Цветы из кабачков
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 09 Окт 2010 11:40 | FotoTanya 46 лет Россия | |||||
| 
Тут все очень просто! 
 Кабачки почистить, порезать на круги толщиной 1,5 см, выложить на смазанный противень, разрезать на 6-8 секторов - лепесточки. Благодаря разрезанию кабачки отлично пропекаются, удобнее едятся и красиво смотрятся) Солю, перчу. Далее на каждый кружок кабачка кладу 0,5 ч.л. натертого мелко чесночка, смазываю майонезом, выкладываю кружок помидора. Секрет 1: Помидорчик кладу на майонез и переворачиваю, получается тончайший слой майонеза. Секрет 2: Если у кабачка грубые семена, вынимаю мякоть и кладу в пустой центр дополнительные дольки кабачка - складывается как пирамидка - кстати, это изобретение моего сына, чтобы не было пустоты) Запекать 40-60 минут до румяности ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! | ||||||
| 11 Окт 2010 1:12 | Jamaica 35 лет ОАЭ | |||||
| 
ммм... какая вкусняшка!     | ||||||
| 11 Окт 2010 2:35 | FotoTanya 46 лет Россия | |||||
| 
Jamaica - Элина   Кушайте на здоровье     | ||||||
| 13 Окт 2010 14:53 | Lusia S Moscow | |||||
|         | ||||||
| 15 Окт 2010 19:13 | Праздник жизни 55 лет Минск | |||||
| 
FotoTanya
 Танечка! Это гарнир такой красивый получается - просто запеченный кабачок? Или вы его как самостоятельное блюдо кушаете? Спасибо за интересную "цветочную" подачу!   | ||||||
| 15 Окт 2010 20:21 | FotoTanya 46 лет Россия | |||||
| 15 Окт 2010 22:03 | Праздник жизни 55 лет Минск | |||||
| 
FotoTanya

Красота и нежность!!!!      Посуда - балдеж!  Впервые вижу, чтоб на посуде зеленого оттенка так аппетитно выглядела трапеза!       Танюшка, я поняла. Боюсь, в моем "мясоедском" семействе без оного не обойдешься! Но я непременно использую твои "цветочные" рекомендации с помидорчиком!!!! Спасибо!       | ||||||
| 15 Окт 2010 23:50 | FotoTanya 46 лет Россия | |||||
| 
Дорогая Виктория! Кушайте на здоровье, это блюдо прекрасно подойдет к плову, картофельным блюдам и т.п.  | ||||||
| 16 Окт 2010 0:01 | Праздник жизни 55 лет Минск | |||||
| 
FotoTanya
 Танечка! Я "пропустила" выканье!!!      Что ты!!! Только на "ты" - тепло, уютно, как старинные знакомые...  Хорошо? 
 Огромное спасибо, Танечка!   | ||||||
| 16 Окт 2010 1:01 | FotoTanya 46 лет Россия | |||||
| 
Пожалуйста, Викочка! Спасибо тебе за доверие, интерес, а особенно - за твой ник. Сама чувствую праздник в каждом дне, так что мы с тобой - единомышленники)))       | ||||||
| 16 Окт 2010 13:02 | Праздник жизни 55 лет Минск | |||||
| 
FotoTanya

Ура, Танюшка!!!!! Чувствует этот праздник не каждый! Так что мы - счастливицы!       А ты заходила в темку по моей ссылочке? У нас там этого праздника стоооолько!!! - в любой темноте светит!!!! Приходи в гости непременно!!! Буду очень рада!   | ||||||
| 17 Окт 2010 17:02 | FotoTanya 46 лет Россия | |||||
| 
 Заходила))) Даже раньше на несколько дней, чем ты мне это предложила))) Весело!!! И статейку я уже прочитала - молодец Настя. И ты большая умница, что объединяешь людей!!! | ||||||
| 17 Окт 2010 17:24 | Праздник жизни 55 лет Минск | |||||
| 
FotoTanya

А что ж "следов" не оставила, Танюшк? Не хочешь в наш вихрь вовлекаться?   
 Согласна. Хорошее издание написало о достойном человеке!   
 Может и умница (  здесь я от скромности чуть не скончалась!      ), но объединяет нас сайт! Вот уж в чем нет моей заслуги! Приходи, как соберешься, Танюшка!   | ||||||
| 17 Окт 2010 18:47 | FotoTanya 46 лет Россия | |||||
| 
Уже)))  | ||||||
| 20 Окт 2010 3:38 | олина | |||||
| 
Красивые цветочки    Очень быстро и просто .А результат впечатляет.Спасибо за рецепт, Танечка   | ||||||
| 25 Окт 2010 22:35 | galya420 галя 61 год Краснодар | |||||
| 
FotoTanya
 Танюшка,как просто и оригинально!!!Спасибо!!       | ||||||
| 05 Ноя 2010 16:37 | FotoTanya 46 лет Россия | |||||
| 
Кушайте на здоровье)))  | ||||||
| 14 Июл 2011 12:00 | Тусёнок 50 лет Россия | |||||
| 
Танюша замечателььный рецептик, главное просто и вкусно!!      | ||||||
| 13 Авг 2011 11:44 | FotoTanya 46 лет Россия | |||||
| 
Пожалуйста, Наташенька, угощайся!!!             А и сама недавно делала такие цветочки вместе с баклажанчиками "Веер" и огурчиками "Переспелка". Даже не знаю что вкуснее))) | ||||||
| 01 Июл 2013 16:53 | daryabarinova Дарья | |||||
| 
Татьяна, большое спасибо!!! Вчера делала Ваши кабачки в вегетарианском варианте, получилось очень вкусно!!!   просто на помидорчик сверху выложила тертый чесночок с укропом и маслом. Просто объедение!!! | ||||||
| 03 Окт 2015 10:26 | FotoTanya 46 лет Россия | |||||
| 
daryabarinova
 Дашенька, благодарю за отзыв! Отличная идея про дополнения!           |