«Танцы со звездами»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Июл 2010 18:43
|
Сказка
Москва |
|
С возвращением!!!!!
Попозже, когда мои малявки дадут, обязательно посмотрю ссылочки и почитаю. А сейчас идем гулять. |
||
23 Июл 2010 23:34
|
Галактика
|
|
|
||
24 Июл 2010 21:52
|
весна11
ирина |
|
|
||
26 Июл 2010 18:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Даже не представляла, сколько у нас тут "балетных" рецептов Галя, молодчина, такие раскопки произвела |
||
26 Июл 2010 21:29
|
Галактика
|
|
|
||
07 Ноя 2010 0:52
|
Галактика
|
|
|
||
07 Ноя 2011 21:48
|
JennyAtl
39 лет |
|
а что вы думаете по поводу нового проэкта на первом "Болеро"?
|
||
14 Ноя 2011 18:38
|
Галактика
|
|
Жень, мне пока не нравится... Что в прошлом году фигуристы с непрофессионалами танцевали, что в нынешнем с примами - кардинальной разницы я не увидела... Может еще растанцуются... Но вот в России стали выпускать диски "Лучшие балеты на DVD"? Вот это меня радует... http://ballet.deagostini.ru/ |
||
14 Ноя 2011 19:37
|
JennyAtl
39 лет |
|
А мне понравился сам факт наличия такой передачи на центральном канале. Честно признаюсь, современных балерин знаю очень мало, всего пару имен. А тут рассказывают - молодцы они . Еще порадовали ведущие . И тот факт, что никто никида не бегает, ни в золотые, ни красные комнаты. И состав судей понравился - по крайнеймере, люди "в теме". Изъянов много, но лиха беда начало.
|
||
14 Ноя 2011 20:36
|
Галактика
|
|
Женечка, ну это смотря с чем сравнивать. Если с "Большими гонками", то "Болеро" - шедевр, а если с балетным искусством, то пока не очень... Очень понравилась Кристина Кретова. И тему выбрали неизбитую: она олицетворение кланаМонтекки, а Ягудин: Капулетти. Это было интересно. Но не до потрясения. А так желаю проекту удачи!!!!!! |
||
14 Ноя 2011 20:44
|
JennyAtl
39 лет |
|
ну тв - это тоже не высшее искусство. как Роднина сказала: после передач с ФК начали деток на катки записывать. Может у здесь, так сказать "популяризовать" удасться. А может, спросто докатились, что знаем, какой оринтации певец/ца со слабым голосом, а имен прим Большого не знаем.
Криситна мне тоже очень понравилась. Еще понравилась Образцова. |
||
15 Ноя 2011 13:39
|
Галактика
|
|
Ну балета - то пока не было... Что популяризировать? Чтобы танцевать у шеста, совсем не надо быть примой-балериной Большого театра. Хотя тема шеста стала самой обсасываемой в СМИ... |
||
17 Ноя 2011 10:36
|
JennyAtl
39 лет |
|
тут я не соглашусь - они же эстрадный танец делали, тем более мюзикл. Молодцы, что все пары брали не мировые хиты мюзиклов, а менее известные. Хотя, признаться, я ждала, что хоть кто-то выберет "Кошки" арию старой кошки - уж больно она мне нарваится. Еще ждала чего-нибудь в стиле милой Одри, но увы. Образцова была немного похожа.
убивает, так это работа оператора и осветителя. Неужели нет специалистов?.... |
||
09 Мар 2012 10:53
|
Сказка
Москва |
|
Сегодня с утреца включили телек, а там на ТВ Центре новая АБВГДейка. А одна из ведущих наша старая знакомая - Кристина Асмаловская. Вот честно, я за нее порадовалась.
|
||
07 Окт 2012 18:11
|
Галактика
|
|
Танцы со звездами-2012.
Кристина - Бошаров http://russia.tv/video/show/brand_id/22508/video_id/164477 |