Ленивые голубцы
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
05 Апр 2008 19:39
Тетя Таня Барбацуца
Inna_29 oksana Какие замечательные голубцы у вас получились Я всегда капусту мелко шинковала(с шинковкой Бёрнер это просто, как раз для ленивых), теперь попробую пропустить через мясорубку. Тетя Таня, спасибо за идею. |
NatalyS
58 лет Липецк |
||
|
05 Апр 2008 22:39
жду фото! |
Тетя Таня
43 года Одесса |
||
|
06 Апр 2008 0:29
благодаря вашему рецепту риса,уверена,что и фрикадельки и тефтели не развалятся.А голубцы очень дома всем понравились!!!
|
олина
лена |
||
|
07 Апр 2008 0:37
Леночка, спасибо за добрые слова
|
Тетя Таня
43 года Одесса |
||
|
10 Апр 2008 23:08
Тетя Танечка,рецепт Вашего чудесного риса разместила в кулинарных вопросах (там,где я спрашивала *что делать,чтобы тефтели не теряли форму*) вдруг еще кому-то поможет (если Вы не возражаете,конечно)
|
олина
лена |
||
|
11 Апр 2008 10:41
конечно, не возражаю, что за вопрос |
Тетя Таня
43 года Одесса |
||
|
09 Июн 2008 0:36
Теть Танечка
Большущее при большущеее спасибо за рецепт )А по новой технологии,как выразился мой ребенок это супер |
Лара
Лариса 45 лет Санкт-Петербург |
||
|
09 Июн 2008 13:28
это технология моей свекрови, а она была знатный кулинар, это ей спасибо.... |
Тетя Таня
43 года Одесса |
||
|
17 Июл 2008 22:48
ПОЛОЖИЛА В ЗАКЛАДОЧКИ, ОБОЖАЮ ЭТО БЛЮДО!
|
Алуся
43 года Казахстан |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

Я всегда капусту мелко шинковала(с шинковкой Бёрнер это просто, как раз для ленивых), теперь попробую пропустить через мясорубку.
Большущее при большущеее спасибо за рецепт
)А по новой технологии,как выразился мой ребенок это супер