Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2010 4:13
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||||||||||||||||||
Замира супер мега тортище!!!!!!! Какой красивый, органичный что ли.
Я потрясена проделанной работой, размерами,весом. В общем всем что с ним связано. А как его везли то? в холодильник вижу влез. А перевозка???? раз фото дома в холодильнике ну и конечно же жду как и все рассказа что, чем, как, какой трафарет и т.д. и т.п |
||||||||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2010 10:56
|
neveragain
Челябинск |
Zama
Замира!!! Минни миленькая Но я тже про свадебный... Даже слов нет.... ВОСТОРГ!!!!! Учитывая, что это "вместо аккумулятора", молодожены должны твои следы целовать! |
04 Ноя 2010 17:30
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
свадебный...... нет словЕЙ !!!!
Не обижайся , то это самый-самый лучший твой свадебный тортик по-моему !!!! Хоть и раньше ты делала чудесные свадебные , но самый-самый ... всё к месту , и не перегружено , хоть и весит на 20 кг (!!) , но смотрится как бы воздушно что ли ? сколько по времени его делала?
чудо !!! Замушка , ты чудесница-кудесница |
05 Ноя 2010 0:42
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
И по моему тоже. |
05 Ноя 2010 22:35
|
karro
50 лет Украина |
Замирочка, ты большущая умничка! Торт обалденно красив!
я его долго рассматривала! Очень нравится! Меня прям ваши последние тортики в ностальгию повергли! Твои шедевры . Иришки-веселухи влюбленная пара в осеннем парке и леночки-колючей корзинка осенняя! Девченки вы лучшие! |
06 Ноя 2010 21:03
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
Нееееее, ну ващееееее...!!!!!!!!!!!! У меня просто слов нет , Замирочка, какая красота Этот свадебный просто супер-пупер-мега-тортище!!! Очень впечатляет! Как посмотрю работы твои, Веселухи и еще нескольких мастериц наших, то понимаю, что мне за вами еще долго-долго плестись и вряд ли когда дотянуться... Но таааак хочется... Жду, как и все, подробностей!
|
06 Ноя 2010 23:07
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
Замира, какая красотааа
Свадебный просто шикарный, судя по фото ярусы ты собирала дома, а его вообще из дома выносили, еще и везли, дааа |
07 Ноя 2010 0:19
|
Zama
50 лет Ташкент |
Lole Леночка
Гюльчитай Надежда polinad2007 Полиночка lea1 Асмик mufta Натуля Сода Машуля Ljubovj Pasecnaja Любочка veseluxa Иришик Larissa_ Ларисочка Тульский пряник Иришка Julia** Юлечка Наталiya Натуля Acerana Оксаночка Фисочка Фисуня Tjemik Людочка Софита Аллуся Яхонтовая Натусик LA_pulja Иветочка Lusindo4ka Людочка 03Tatka Танечка alfiya0 Альфиюшечка tescha1 Олечка Itta Виточка Natali-92 Натуся Melochka Мариночка АллаЯ Аллуся Владулечка Юлечка Сибирочка Юленька Ma-Ria Мария Аленко Ленуся Snezhana3005 Снежанчик profEGO33 Аселечка Л@сточка Анюта neveragain Юлечка Любительниц@ Алечка karro Иришка ksu90 Оксанчик НатаВик Натулик СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ОТЗЫВЫ!!!! polinad2007
Полина, все делала уже на торте
Ой, это просто айсинг так размазывался, я ничего специально не отеняла - само так получилось...
эх, сушила... но я ж говорю - цветочница из меня та еще! lea1
Асмик, трафареты отсюда, отдел скрапбукинга http://www.igla.ru/index.php?a1=2&idtree=2664729962 вот фото Внутри свадебного - Рафаэлло от Оли-Имбирь.. mufta
Наташ, дня 4.. еще и другие торты по ходу были - до сих пор выспаться не могу! Ljubovj Pasecnaja
Любочка, я заказала 4 подставки диаметром 38 см. и эту - она 55 см в диаметре. Толщина у них 0,6 см.. Julia**
такая форма, Юля. Фисочка
Фисуня, видно на фото, что вытащила все полки и поставила на нижний ящик холодильника поднос, а на него уже сам торт - боялась, что стеклянная полка холодильника не выдержит веса и поломается.. Холодильник у меня большой. Без морозильника внутри почти метр высотой, а ширина почти 70 см. Tjemik
Людося, трафареты показала выше. Приклеивала к торту, замазывала аккуратно айсингом, поддевала край трафарета зубочисткой, аккуратно снимала и дальше так же.. ДООООЛГО но занимательно... интересно было, КАК получится... Яхонтовая
Натуся, трафареты из силикона, кажется.. он на мастику сам приклеивался. айсинг размазывала сначала стеком в виде лопаточки.. потом решила, что жесткой кисочкой будет проще и быстрее. Так и вышло! tescha1
Олечка, я слепая! Смотрела это ролик сто раз, но не увидела выемку Владулечка
Юлечка, все правильно! Это торт самодостаточен и сам по себе, без розы он смотрелся бы шикарней! Но.. я не могла оставить верхушку голой. Нужно было бы посадить туда лебедей, фигурку жениха с невестой или сердечки.. Такой уж у нас местный менталитет... Сказали бы, что пусто! Все вышеперечисленное я делать категорически не хотела. Придумался вот такой вариант... Ma-Ria
Браво, не каждый осилит перечитать столько страниц! СПАСИБО! Рецепт скину! Snezhana3005
ага, айсинг... я и сейчас боюсь Л@сточка
Везли с мужем. Я постелила на заднее сиденье машины свернутое рулоном полотенце (ну знаете, в машине обычно сиденья "кривые"), поставили мы на сиденье торт, я села рядом и всю дорогу держала подставку. Все ярусы скреплены между собой деревянными шпажками т.е. каждый ярус соединен с предыдущим.. Боялась не довезти.. Новый тортик Принцесска и 13 гномов просили Барби и 13 гномиков (видимо, каждому ребенку на торжестве полагалось по фигурке) .. Белоснежка не получилась бы, потому что захотели светловолосую куклу.. да и количество гномиков не подходило.. Вот такой вот торт получился.. Из-за обилия фигурок и длительного украшения торта бока торта попыли да и сами фигурки можно было слепить получше и поаккуратнее.... Забирал водитель заказчицы. Вот она только что прислала смс-ку с восторгами.. а я переживала, угодила ли деткам.. |
07 Ноя 2010 0:20
|
neveragain
Челябинск |
Замирочка, ты СУПЕР мастер лепки! Просто искренне и от всей души прими ВОСХИЩЕНИЕ твоим потрясающим талантом!
А еще видно, что только человек с потрясающей чистой и открытой душой может такие тортики делать для деток! Умничка!!!! |
07 Ноя 2010 0:35
|
Тульский пряник
42 года Тула |
Zama Замочка, очень красивый детский тортик
|
07 Ноя 2010 0:38
|
polinad2007
79 лет Израиль |
Замирочка, снимаю шляпу........................................... Лепка восхитительная! Золотые ручки! |
07 Ноя 2010 1:03
|
Zama
50 лет Ташкент |
neveragain Юлечка
Тульский пряник Иришкин polinad2007 Полиночка Ой, ну вы меня перхваливаете!!! Спасибо огромное, девочки, за ваши чудесные отзывы!!! Обещанный МК Рисунок -раскраска на мастике http://forum.say7.info/topic35626.html |
07 Ноя 2010 1:35
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
Zama Замира, я не нашла по этой ссылке таких трафаретов, как ни старалась. |
07 Ноя 2010 4:53
|
tescha1
64 года Deutschland |
А вот тут ты права. Но если действительно хочешь чему-то научиться прочитаешь. Я например пошла по второму кругу по темкам и уже со знанием дела делаю себе заметки и ссылки. Сейчас как раз штудирую твою тему, а перед этим была у Полины. И мой шоколадный тому подтверждение. Детский великолепен. Гномики отличные. Куколка прекрасная, посмотрите как она заботливо смотрит на своих маленьких друзей. |
07 Ноя 2010 5:02
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
Замир,я предсавляю себе,сколько ты с этими гномами намучилась!!!Я от темы Белоснежки пытаюсь отговаривать-это сколько дней ты над лепкой сидела?А вообще торт
|
07 Ноя 2010 5:31
|
Наталiya
|
Тортик уже предновогодний какой-то Девчонки, признавайтесь, именно эти гномики на вас по ночам и работают |
07 Ноя 2010 13:07
|
Фисочка
Москва |
Zama
Замирчик.....офигеть скоко фигурок...... да ещё все в разных позах.... Здорово!!!!!! |
07 Ноя 2010 13:58
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
сколько труда вложено !!!!! страшно даже представить сколько ты сидела за лепкой...
Всё так аккуратно и красиво !!!! Пчёлка ты наша !!!! |
07 Ноя 2010 15:03
|
mufta
Кемерово |
Zama
Замира, ты не устаешь удивлять! Как продуман сюжет и позы! |
07 Ноя 2010 15:43
|
LEA1
51 год France |
Зама
Спасибо Зама , гномики такие красавцы , нельзя пройти мимо.А Белоснежка наверное ревнует, у нее поклонников было меньше !!!!! спасибо за инфу про трафареты ,классный сайт |
07 Ноя 2010 16:21
|
veseluxa
43 года Латвия |
Zama
милашки гномики и принцесса отличная |
07 Ноя 2010 17:26
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
Замирочка, все тортики СУПЕРСКИЕ . Особенно меня впечатлил свадебный с росписью . Как увидела, то стала искать в инете МК по трафаретам на торте, так ничего и не нашла . У меня вопро с: Ты трафареты снимала после того, как высохнет айсинг, или по влажному?
|
07 Ноя 2010 20:13
|
Julia**
41 год Казахстан |
Вау!!!! просто супер!!! Замира ты просто молодец!!! столько фигурок!!!
|
07 Ноя 2010 22:53
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
Замира, чудесный торт с 13-ю !!! гномами...
Стоооолько лепки!!!!!!!! И правду-сколько ты их лепила???? У принцесски такое платье-пышное!!! Замиииира, я слЯпая, но по твоей ссылке с трафаретами...я никаких трафаретов не нашла
Замир, ты куклу что, ломаешь или у тебя такие готовые специальные заготовки? |
07 Ноя 2010 23:34
|
Камила Узбечка
38 лет Ташкент |
А какие торты внутри? Может тут написано но я ненаткнулась. Мне как то такие форумы непривычны еще, непрывыкну, сижу в одноклассниках в основном....
|