Мультиварка

Сообщение Автор
 
06 Ноя 2010 23:56

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

50 лет
Италия

ЯнаитМои рецепты
А,я когда ггтовлю гречьку вставляю еще пароварку и ложу котлеты,так готовлю.2 в 1 good2
 
07 Ноя 2010 1:19

Распечатать сообщение
Лаком-ка

Юлия

41 год
Воронеж

Лаком-каМои рецепты
N@TA писал(а):
Так что рассказывайте девченки, на каком режиме вы ее готовите на ГРЕЧКЕ или на ПЛОВЕ?

Я морковку, лук и мясо обжаривала отдельно в казане, а затем все сложила в мультю, залила водой, в середину добавила головку неочищенного чеснока, соль, барбарис и зиру. И включила режим плов. Плов из риса так и не решилась делать, мне в казане больше нравится, а вот перловка в самый раз, вкусная получается.
 
07 Ноя 2010 13:36

Распечатать сообщение
стара

стара

64 года
россия

стараМои рецепты
Янаит писал(а):
А,я когда ггтовлю гречьку вставляю еще пароварку и ложу котлеты,так готовлю.2 в 1

- я то же так же и гречку делаю и даже картошку - картошка внизу а наверх Romashki что нибудь на пару
 
07 Ноя 2010 14:49

Распечатать сообщение
N@TA

HATAЛИ

57 лет
СОЧИ

N@TAМои рецепты
<<<Лакомка>&g писал(а):
а вот перловка в самый раз, вкусная получается.

Юля, а в какой пропорции ты кладешь перловку и воду? unknown
 
08 Ноя 2010 3:29

Распечатать сообщение
Лаком-ка

Юлия

41 год
Воронеж

Лаком-каМои рецепты
N@TA писал(а):
Юля, а в какой пропорции ты кладешь перловку и воду? unknown

Ой, даже не скажу unknown . Я на глаз всегда воды лью. Также как и для плова - воды над крупой - на фалангу указательного пальца.
 
08 Ноя 2010 17:53

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
N@TA писал(а):
в какой пропорции ты кладешь перловку и воду?

Я кладу в пропорции 1 к 4. Получается такая влажная перловая кашка, но не жидкая. Ещё кладу кусочек сливочного масла, ну и приправы. Вчера зарядила на утро. Проснулась раньше будильника от обалденного запаха girl_haha А вчера пекла "Насыпной яблочный пирог" по рецепту http://forum.say7.info/topic17606.html
Фото
, вот такой шедевр получился. Wink
 
08 Ноя 2010 19:15

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Betta16 писал(а):
вот такой шедевр получился.

Ой! Какой аппетитный, прямо даже запах чувствую!!! nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
 
08 Ноя 2010 19:46

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Васильевна писал(а):
Какой аппетитный

Угощайся Smile Советую рецепт. На скорую руку, без возни с тестом. Совет для желающих испечь. Яблоки брать лучше кислые и класть их можно больше чем по рецепту, сочнее будет. Нижний (самый первый) слой сухой смеси насыпать тонко, что бы сок от яблок полностью его смочил. Приятного всем аппетита nyam2
 
08 Ноя 2010 19:56

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Betta16 писал(а):
Угощайся

Светочка, спасибо! Rose
Я в духовке такой пекла, а вот в мульте-не пробовала. Сколько пекла?(время)
так же как и в рецепте?
 
09 Ноя 2010 0:11

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Васильевна писал(а):
спасибо!
На здоровье. friends
Ставила на 65 минут . Я так думаю что этого хватило. Верх такой хрустявинький получился nyam2 Я пирог со сливами от Ивановны в мульте пекла http://forum.say7.info/topic7406.html , тоже чудненько получилось. Вот собираюсь с духом Цветаевский яблочный пирог испечь...
 
09 Ноя 2010 20:19

Распечатать сообщение
стара

стара

64 года
россия

стараМои рецепты
Betta16 писал(а):
А вчера пекла "Насыпной яблочный пирог
- делала такой пирог не в мультяшке правда - чудесный !! sharik
 
13 Ноя 2010 17:07

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
<<<Лакомка>&g, стара вдохновилась вашими омлетиками, СПАСИБО и сегодня с утра порадовала свою семью
Омлет с тыквой и грибами
5 яиц, 200 грамм вареной тыквы, 100 грамм грибов, 2 луковицы, 2 стол. ложки сметаны, зелень, соль
В мультиварке жарить лук с грибами, тыкву размять вилочкой до пюре. добавить яйца, сметану, соль, зелень - взбить хорошо и залить грибы с луком. Все на режиме выпечка 40 минут, из них получилось 15 на жарку лука с грибами, остальное на сам омлет. Главное не забыть: что крышку после приготовления не открывать минут 5, иначе осядет.
Фото


Betta16 очень красивый пирог, нужно попробовать nyam2
 
13 Ноя 2010 22:30

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Людо4ка писал(а):
сегодня с утра порадовала

И нас порадовала таким чудесным омлетом. Надо будет попробовать забубенить Wink
Людо4ка писал(а):
красивый пирог

И вкусный... Внуча три захода делала girl_haha
 
13 Ноя 2010 23:26

Распечатать сообщение
Лаком-ка

Юлия

41 год
Воронеж

Лаком-каМои рецепты
Людо4ка писал(а):
и сегодня с утра порадовала свою семью

какой чудесный омлет получился girl_claping good2 nyam2
 
14 Ноя 2010 2:02

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Betta16 писал(а):
И вкусный... Внуча три захода делала
good2 Самая лучшая оценка Romashki
Betta16 писал(а):
Надо будет попробовать забубенить
причем срочно, очень вкусно nyam2
<<<Лакомка>&g писал(а):
какой чудесный омлет получился
Спасибо Romashki
 
14 Ноя 2010 21:05

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Вот сегодня позавтракала перловой кашей:

Фото

Промыла перловку (даже не замачивала), слегка обжарила отдельно лук и морковку (на плите), положила специи и сливочное масло. Готовила в режиме ГРЕЧКА. Перловки положила в пропорции - 1 часть крупы и 4 части воды. Настоятельно рекомендую. good2 Wink
 
14 Ноя 2010 22:10

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Betta16 писал(а):
сегодня позавтракала перловой кашей
вкусненько! nyam2 я еще такую не пробовала готовить
 
14 Ноя 2010 22:29

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Betta16
отличная перловочка good2 nyam2
 
15 Ноя 2010 1:53

Распечатать сообщение
Ivonna

Татьяна

41 год
Минск

IvonnaМои рецепты
Betta16 писал(а):
Вот сегодня позавтракала перловой кашей:

очень аппетитно!!! люблю перловку. а не подскажете сколько по времени на этом режиме готовилась кашка?
 
15 Ноя 2010 11:46

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Ivonna Танечка,
я время не засекала, программа время выставляет самостоятельно - автоматически. Но если ты хочешь что бы каша была готова к определённому времени выстави таймер. В инструкции очень понятно это описано.
 
15 Ноя 2010 12:01

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Betta16 писал(а):
я время не засекала, программа время выставляет самостоятельно - автоматически.

В инструкции к мульте есть таблица, там указано время приготовления на всех программах.
Гречка-30-40 мин
Плов- 1 час
Молочная каша- 1 час
Выпечка- 20-65 мин
Тушение-1-12 часов
Варка на пару- 1-60 минут.
 
15 Ноя 2010 22:22

Распечатать сообщение
стара

стара

64 года
россия

стараМои рецепты
Девочки - ещё нюансик - если время есть то кашу после того как пропищала - подержать на подогреве Congratulate - вкуснее Я ВЧЕРА ПШЁНКУ С ТЫКВОЙ ДЕЛАЛА - ПОЛНЫЙ УЛЁТ!!! Yahoo!
 
15 Ноя 2010 23:51

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Васильевна писал(а):
Гречка-30-40 мин

Ой!!! Мне кажется дольше... unknown girl_haha Такие запахи идут обалденные, слюной захлёбываешься. Надо будет интереса ради засечь время
 
16 Ноя 2010 0:35

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Betta16 писал(а):
Ой!!! Мне кажется дольше.

Может и дольше, я тоже не засекала время, просто так написано в инструкции... unknown
 
16 Ноя 2010 17:11

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Васильевна
сегодня готовила пшёнку с курагой в режиме каша. Готовилась ровно час. Не врёт инструкция однако!Smile А долго кажется наверное из-за одуряющих запахов, как такое вытерпеть girl_haha
Страница 181 из 497

Наверх