Сообщение |
Автор |
20 Окт 2010 22:23
|
Дончанка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/18/19087778434ccee7d2f2d66.jpg) Таня
40 лет Донецк, Украина
|
reta
Спец по кастилье ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) мыло клёвое ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) (и мне розовое ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) )
|
20 Окт 2010 22:50
|
SNA
44 года
|
sveta1601 писал(а): | Только вот в какой оттенок... |
Кто ж ее знает... как выяснилось, от нее всего ожидать можно makedonskayasa писал(а): | Я делаю... только я холодным делаю, а в ту часть, которую довариваю горячим - водички добавляю))) |
вот я лошара ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) Не обратила внимания на способ-то, а можно было и догадаться. А мыло у меня при нарезке ну прям просило воды, плотное такое было. Ну ничего, какой-никакой, а опыт, зато я теперь хоть че могу в форму запихать reta писал(а): | На зеленом чае с жасмином, ГС |
Мыльце reta писал(а): | цветопередача чуть-чуть не та, чуть больше зеленого в оригинале |
На фото зеленый ну совсем никак не проявляется
|
21 Окт 2010 1:53
|
Loves_each
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/15193814244e7067f541e0e.jpg) Ольга
36 лет Москва
|
reta
какое сладенькое)))))))супер)
|
21 Окт 2010 7:45
|
reta
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/77/19295912964d556579e610c.gif) Лидия
51 год Западная Сибирь
|
Дончанка, SNA, Loves_each, спасибо, девочки
|
21 Окт 2010 10:21
|
makedonskayasa
45 лет Вологда
|
reta писал(а): | На зеленом чае с жасмином, ГС |
Никогда не подумаешь, что оливковое. Очень красиво!
SNA писал(а): | зато я теперь хоть че могу в форму запихать |
Говорю ж - медаль тебе))))
|
21 Окт 2010 14:43
|
sveta1601
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/9223723235ce73f03781de.jpg) Светлана
Сибирь
|
|
21 Окт 2010 15:35
|
reta
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/77/19295912964d556579e610c.gif) Лидия
51 год Западная Сибирь
|
Светочки, спасибо
ну не знаю, чего оно розовое... само по себе какое-то коричневатое слегка с зеленым...
|
22 Окт 2010 6:54
|
Елена М.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/7172457705a34f600332e3.jpg) Елена
55 лет г. Томск
|
|
22 Окт 2010 7:21
|
reta
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/77/19295912964d556579e610c.gif) Лидия
51 год Западная Сибирь
|
Елена М.
значит, говорите, розовое? ну ладно... пусть будет гламурненькое
|
29 Окт 2010 16:03
|
mamainna
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/50/18558036464baf23cec4eea.jpg) Инна
48 лет Москва
|
SNA писал(а): | Сварила мыло оливковое на минеральное воде |
Какоке белое!!!!!
sveta1601 писал(а): | мое мыло которое на отваре марены |
ничего себе!!! бывает же такое)))))
reta писал(а): | одно мыльце оставила без отдушек, в оставшуюся часть плеснула "жасмин" |
очень симпотичное получилось!!!!
А вот у меня белой кастилька никак не получается.....
|
29 Окт 2010 16:58
|
Нинок82
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/58/128372489451baeef9ad998.jpg) Нина
42 года Украина
|
|
29 Окт 2010 16:59
|
Елена М.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/7172457705a34f600332e3.jpg) Елена
55 лет г. Томск
|
|
30 Окт 2010 1:47
|
mamainna
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/50/18558036464baf23cec4eea.jpg) Инна
48 лет Москва
|
Нинок82 писал(а): | А мне кажется этот цвет для формочки очень кстате |
Елена М. писал(а): | А мне наоборот с оттенком так очень даже нравится |
Спасибо, мои хорошие!!!!
|
30 Окт 2010 1:53
|
Дончанка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/18/19087778434ccee7d2f2d66.jpg) Таня
40 лет Донецк, Украина
|
mamainna писал(а): | А вот у меня белой кастилька никак не получается..... |
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Классика!
|
06 Ноя 2010 23:08
|
Босёлик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/66/18985103915440cc386e342.jpg) Лилия
46 лет г.Воронеж
|
Вот и мое кастильское. ХС. 90% оливки, 10% кокос, 5% пережир авокадо.
Теперича буду ждать когда созреет
|
07 Ноя 2010 9:00
|
reta
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/77/19295912964d556579e610c.gif) Лидия
51 год Западная Сибирь
|
Босёлик, какое ровное, беленькое!!!
А у меня первая кастилька сушит сильно кожу. Пока моешь ручки - ощущения - улёт, но когда смоешь - аж сводит... Думаю, можно ли переварить такое? (Обидно, пару кусочков подарила тетушкам. Что они будут думать...).
Кстати, вторая - нормально ведет себя, деликатная
|
07 Ноя 2010 16:42
|
Босёлик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/66/18985103915440cc386e342.jpg) Лилия
46 лет г.Воронеж
|
reta писал(а): | А у меня первая кастилька сушит сильно кожу. Пока моешь ручки - ощущения - улёт, но когда смоешь - аж сводит... Думаю, можно ли переварить такое? (Обидно, пару кусочков подарила тетушкам. Что они будут думать...).
Кстати, вторая - нормально ведет себя, деликатная |
Странненько. А она ГС или ХС? А составчик какой? Мож мало полежала?
|
07 Ноя 2010 16:47
|
reta
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/77/19295912964d556579e610c.gif) Лидия
51 год Западная Сибирь
|
горячая, 82% оливки, остальное кокос и касторка. Пережир уже не помню, кажется, миндаль. Лежит уже месяц.
|
10 Ноя 2010 4:08
|
Юляшка_33
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/63/6620724094ca449507b86f.jpg) Юлия
48 лет Москва
|
reta писал(а): | горячая, 82% оливки, остальное кокос и касторка. Пережир уже не помню, кажется, миндаль. Лежит уже месяц |
Лида, у меня тоже кастиль первая сушила, и тоже ГС, правда, в составе только олива была, чуток касторки и облепиха в пережире. Только сейчас, спустя 3 месяца, я могу нормально им мыться - не сушит совсем...
|
10 Ноя 2010 7:15
|
reta
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/77/19295912964d556579e610c.gif) Лидия
51 год Западная Сибирь
|
Юляшка_33, спасибо. Значит, подожду еще
|
10 Ноя 2010 14:13
|
SNA
44 года
|
mamainna писал(а): | Какоке белое!!!!! |
Инна, спасибо mamainna писал(а): | А вот у меня белой кастилька никак не получается..... |
Может от масла зависит, есть зеленое, а есть желтое. Но мне твое мыльце очень нравиться Юляшка_33 писал(а): |
Лида, у меня тоже кастиль первая сушила, и тоже ГС, правда, в составе только олива была, чуток касторки и облепиха в пережире. Только сейчас, спустя 3 месяца, я могу нормально им мыться - не сушит совсем... |
Мне кажется, что любому оливковому даже ГС необходимо вылежаться и чем дольше, тем лучше
|
10 Ноя 2010 15:15
|
SOul-oksana
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/93/18035016694d580c3d99abd.gif) Оксана
48 лет Краснодар
|
Всем привет ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) ,на этом форуме я новичок. Очень нравятся Ваши работы и обсуждения. Хочется поделиться своими успехами.
ГС: NaOH,отвар ромашки и шалфея , оливковое- 90% -, касторовое--10%-такое нежное...ммм... ![](http://s007.radikal.ru/i301/1011/b9/ddec3730738c.jpg)
|
10 Ноя 2010 18:55
|
Юляшка_33
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/63/6620724094ca449507b86f.jpg) Юлия
48 лет Москва
|
SOul-oksana
Добро пожаловать!
Мылки очень хорошенькие!!!
|
10 Ноя 2010 19:39
|
♥ Lisenok &
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/25/14506695814cfbc230d8e0e.jpg) Анна
47 лет Санкт-Петербург
|
SOul-oksana
Добро пожаловать
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Суперское мылко!!!
Молодчина!!!
|
10 Ноя 2010 21:22
|
sveta1601
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/9223723235ce73f03781de.jpg) Светлана
Сибирь
|
|