Зеленый чай
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
05 Апр 2008 3:55
все знают как полезен зеленый чай, и многие согласятся со мной что на вкус он менее приятен, чем черный. Есть в нем горький вкус, даже когда привыкаешь. Я ложу ложечку меда и пью его немного охлажденным. Так вкуснее.
|
Nefertity
51 год |
||
|
05 Апр 2008 4:02
да я согласна если его пить между едой то он перебивает апетит т.е. кушать потом не хочется я по себе знаю. я покупаю зелёный чай со вкусом лимона он вкуснее
|
irina2680
irina 28 лет |
||
|
05 Апр 2008 4:16
Ой, девочки. Я тоже обажаю зеленый чай. Пью его уже несколько лет. Из всех сортов как-то больше привыкла к сорту "матэ китайский лимонник". Очень приятный на вкус, и, никакой горечи(независимо от крепости). К тому же он выводит шлаки из организма. Еще мне нравится "матэ японский лимонник", да, и просто чистый крупнолистовой зеленый чай. Иногда покупаю себе на вес со всякими добавочками и цветочками. В общем, если есть зеленый чай, я никогда не пью ничего другого А еще много читала о волшебных свойствах белого чая (но он вроде бы очень дорогой , пока что не пробовала)
|
MiLena
26 лет Беларусь |
||
|
05 Апр 2008 18:23
Мне нравится зелёный чай с лимоном. Одно условие - чай должен быть хорошего качества, а лимон настоящий. Кстати, в охлаждённом виде - это моё спасение от жары, которую я плохо переношу.
Меня белый чай не особенно впечатлил... |
Люси
60 лет Москва |
||
|
06 Апр 2008 1:32
Ой и, Я тоже очень -очень уважаю,ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ!!!
я без него и дня жить не могу!!! Спасибки за идейку с медом обязательно попробую |
Inna_29
29 лет UK |
||
|
06 Апр 2008 1:42
Я покупаю зеленый чай, т.е. заказываю фирмы MABROC. Дорого, но очень качественые чаи, не только зеленые, но и черные и фруктовые, травяные. даже есть русская страница . Если кому интересно, то дам ссылку.
|
Ganna
30 лет Германия |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |