Чесночно-сырные греночки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Апр 2008 20:57
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Берём: нужное количество чёрного хлеба, нарезанного ломтиками толщиной в 1 см, майонез – из расчёта одна столовая ложка на два ломтика, одну среднюю долька чеснока – также на два ломтика, пару столовых ложки тёртого сыра, немного жира для обжаривания хлеба. Приготовление: Пропущенный через чесночный пресс чеснок смешиваем с майонезом. Немного обжариваем хлеб с одной стороны, переворачиваем и смазываем майонезно-чесночной смесью. Сверху посыпаем тёртым сыром. Накрываем крышкой на несколько минут, пока сыр не расплавится. Выкладываем на тарелку или блюдо и подаём к супу, бульону и пр. С пивком тоже недурственно весьма! Приятного аппетита! Важно: готовить надо на небольшом огне, чтобы хлеб не подгорел. |
||||
07 Апр 2008 21:02
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
Люси, няммммм у меня сыр как раз завалялся.... вот будет выходной и натрескаюсь чеснока
|
||||
07 Апр 2008 21:05
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Люси, а эти греночки к тому самому приснившемуся супчику? ООООООЧЕНЬ даже ничего
Ага, придется ждать выходного |
||||
07 Апр 2008 21:31
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Ну вот именно... делаются на "раз", а уничтожаются ещё быстрее
Долго ждать как... Кстати, запаха от чеснока в данном случае не наблюдается |
||||
07 Апр 2008 21:36
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
ОТЛИЧНО!!!! а то вечно обламываюсь, хотя чеснок оооочень уважаю а выходной у меня уже послезавтра |
||||
07 Апр 2008 21:40
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Значит, недолго тебе уже осталось... |
||||
07 Апр 2008 21:53
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||
ММММММММММММММ..............
Люсичка,я уже представила ,Этот вкус!!! спасибо большое за идейку!!!!!!!!! |
||||
08 Апр 2008 0:11
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Люси, я это ну оооочень люблю, только с белым хлебом и без кулинарной обработки Спасибо , буду пробовать по-твоему
|
||||
08 Апр 2008 0:16
|
Unika12
64 года Россия г.Москва |
|||
Люси, как всегда Так вкусненько и хочется прямо сейчас попробовать. Спасибо за вкусняшку
|
||||
09 Апр 2008 1:31
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Inna_29
На здоровье!
Можно и так, ничуть не хуже
На здоровье, дорогая ! а готовятся эти греночки за считанные минуты! |
||||
21 Авг 2013 20:14
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Раньше часто что-то подобное делали. А сейчас стараемся, по возможности, не жарить, а запекать. Но греночки сегодня приготовили - вкусняшка. Можно есть, и есть, и есть их.
|