Белковая диета

Сообщение Автор

12 Авг 2010 19:54

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
А тушкан классный!!!

ЕТО ;,я свои кило под прицел взяла, Girl haha ,
Меравиглиоса писал(а):
на белковую с понедельника присесть

Ну с понеделника ....так с пониделника.. Drinks or Beer Friends ..
Меравиглиоса писал(а):
Прчему не можешь писать сообщения?

да по дурацки как то...я и я и я unknown unknown Girl haha
ArtFotki.Ru

18 Авг 2010 19:47

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
я с вами 2й день ,ничего не пропускаю...., а вот к вечеру, фрухтой (манго) извратилась.... очень сладкого хочется ....в меня как назло ,на ночь какой-то "демон -обжора" вселяется ...,весь день порядочная, а перед сном ,так и тянет "по зверствовать" на кухне, просто -Бядаааа! Embarassed

19 Авг 2010 0:39

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Локка писал(а):
а перед сном ,так и тянет "по зверствовать" на кухне, просто -Бядаааа!

Ой бяда...бяда. wacko1 ..я уже вторуü попытку,благополучно похоронила.. unknown unknown .каждый день жора навещает...и чего ему надоть unknown .Вобщем я сейчас как на твоей аватарке....жуü и жуü.... Girl haha Girl haha

19 Авг 2010 4:19

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
karolin писал(а):
Ой бяда...бяда

Девочки, не то словечко.. wacko1 У меня последюю неделю,аккурат после КД, жора наш общий прям поселился гад..прописался у меня unknown unknown unknown

karolin писал(а):
..я уже вторуü попытку,благополучно похоронила

Натуль, и я Friends Embarassed Ладно..подождем ..можетт организмы перебесятся Wink

19 Авг 2010 11:17

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем привет
Меравиглиоса писал(а):
Ладно..подождем ..можетт организмы перебесятся

Давай...давай.. praising Friends ...кстати мадам тепер вы помоему свой код забыли Girl haha (ну ты знаеш о чем я) air_kiss air_kiss

19 Авг 2010 20:02

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
karolin
Congratulate отчёт о проделанной работе ,сегодня пошёл 3й день, начала я с 68,600 сегодня уже 67,800 нужный вес 67,......вообще ,я на диете 1год,....начала с 77 кг ,при росте 167 ,худела я на другом форуме ,по Раздельному Питанию,но вес остановился на 70 и не падал ,тогда, 3и месяца назад, я перешла сюда на "-60 "где сбросила до цифры , что была 3 дня назад ,,вот так ТИХО ,ТИХО карабкаюсь к идеалу моей красоты ,воюю за каждый грамм,,,,,,но результаты стимулируют,ДА!!!! и очень видимое преимущество, кожа на животе подтягивается ,как и обещали,,,,,,СПАСИБО БОЛЬШОЕ !что поделились диетой air_kiss Rose Romashki

19 Авг 2010 22:18

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Локка писал(а):
,ДА!!!! и очень видимое преимущество, кожа на животе подтягивается ,как и обещали,,,

вот ето главное преимущество. good2 good2 Girl haha ..ой пойду наверное огурчики нарву да ыайки навапü...гречка в ,,русском,, пока имеется Smile ....вот пишу ,а глаза в сторону дыни косят.....ооооееееее.... wacko1 wacko1 wacko1

20 Авг 2010 3:53

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
4й день-67,500 полёт нормальный,,,,,сегодня вечером придётся по безобразничать но дело Святое-Суббота ,кусок Халы-сдобный калач и бокал вина это исключение из правил

p.s. вчера, был последний 6 день моей диеты. сейчас я вешу 67кг ровно, неделю назад начала с 68,600 УРАААААА Yahoo!
БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА ЗА РЕЦЕПТ ПОХУДЕНИЯ , good2 Good Rose
А дальше .....я на ней чуток побуду,так как в последние дни ,я внесла изменения, включив в рацион фрукту :манго, персики и грушу (очень хотелось сладкого),,,,,, мне такой вид диеты, стал комфортным ......, nyam2

31 Авг 2010 0:20

Распечатать сообщение
Классная

Светлана

37 лет
Россия, Воронеж.

КласснаяМои рецепты
Хорошая диета. только она не белковая, а низкоуглеводная))) girl_claping

31 Авг 2010 3:50

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Lokka писал(а):
мне такой вид диеты, стал комфортным

Лариса, как проходит диета? Отпишись..какие результаты..Мотивируй нас , ленивиц, своим результатом Wink Тебе она комфортна? Какие есть" подводные" камни? Я хочу с сентября на нее прыгнуть..А то разьелась,как свинюшкин wacko1 wacko1

01 Сен 2010 3:43

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
Rose приветик,,,,,значит так ,АРГУМЕНТИРУЮ- АРГУМЕНТОМ,,,,,после того как я отдиетничала, на предыдущих диетах ,у меня жуть как обвисла кожа,а спортом ,я мягко говоря, ненавижу заниматься, Embarassed вот может и странно звучит но мне с ним не по пути,вместо того чтобы взбодриться и чувствовать энергетический и эмоциональный подъём -болею я от спорта,вся разбитая ,вид как у драной галоши, wacko1 может ещё потому что у меня низкий кальций,короче не спортсменка ,ни комсомолка,,, а вот красавицу пытаюсь из себя вылепить ,,,,з
а эти две недели ,я просто счастлива своим результатом girl_in_love ,,,,вес я не могу сейчас сказать как изменился,т к КД и режим питания я немного видоизменила ,с каждым приёмом пищи ввела фрукту ,в основном апельсины и манго,и овощи огурец ,зукини ,сладкие перцы и листья салата,,,,а остальное как указанно ,творог,мясо,гречка и ничего не жарю,,,,,,сама себе удивляюсь ,я жуткая сладкоежка nyam2 причём в самой тяжёлой форме-ВЫПЕЧКА- Embarassed я наркозависима от пирожных,сдобы, тортиков и БЛИНЧИКОВ С ТВОРОГОМ,а тут как увидела результаты ,просто как отрезало Congratulate

01 Сен 2010 11:20

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем привет Rose Rose ----
Локка писал(а):
п.с. вчера, был последний 6 день моей диеты. сейчас я вешу 67кг ровно, неделю назад начала с 66,600 УРАААААА

Лорик ты мени не пугай.. wacko1 Girl haha ...чет тут ты хотела другое написат- praising praising --ФФФФФФсееее я седни тожа с вами и сомной.. Friends Friends ....на ,,диете которайа мне очен помогла,,у меня открылас аллергия. unknown unknown ...на цитрусовые или на что не пойму...вся ищесалас.... wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha

01 Сен 2010 20:45

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
karolin Girl haha (упссс-исправила,,,,,,)тебе удачи-всё поучится,вот увидишь!!!!!!!! Friends
сегодня мой вес 66,700-чему рада я безмерно,,,,,а дальше как получится схуднётся ещё O.K. а нет так тоже хорошо,теперь это мой пограничный вес -буду охранять как ,,,,зеницу око,,,
по тихоньку наверное буду переходить на белково углеводную,или -60,,,,т к вычла что долгий отказ от углеводов ,бьёт по мозгу тк углеводы это горючее мозга,как-то не хочется худой дебилкой стать wacko1 ,,,,
вот тут пример белково-углеводной,вот Вы мы-девы кто пройдёт недельный комплекс, вышеуказанной диеты, можем дальше сплотить наши ряды ,вот на таком питании,,,,как думаете???????

Трехнедельная белково-углеводная диета
Диеты, Белковые диеты
Суть трехнедельной белково-углеводной диеты проста: первый день белково-углеводный, далее чередование двух белковых дней на один углеводный.
В белковые дни организм будет сжигать ненужные жировые запасы, а количество углеводов не будет превышать необходимую организму норму.
Длительность такой диеты – 3 недели. За этот период, вы избавитесь от 3-5 кг, которые уже не вернуться. Не пугайтесь, если вес во время углеводных дней увеличивается, он в большем количестве и быстро уходит во течение белковых дней.

Примерное меню трехнедельной белково-углеводной диеты:

Первый день
Завтрак: мюсли, 1 ст. обезжиренного кефира
Обед: Рыба, приготовленная на пару, пюре
Ужин: Нежирный творог с кусочками чернослива
На ночь: Натуральный йогурт

Второй день
Завтрак: 2 отварных яйца, ломтик сыра, чай или кофе без сахара
Обед: Рыба вареная с грибами или овощами
Ужин: Тушеное мясо с вареной чечевицей

Третий день
Завтрак: Нежирный творог с 1 ч.л. сметаны, чай
Обед: Овощной салат из фасоли, обезжиренный йогурт, кусочек черного хлеба, чай
Ужин: салат из свежей капусты со сметаной, рыба отварная или на гриле, яблоко
На ночь: нежирный кефир или простокваша

Четвертый день
Завтрак: 1 постная булочка, кофе с молоком, 2 банана
Обед: Тарелка супа (щи, борщ), кусочек черного хлеба, чай, 50 г шоколада
Ужин: Котлета, рис, салат из овощей, кусочек черного хлеба, 1 ст. сока из грейпфрута

Пятый день
Завтрак: 1 ст. нежирного кефира, 2-3 хлебца
Обед: Рыба жареная с овощным гарниром
Ужин: Нежирный творог

01 Сен 2010 21:05

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Локка писал(а):
-Не ходи голодной, ибо страшен худеющий в своем зажоре

золотые слова... praising praising ..
Локка писал(а):
ьёт по мозгу тк углеводы это горючее мозга,как-то не хочется худой дебилкой стать
Girl haha Girl haha
атоооо.. Friends .мы че зря на свет народилис. unknown .тоже поди нам углеводные радости нечужды.. Drinks or Beer Drinks or Beer ..
Меравиглиоса писал(а):
Я хочу с сентября на нее прыгнуть..А то разьелась,как свинюшкин

дорогайа моя. Give heart air_kiss ..седно 1.9.2010...я кстати тебя и ожидала Friends Drinks or Beer Congratulate

01 Сен 2010 23:40

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
karolin писал(а):
...я кстати тебя и ожидала

Филоню я.. wacko1 wacko1 У меня период хренового здоровья unknown Серьезно..то одно, то другое..Вот ща сижу с прострелом, или ка его назвать по-русски, в шейно-плечевой зоне. Видно, продуло меня не слабо..Уже неделюмучаюсь..ни руку поднять,ни голову покрутить..Волосы уже слипаться начинают Yahoo! мыть-то их не могу wacko1С постели сползаю на пол,а потом на четвереньках ползу до стены и по стене на ноги встаю Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha Картина еще та..сама смеюсь..Так мне даже смеяться больно! Всепо нервам оотдает..Сегодня,правда,уже гораздо легчн..таблЭтки два дня пила,вот и помогли.Так что, мне не до диет пока..настрой мозгов не тот..Но это все временно..Еще пару -тройку дней, и я с вами в бой!!! praising good2 Drinks or Beer

Lokka писал(а):
это горючее мозга,как-то не хочется худой дебилкой стать

Здравая мысль! good2 Нам это не надь.. Wink Ларис, поздравляю..хороший результат! Молодец!!! girl_claping girl_claping

02 Сен 2010 8:23

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
Meravigliosa
unknown мдяяяяя эко тебя прихватило ,,,да к чёрту похудание, ты скорей на ноги становись ,ПОПРАВЛЯЙСЯ Drinks or Beer Romashki
karolinалергия ,тоже дрянь заболевание,,,знаем- ЧЕСАЛИСЬ,,,,самый верный путь - контроль питания,верным путём идёте ТОВАРИЩ,здоровья тебе и УСПЕХОВ Friends

p.s.а я фотки свои поставила,так чтоб знали в лицо ,с кем имеете дело sharik

02 Сен 2010 14:00

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Lokka писал(а):
я фотки свои поставила

Good good2 good2 good2 girl_claping Ларис, какие классные фотки!! Супер! А мужчинка рядом с тобой,это муж? Какой мужчЫна!! Вы хорошая пара! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping И дом у вас очень красивый! Rose Спасибо за фоты! Romashki Romashki Romashki

02 Сен 2010 14:24

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
Ларис, какие классные фотки!!

ооооессссссс.. Good Good ..такие красотки и ты и Üллкин, air_kiss air_kiss а у меня прямо комплекс неполноценности.. unknown ...у вас такие верхние достоинства... good2 good2 girl_in_love girl_in_love ..ден идет пока нормалек. Girl haha . wacko1 ..но сказываüтся приближение КД.... wacko1 .

02 Сен 2010 21:11

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
спасибо за комплименты,мдя -это мужчина моей жизни,я с ним с 15 лет вместе, в 18 замуж выскочила ,с армии ждала- женой,(моя инициатива ,а то бы прошёл мимо своего- СЧАСТЬЯ,) у нас 2 сына ,,,,старшему-24,а бэбику -21,,,,
Meravigliosaну как твоё самочувствие,ты ещё по пластунски передвигаешься ,главное не переживай ,представь что ты в разведке good2 ,,,,,это я шучу так Embarassed ,,,,,может винца красного ДРЯМКНУТЬ,,,,,нервы успокоить Rose Romashki

karolin
КД-я понимаю,,,,жутко схомячить чего нибудь тянет,а ты кураги и сушёной сливы прикупи,они сладкие -сбивают жоррррр ,,,,и давай без комплексов ,нет женщин с недостатками, а есть с нераскрытыми ДОСТОИНСТВАМИ,вот попа например,,, Good у тебя ведь бёдра О,К,вот ими и вращай во все стороны dance2 praising

02 Сен 2010 21:37

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Привет красотки
Локка писал(а):
старшему-24,а бэбику -21,,,,

А моим красоткам 22 и 9... good2 ...
Локка писал(а):
,и давай без комплексов ,нет женщин с недостатками,

нееее я себя лублу. girl_in_love ...до неприличия.. unknown Girl haha ..но бот хруд толко 80 б.. unknown ..какойто я еврейский -хохол недаделанный... unknown wacko1 .девочки читаü свой транслит и ......у думаü вроде в школе хорошо училас... unknown .ужооооос... wacko1 wacko1 ...tak chto prostite... Friends Embarassed Embarassed ..

03 Сен 2010 0:24

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Lokka писал(а):
,,,,,может винца красного ДРЯМКНУТЬ,,,,,нервы успокоить

Так я только благодаря ему и держусь Wink Congratulate Yahoo! Yahoo! Так и спиться можно wacko1 Drinks or Beer Drinks or Beer Girl haha Girl haha Girl haha Все уже почти прошло..теперь из разведки сразу в балет перейду..прИИИгать буду, как газель dance2 dance2 dance2
Lokka писал(а):
это мужчина моей жизни,я с ним с 15 лет

Вот это выдержка!!! good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Так что диету тебе выдержать-на раз! Friends

karolin писал(а):
...у вас такие верхние достоинства

Натуль, а ты повесь на грудь два рюкзачка,кэгэ по 2 каждый, и походи с ними весь день..и поработай, и спортом позанимайся..А вечером их сними! Поверь мне-ты почувствуешь себя самой счастливой дЭвушклй на свете!!!! Yahoo! Yahoo! И зависть как рукой снимет..за деньги не захочешь Girl haha Girl haha Я вот 63,3 ща вешу..смело можно кэгэ три "на грудь кинуть" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Зато на каблуках 15 см. у меня с центром тяжести все ОК Good Yahoo! Yahoo!

05 Ноя 2010 0:57

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
не дам я зачахнуть этой теме,честно говоря ,это самая безболезненная диета, что мне приходилось выполнять,,,,с 10ноября, опять на неё запрыгну,,,3и дня назад вернулась с отпуска,пока дома чавкаю без устали,,,но вот определила для себя границы гастрономического разврата ,а там опять волю в кулак, а тело в рамки дозволенного,,,,,от сюда мой КЛИЧ, Friends КТО СО МНОЙ?! Drinks or Beer ,знаю по предыдущему опыту, не пожалеете Good

11 Ноя 2010 0:22

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Локка писал(а):
КТО СО МНОЙ?

Лорик золотк air_kiss air_kiss о ,я конечно Friends ,но завтра ,яж незнала ч то ты неня небросаеш.. Friends .надо к Рождеству подготовится основателно,вот непонимаü почему диетка без внимания осталась unknown ,вроде все так легко и несложно0... unknown ..и резултат ест хороший.. praising Wink

11 Ноя 2010 23:11

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Натали я за! Когда начнём? Подкуплю творога и огурцов и вперёд pooh_go
А пол пачки творога сколько грамм?

Romashki Romashki Romashki

11 Ноя 2010 23:52

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Лилли ну пачка 250гр...половину.. unknown ..Как подкупиш так и начнем. Friends ..Лорик может тоже подтянется... Rose

Наверх