, женятся, выйдут замуж, подарят тебе с мужем внучат, и собирутся все у мамочки с папочкой за большим семейным столом!!! Красота!!! |
Ljubovj Pasecnaja
57 лет Latvija |
||||
|
03 Май 2008 0:12
Спасибо Любушка,я очень рада что мой торт тебе понравился и для меня печь торты стало любимым занятием,а разукрашивать красиво я учусь от тебя,вон сколько красоты ты наделала |
olga68
||||
|
04 Июл 2008 12:46
абалдеть, и вы хотите сказать что украшаете в первые?? Не верююю
Красота неописуемая... |
lady78
Marina 30 лет Chicago (USA) |
||||
|
08 Авг 2008 2:52
olga68 Здравствуйте. Я очередная поклонница вашего шедевра.
У меня возник вопрос:"Мастика не поплыет с торта Клеопатра? Или вы верхний слой не мазали кремом" |
swetiks
swetlana 30 лет tiraspol |
||||
|
08 Авг 2008 2:57
И еще если не затруднит вас сказать сколько пакетиков маршмеллоу вы использовали для украшения этого замечательного ТОРТИКА
|
swetiks
swetlana 30 лет tiraspol |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |