Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2010 18:01
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2010 18:02
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||
Девы, приветик, Я тут как группа поддержки
![]() ![]() и ещё просьба об отчётах,ну там как день прошёл,где и что сложнее ,а что без проблем,,,,ощущения и естественно результаты,,,,делитесь а ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2010 18:35
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
точно, точно... точнее не бывает. Родилась тут, училась, потом дочку родила тут, и живу до сих пор... Судя по килограммам хорошо живу!!! ![]() ![]() ![]() в детстве жила в 4 мкр 15 доме, училась соответственно в 4-ой школе, сейчас живу в 7-ом, прям возле церкви. Ирина, а вам откуда про нашу "муркину ж*пу" известно? |
||||||||||||
06 Ноя 2010 18:42
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||||||
На ты, ок? ![]() В мои 2 года родители туда переехали. Сначала в 6-м жили, а потом в 5-м, 8 доме, в 6-й школе училась. В моих 20 лет вернулись в Самару, к сожалению так и не вышло навестить свой город детства и подруг ![]() Когда жила, церкви вообще не было. Но в 7-м подруга жила, сейчас она в Белорусии. |
||||||||||||
06 Ноя 2010 19:01
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||||
Да вроде ничего не убирала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сегодня в "Одн-х" один чел поставил оценку .Я посмотрела его фото,а он оказывается из поселка моего детства.Правда, сейчас живет в краснодар.крае.Посмотрела его группы и нашла группу про мой поселок ![]() ![]() ![]()
Какая прикольная аватарка.Да мы всегда,Ларис ![]() ![]()
Прочитала у Миримановой,что СУХОЕ красное вино не подделывают.Оно настоящее.По её системе -60 она всем и рекомендует его после 6-ти,только когда приглашают в гости,на праздники(ессно не каждый день ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2010 19:04
|
Даздраперма
|||||||||||
не расстраивайся, ни чего не потеряла... а вот разочарований не приобрела... а вот Целиноград стоит посетить, там такая красота, даже вообразить трудно, а словами передать не возможно.... |
||||||||||||
06 Ноя 2010 19:19
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||||||
как то смотрела, там было про воду и пр. или у меня глюк был
![]() Я в однокл-х тоже ностальгировала по своему городу, столько нового ![]() Когда в Целинограде была, ну такая деревня деревней ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2010 19:26
|
Даздраперма
|||||||||||
было дело... прославились!!! водопровод перемерз, так 10 дней сидели без воды и отопления в феврале. Ничего, нас разве таким напугаешь? после лихих 90-х мы не боимся ни чего! |
||||||||||||
06 Ноя 2010 19:56
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||||||
расскажи историю своей аватарки, пжлст, т.е. какое отношение к оружию имеешь?
|
||||||||||||
06 Ноя 2010 19:58
|
Котенок Тигра
38 лет Россия |
|||||||||||
Девочки привет
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2010 20:45
|
Даздраперма
|||||||||||
![]() ![]() ![]() да ни какого.... поехали с коллективом в лес ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2010 1:22
|
**Ольга**
Ольга 43 года |
|||||||||||
Девчата, всем добрго вечера!
![]() ![]() Мамуля моя вдохновилась, и с завтрашнего дня к нам присоединяется ![]() Супруг меня ЛУНТИКОМ прозвал))))) |
||||||||||||
07 Ноя 2010 1:43
|
Irkka
37 лет Железноводск |
|||||||||||
а я немного нарушила, пила йогурт, а не кефир. не было в ближайшем магазине просто. Завтра обещаю все по честному. Ааааааа еще вино не пила. Пошла, купила, но пить без ничего на почти пустой желудок не смогла, не лезет
![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2010 2:31
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
и мне нравится. и знакомых с Амурской области у меня много, и с Зеи, и с Талакана, и с Белогорска, и с Благи самого.
но как хорошо с другой стороны)) |
||||||||||||
07 Ноя 2010 5:33
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
07 Ноя 2010 6:23
|
I. S.
59 лет NY |
|||||||||||
07 Ноя 2010 9:46
|
Маришка!
43 года Иркутск |
|||||||||||
Я сегодня тоже с вами.Утром сын разбудил в 7 часов так непривычно не с кофе день начинать
![]() ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2010 9:59
|
Antuanett
34 года Красноярск |
|||||||||||
Маришка!
Доброе утро! ![]()
а я как-то кофе и не очень люблю... вот зеленый чай - это по мне ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2010 10:04
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||||
Мария пей кофес утра.Я на первой страничке дописала.что можно с утра кофе вместо чая.Ничего страшного не будет У меня сегодня -600гр ![]() ![]() ![]()
Я в Талакане и Зее не была.А ты Наташ на Украине сейчас живешь?А когда к Матронушке собираешся?Она ведь в Москве?
Не навредит
Мамулечке привет и отличного самочувствия ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Классная аватарка ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2010 10:12
|
Маришка!
43 года Иркутск |
|||||||||||
AntuanettПривет!Я без кофе как карась глушенный,давление низкое-мозги не работают.
![]() Оксана спасибки,хороший результат.Это за один день? |
||||||||||||
07 Ноя 2010 10:24
|
Antuanett
34 года Красноярск |
|||||||||||
Маришка!
ой вот видишь как всё удачно ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2010 10:32
|
Даздраперма
|||||||||||
Девочки, я
![]() ![]() ![]() так, попорядку: т.к. утром я яйца профуфукала, 16-ти часовой кефир тоже и 18-часовое яблоко ![]() ![]() ![]() ![]() а утром, О ЧУДО -1000 грамм! (1000 грамм это намного больше чем 1 кг ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня я молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2010 10:34
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Девчонки, я наконец-то тоже начала, хоть один день пропустила, но начала
![]() Скажите, девочки, я что , яйца и мясо нужно без соли есть? |
||||||||||||
07 Ноя 2010 10:35
|
OlgaY
46 лет USA,California |
|||||||||||
Привет, девочки,Поздравляю вас с наступившей новолункой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тут в кустах сижу но за вами поглядываю -почитываю, и очень хочу что бы вы добились свои желаемых результатов. ![]() ![]() я тут в другой темке стишок нашла, и решила, что вам красавицам как раз подойдет,каждое утро себе ето говорите: Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу, не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа – с каждым днем красивее, с каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - с каждым днем прочнее! Ножки–заглядение - с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! Для троих готовил Бог - мне одной досталось! Никого не слушаю, не стыдят, не хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ! |
||||||||||||
07 Ноя 2010 11:00
|
Ксюлька
46 лет Волгоград |
|||||||||||
Доброе утро девочки красавицы!!! Я к вам с отчетом, первый день диеты прошел на ура, голодной себя не чувствую, следовала строго диете, только вино не пила. И вот результат превзошел все мои ожидания 69,4кг минус 2кг обалдеть. Всем желаю успехов в нашем общем деле.
|