| Сообщение | 
		Автор | 
	
| 
 28 Окт 2010 20:21 
 | 
 Дончанка 
  
 Таня  
 41 год Донецк, Украина
  
 | 
lodochka
Тсс! Шо ты кричишь, люди ж слышат    
Это методом Зебры, я уже выше писала. Конкурс есчё не начался, так шо обожди пока    
А ссылка есть в галерее, между прочим    Причём на целых 11 минут раньше от твАево сообщения      
 | 
| 
 28 Окт 2010 21:46 
 | 
 Юляна 
  
 Юлия  
  Санкт-Петербург
  
 | 
| Дончанка писал(а): |  | А я к вам с Кокосово-кофейным тортиком. |   
Вот ежели бы не галерея ,я б просмотрела бы таку красоту!!!!!     
 | 
| 
 28 Окт 2010 22:15 
 | 
 7Я 
  
 Ирина  
  Север,почти крайний
  
 | 
| 
 | 
| 
 28 Окт 2010 22:24 
 | 
 ESENICHKA 
  
 Женя  
 43 года Челябинская обл.
  
 | 
| Дончанка писал(а): |  | Холодным способом, без геля. |   
а что это значит?( стесняюсь спросить    ) что было бы если бы мылко прошло гель?   
 | 
| 
 28 Окт 2010 22:33 
 | 
 шПулька 
  
 Юлия  
 45 лет Германия
  
 | 
Дончанка ух прелесть какая!! Похоже на взбитое!     
 | 
| 
 28 Окт 2010 23:32 
 | 
 Дончанка 
  
 Таня  
 41 год Донецк, Украина
  
 | 
Юляна
7Я
ESENICHKA
шПулька
Спасибки, девчоночки!!!           
| ESENICHKA писал(а): |  |  что было бы если бы мылко прошло гель?  |   
| шПулька писал(а): |  | Похоже на взбитое! |   
А вот тут привет вам от моего склероза     
Балда, забыла дописать, что это холодное взбитое, поэтому и без геля - чтобы сохранить нежную воздушную структуру. А ещё чтобы молочное оставалось максимально светлым. 
 
Я люблю взбитые мылА, они плавают в воде     
Если бы это мыло прошло гель (а оно туда очень хотело, а я не пустила))), вышло бы обычное холодное, и какой толк тогда полчаса взбивать масла?     
 | 
| 
 29 Окт 2010 15:23 
 | 
 шПулька 
  
 Юлия  
 45 лет Германия
  
 | 
Дончанка
Так я и подумала    ..я тоже люблю взбитые, только горячие     
 | 
| 
 29 Окт 2010 17:17 
 | 
 ESENICHKA 
  
 Женя  
 43 года Челябинская обл.
  
 | 
| Дончанка писал(а): |  |  чтобы молочное оставалось максимально светлым. |   
ааа, ну понятно тогда     
 | 
| 
 29 Окт 2010 19:18 
 | 
 Дончанка 
  
 Таня  
 41 год Донецк, Украина
  
 | 
| шПулька писал(а): |  | я тоже люблю взбитые, только горячие  |   
А у меня горячее миксер не тянет, вот... холодное только)))   
 | 
| 
 10 Ноя 2010 2:24 
 | 
 ♥ Lisenok & 
  
 Анна  
 47 лет Санкт-Петербург
  
 | 
Мое второе молочное     на сливках с овсяными хлопьями ХС
 
"Мечта Клеопатры"
 
В составе: абрикосовых косточек масло, авокадо масло, кукурузное масло, виноградных косточек масло, свиной жир, грецких орехов масло, какао баттер, касторовое масло, оливковое масло, пальмовое масло.
 
СФ 8% какао баттер, аромат "Ваниль"   
 | 
| 
 10 Ноя 2010 2:46 
 | 
 mamatriraza 
  
 Елена  
 48 лет Н.Новгород
  
 | 
| 
 | 
| 
 10 Ноя 2010 3:31 
 | 
 ♥ Lisenok & 
  
 Анна  
 47 лет Санкт-Петербург
  
 | 
| 
 | 
| 
 10 Ноя 2010 7:16 
 | 
 reta 
  
 Лидия  
 52 года Западная Сибирь
  
 | 
| 
 
♥ Lisenok &, замечательное мыло!!!  
 | 
| 
 10 Ноя 2010 15:44 
 | 
 7Я 
  
 Ирина  
  Север,почти крайний
  
 | 
| 
 | 
| 
 10 Ноя 2010 15:47 
 | 
 SOul-oksana 
  
 Оксана  
 48 лет Краснодар
  
 | 
♥ Lisenok &--обалденно молочное мылко!     
 | 
| 
 10 Ноя 2010 15:54 
 | 
 ♥ Lisenok & 
  
 Анна  
 47 лет Санкт-Петербург
  
 | 
| 
 | 
| 
 10 Ноя 2010 19:08 
 | 
 Юляшка_33 
  
 Юлия  
 49 лет Москва
  
 | 
| 
 | 
| 
 10 Ноя 2010 19:38 
 | 
 ♥ Lisenok & 
  
 Анна  
 47 лет Санкт-Петербург
  
 | 
| 
 | 
| 
 10 Ноя 2010 21:24 
 | 
 sveta1601 
  
 Светлана  
  Сибирь
  
 | 
| 
 | 
| 
 10 Ноя 2010 21:34 
 | 
 ♥ Lisenok & 
  
 Анна  
 47 лет Санкт-Петербург
  
 | 
| 
 | 
| 
 14 Ноя 2010 23:35 
 | 
 DAFNA 
  
 Татьяна  
 67 лет Санкт-Петербург
  
 | 
| 
 | 
| 
 15 Ноя 2010 0:20 
 | 
 ♥ Lisenok & 
  
 Анна  
 47 лет Санкт-Петербург
  
 | 
DAFNA
Спасибульки      
 | 
| 
 21 Ноя 2010 2:44 
 | 
 SOul-oksana 
  
 Оксана  
 48 лет Краснодар
  
 | 
Ну вот и я  попробовала.... Начиталась,старалась,и вот что  получилось     
Состав : кокосовое масло-33%,смалец -34%, касторовое масло-10%, миндально масло-10%, пчелиный воск-5%,масло  ши 8%
  
Вроде бы  все моменты продумала : молоко  морозила, делила  на 3 части . В 2/3 растворяла  щелочь,1/3- в след. Но  у  меня  он как-то быстро наступил      Я еще  почему-то в след  тоже  кусочки мороженого молока добавляла,не догадалась  разморозить     
В формочки небольшие  расфасовывала, но нужной  гладкости не получилось, так как масса густовата  была.  Сразу  в морозилку на 2часа, а потом в  холодильник ( начиталась, что  если в  морозилке  долго,то крошиться  мыло  может) . 
 
В итоге образовались  желтые полоски на  некоторых мылках. Это  гель,ла???     
 | 
| 
 21 Ноя 2010 3:10 
 | 
 mamatriraza 
  
 Елена  
 48 лет Н.Новгород
  
 | 
| SOul-oksana писал(а): |  |  Начиталась,старалась,и вот что получилось |   
Да а чо? Неплохо получилось    
| SOul-oksana писал(а): |  | Но у меня он как-то быстро наступил  |   
А состав-то какой,очень мало жидких масел да ещё и воск!!!!!!!Конечно быстрый след будет    
| SOul-oksana писал(а): |  | В итоге образовались желтые полоски на некоторых мылках. Это гель,ла??? |   
Что-то не похоже на гель    Обычно он из серёдки выглядывает,да и цвет смущает...........Полосками мерила?   
 | 
| 
 21 Ноя 2010 3:31 
 | 
 SOul-oksana 
  
 Оксана  
 48 лет Краснодар
  
 | 
mamatriraza-спасибо!
 
мдя.......... про соотношение твердых\жидких не подумала, вот кулема!    
так  полоски из середки и идут... изнутри. Как-будто  след начал  наступать,когда  я  массу еще  по формам распределяла...     
А полосок  нет у меня     
 |