Оксана 74
Оксана
Девочки, я эти питы пекла, но к сожалению, они уже на второй день становятся твердыми, даже в пакете, даже Анна сама потом мне это написала
Лера наверняка знает, что те питы, которые продаются на Востоке мягкие и гибкие, и остаются такими еще 2-3 дня спокойно. А Аннечкин вариант вкусен, но питы надо печь на один день, а время не всегда есть для этого
Маша, я тебя понимаю, о чем ты.
Мы когда жили в Израиле, то у меня были проблемы с кашрутом. Мой сын ходил в садик, а садики там с 8.20 до 13.20 - всего полдня, и не кормят, каждый день нужно было давать с собой в специальной коробочке, все время нужно было следить, чтобы или только молочное, или мясное
, чтобы косо не смотрели. Мы дома кашрут не соблюдали, так чтобыло о чем позаботиться
Никогда бы не подумала, что в Германии есть такие проблемы
А действительно, что в Германии кроме сандвича можно ребенку положить, чтобы "вписаться"? Ну не колбаски же жареные...