Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2010 1:12
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||||||||
Nasya
Надюша, с Днем рождения сынишку! ![]() ![]() ![]() ![]() А пальцы на руке Спайдера объемные?(рассматривала долго , но не могла понять) |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 1:38
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
Надя! С Днем Рождения твоего сыночка!
![]() ![]() ![]() Торт очень классный, прямо 3D эффект! Кажется, как-будто Человек-паук объемный! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 8:11
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||
Nasya
Надюша, сыночка с днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик отличный! Спайдер раскрашен замечательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 15:53
|
Acerana
Латвия (Рига) |
|||||||||||||||||
Надюша, приветик! Какой у тебя шикарный тортик - это с виноградом, так красиво, нежно и изыскано
![]() ![]() 2. Как ты собирала виноградинку, и как ты их склеивала между собой, чтоб не рассыпался? 3. Что это за блески на ягодках? Из-за чего виноградинки так блестят? 4. Как и чем ты делаешь надпись и цифру "65"? Она такая интересная получилась. 5. И насчет бусинок,что вокруг тортика. У тебя очень ровные получаются все бусинки, несмотря какого размера: крупные или мелкие. Я тебя засыпала вопросами. Извини, но у тебя все тортики красивые аккуратные, ровненикие , что очень хочется научиться делать так же. ![]() С днем рождения сынулю ![]() От сердца-поздравленья С чудесным днем рожденья! Пусть все мечты сбываются, Жизнь счастьем наполняеться! |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2010 2:25
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||||||||||||||
Спадер, прям как с экрана сошел!! Представляю восторг детишек!!! Суперски красиво!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сынишку с прошедшим Днём Рождения! Пусть растет здоровеньким и счастливым!!! ![]() |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2010 4:28
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||||
polinad2007
Полиночка ![]() Гуля-Лапуля Гульнарочка ![]() 03Tatka Спасибочки ![]() Natali-92 Натуличка,спасибо ![]() Наталiya Наташенька,спасибо ![]() ![]() veseluxa Иришик ![]() karro Иришка,спасибо,дорогая ![]() Lole Леночка,спасибо ![]()
Будь в себе уверенней,и тогда все получится!!!!! ![]() ![]() lusi07 Спасибочки ![]()
Ванильный бисквит с апельсиновой цедрой,сметанный крем и мандаринки. Zama Замочка, ![]() mufta Наташ,спасибо ![]()
Нет,не объемные.Я очень старалась тени передать...ну ,значит получилось ![]() Сода Мариичка,спасибо!!!!
Так приятно это слышать,это ведь моя первая аппликация ![]() neveragain Юлчик ![]() ![]() Acerana Оксаночка,спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мастику оркашиваю перед покрытием торта. Это мастика,что и для винограда я использовала.Скатала в жгутик,и сформировала цифры.
Отрывала по кусочку мастику,и скатывала в виноградинки.Сразу собирала на торте в гроздь,склеивая между собой айсингом.
Потом большой кисточкой я прошлась по ягодкам кандурином(жемчуг) А когда торт был готов я его слегка обсыпала золотыми блесточками,он так классно смотрелся ![]()
У меня есть специальные силиконовые молды для бусинок.Делаются просто супер-быстро. ![]() Юлия Я Юличка,спасибо ![]() А я снова тортик принесла,для сынульки ,этот мы уже дома поедали ![]() Луна и инопланетяне ![]() |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2010 5:24
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||||||||||||
Надюша, Луна очень апетитная!
![]() Спайдер отличный получился, представляю как там дети скакали от восторга и как твой малыш гордился своей талантливой мамой! Примите поздравления с днем рожденья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль у нас тут запрещено домашнюю выпечку в школу на ДР приносить ![]() |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2010 14:34
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||||
Яхонтовая
Наташенька,спасибо ![]()
Почему так? ![]() |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2010 15:05
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||||||||
Nasya
Классная луна ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2010 19:21
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
Nasya
Надюша, оба тортика для сыночка отличные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2010 21:48
|
LA_pulja
LV |
|||||||||||||||||
Наденька ну ты молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2010 23:35
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||||
Аленко
Леночка,спасибо ![]() tescha1 Олечка ![]() ![]()
Да,спасибочки ![]() У всех бывает начало,а я им,кстати,так гордилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я заметила,что в течении года украшения тортв у всех девочек очень видный пргресс. |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 0:46
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
09 Ноя 2010 15:54
|
Acerana
Латвия (Рига) |
|||||||||||||||||
Надюша, приветик!
А ты можешь показать как этот кандурин (жемчуг) выглядет и золотые блестки тоже.
И показажи (просто ссылку дай) какие у тебя молды и какого размера бусинки, и где ты их покупала. А то я на просторах сайта eday.co. найти никак не могу такие молды ![]() |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 19:31
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||||||||
Nasya
Надюша, какой веселый тортик!! ![]() ![]() ![]() А аватарка! Я все ждала когда загрузится фото полностью. ![]() ![]() Но... придется любоваться только твоими глазами. ![]() |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2010 8:40
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||||||||||
Nasya
Наденька, какие тортики славные для сынульки получились!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2010 7:03
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||||
Надюшаааааааа
![]() ![]() ![]() Какие торты-суперррр! Аппликация с человеком-пауком-офигенная!!! Правда,-эффект 3D! Ты справилась замечательно!!!!!! Тот с виноградом-классный, оочень аккуратный, как с журнала!!! ![]() ![]()
![]() Симпатичный тортик!!!
Поддерживаю вопрос про молды! т.к. я тоже о таких мечтаю!!!!!! ![]() ![]() ![]() А чего ты такая грустная на аве??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2010 4:26
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||||
Сибирочка
Юличка,спасибо ![]() Acerana
http://cgi.ebay.de/EDIBLE-SILK-RANGE-RAINBOW-DUST-PEARL-LEMON-SORBET-/400111317265?pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item5d287e3111 Этих оттенков жемчуга много.К меня на тон светлее http://cgi.ebay.de/CAKE-DECORATING-RAINBOW-DUST-JEWEL-PENNY-COPPER-/400039452574?pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item5d24359f9e и блесточки...
Я этими молдами нарадоваться немогу!!!!!И советую именно зеленые молды брать.Бывают и из белого силикона,так вот те не такие... Мои 6 мм и 12 мм. http://cgi.ebay.de/sugarcraft-mould-cake-moulds-6mm-beads-cake-toppers-/350403739292?pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item5195b0be9c У этого продавца много всего есть,внималетельно смотри на фото,есть похожие молды,но они не бусики. mufta Наташенька спасибо ![]() ![]() АллаЯ Аллочка,спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Снежаночка,спасибо ![]() про молды я уже написала ![]()
Вовсе нет!!!!!У меня на это времени нет,да и повода небывает ![]() Я с тортиком,делала сегодня для юнной девушки. Да,кстати,девочки!!!!!!!Пока делала каллы,то и МК пофоткала,выставлю уже завтра,сегодня уже глазки слипаются.Так что ждите ![]() |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2010 5:00
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||||||||||||||
Надюшенька, какой шикарный рояль, и драпировка, и цветы, прелесть прямо!!! А если бы его еще на ножки поставить....................... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2010 5:14
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||
Nasya
Надюш, изумительный рояль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2010 7:03
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||||||
Nasya
Надюша, какой рояль неежный.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2010 10:22
|
Владулечка
24 года Томск |
|||||||||||||||||
Красивый рояль,ну а цветы это твой "конек".
![]() ![]() ![]() Юля-мама Влады |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2010 10:44
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||
Nasya
Надюша, сыночка с прошедшим! ![]() ![]() Тортик - луна и лунатики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рояль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По-моему, это уже высший уровень мастерства! Браво!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надюша, не узнала тебя с новой аватаркой! Вот это взгляд ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2010 11:26
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||||
Nasya
Надюшка.....Браво!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2010 12:04
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||||||||
Nasya
Наденька, очень, очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Узор ![]() ![]() ![]() |