Пикантные свиные отбивные
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Апр 2008 13:27
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Для приготовления таких отбивных нам потребуется: Свиная вырезка – 500г ( получается 8 отбивных) Яйца – 2шт Соль,черный перец, красный сладкий перец(паприка),мускатный орех,орегано,карри. Мука, растительное масло для обжарки отбивных. Вырезку режем на кусочки толщиной около 3 см. и отбиваем до 0,5 см. Это делается быстро, потому как вырезка- продукт очень нежный. Я делаю это п/пакете...ничего не разбрызгивается и мясо не рвется (опять же и молоточек и доска- чистые) Получается вот так Затем следует посолить, поперчить, посыпать паприкой, орегано и совсем чуть-чуть мускатным орехом. Яйца слегка взбиваем в миске +соль+паприка+совсем чуть-чуть карри Обмакиваем мясо в муке, затем в яйцах и на раскаленнную с маслом сковороду. Отбивные готовятся ооооочень быстро....только до слегка золотистой корочки. Вот и все. Надеюсь вам и вашим близким понравится это блюдо |
||||
09 Апр 2008 13:37
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Dusya
Олечка,какие аппетитные отбивнушки!!! А я никак не могу подобрать правильно мясо для таких отбивных. Покупаю готовые,уже нарезанные, делаю,а они у меня получаются суховатыми. И из большого куска мяса пробовала,сама нарезала - тоже самое. Муж говорит,что вкусно, а для меня - отбивные получаются не достаточно сочные. А за рецептик большое спасибо! |
||||
09 Апр 2008 13:41
|
Счастливая белка
Урал |
|||
Какая вкуснятина! Это настоящая классика! Оля, спасибо за рецепт!
|
||||
09 Апр 2008 13:51
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Олечка Это мои любимые отбивные
Спасибо тебе за рецепт |
||||
09 Апр 2008 14:12
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Акварель
Счастливая белка Ольга К. Девочки спасибо... [quote="Акварель"]Муж говорит,что вкусно, а для меня - отбивные получаются не достаточно сочные. Ирина ты права, правильный подбор мяса имеет значение. Этот вариант беспроигрышный [quote="Ольга К."]Это мои любимые отбивные Оля, я поняла , что ты уже знаешь этот рецепт. Я искала в рецептах здесь на форуме, но не увидела. Приношу извинения, если повторяюсь |
||||
09 Апр 2008 15:06
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Олечка нет одинаковых рецептов, каждый рецепт чем-нибудь оригинален. И каждому найдется свое место Спасибо |
||||
09 Апр 2008 18:12
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Dusya
Отличный рецептик! А еще мне понравилась идея отбивать с п/пакетах!!! Спасибо |
||||
09 Апр 2008 20:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Оля, спасибо за отличный рецепт И очень понравилась идея отбивать мясо в пакете
|
||||
09 Апр 2008 20:33
|
irinatsh
52 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
|||
Я тоже успела попробовать!!!
Олечка очень вкусно,спасибо за рецепт!!! |
||||
09 Апр 2008 22:24
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
irinatsh
|
||||
09 Апр 2008 22:30
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Сама не нарадуюсь, так удобно и я не сказала, все можно отбить в одном пакете. Не поверите, девчонки, этому меня научил мой муж |
||||
10 Апр 2008 0:59
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||
красиие какие
Олечка Это тебе |
||||
10 Апр 2008 3:42
|
vasilisa
52 года Эстония, Палдиски |
|||
Dusya
Очень люблю мяско, обязательно воспользуюсь вашим рецептом Спасибо |
||||
10 Апр 2008 4:34
|
Лилия
Греция |
|||
Оленька,хоть для меня и не нов этот рецепт,но ты так красиво и вкусно все описала и сфотографировала-спасибо тебе большое!!!
|
||||
13 Апр 2008 22:34
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
13 Апр 2008 22:41
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Dusya
Оленька, обалденно вкусно выглядит! Обязательно приготовлю, тем более, что мы с мужем очень любим свиные отбивные! |
||||
14 Апр 2008 20:42
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Honey
Good luck |
||||
16 Апр 2008 18:22
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||
Dusya
Оленька, мне, на самом деле, тааааак понравилась идея с отбиванием, просто класс! . Спасибо ! Я в шоке...не зря говорится, что все гениальное просто |
||||
17 Апр 2008 14:47
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Слушай...самой ныраааависаааааа |
||||
19 Июн 2008 20:40
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||
Dusya
Спасибо за идейку с отбиванием мяса!А чтобы мясо было сочным я всегда отбитое мясо смазываю смесью неострой горчицы и майонеза и в холодильник на пару часов.Отбивные получаются очень сочные! |
||||
21 Июн 2008 9:40
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Не сомневаюсь - это классный способ.....к сожалению, я не ем майонез....уже давно не ем, он очень калорийный и не очень полезный......но ВКУСНЫЙ!!! Спасибо за интерес к моему рецепту |
||||
29 Июн 2008 2:25
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||
Dusya
Я тоже не ем майонез.жалко фигуру!!!!А вот муж ооочень любит. А для себя,любимых,можно и просто горчичкой!!!!!!! |
||||
17 Июл 2008 20:20
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
И правильно....кто ее еще пожалеет кроме нас |
||||
30 Окт 2008 23:41
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Ой....не знаю, как близким , а я уже чуть фотку не съела |
||||
13 Дек 2008 10:02
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Ритуль..прости за долгое молчание
Очень, очень рада, что отбивнушки понравились Спасибо за внимание к рецепту |