Мультиварка

Сообщение Автор
 
06 Ноя 2010 23:56

Распечатать сообщение
А,я когда ггтовлю гречьку вставляю еще пароварку и ложу котлеты,так готовлю.2 в 1 good2
Янаит

Яна

43 года
Италия

ЯнаитМои рецепты
 
07 Ноя 2010 1:19

Распечатать сообщение
N@TA писал(а):
Так что рассказывайте девченки, на каком режиме вы ее готовите на ГРЕЧКЕ или на ПЛОВЕ?

Я морковку, лук и мясо обжаривала отдельно в казане, а затем все сложила в мультю, залила водой, в середину добавила головку неочищенного чеснока, соль, барбарис и зиру. И включила режим плов. Плов из риса так и не решилась делать, мне в казане больше нравится, а вот перловка в самый раз, вкусная получается.
Лаком-ка

Юлия

34 года
Воронеж

Лаком-каМои рецепты
 
07 Ноя 2010 13:36

Распечатать сообщение
Янаит писал(а):
А,я когда ггтовлю гречьку вставляю еще пароварку и ложу котлеты,так готовлю.2 в 1

- я то же так же и гречку делаю и даже картошку - картошка внизу а наверх Romashki что нибудь на пару
стара

стара

57 лет
россия

стараМои рецепты
 
07 Ноя 2010 14:49

Распечатать сообщение
<<<Лакомка>&g писал(а):
а вот перловка в самый раз, вкусная получается.

Юля, а в какой пропорции ты кладешь перловку и воду? unknown
N@TA

HATAЛИ

50 лет
СОЧИ

N@TAМои рецепты
 
08 Ноя 2010 3:29

Распечатать сообщение
N@TA писал(а):
Юля, а в какой пропорции ты кладешь перловку и воду? unknown

Ой, даже не скажу unknown . Я на глаз всегда воды лью. Также как и для плова - воды над крупой - на фалангу указательного пальца.
Лаком-ка

Юлия

34 года
Воронеж

Лаком-каМои рецепты
 
08 Ноя 2010 17:53

Распечатать сообщение
N@TA писал(а):
в какой пропорции ты кладешь перловку и воду?

Я кладу в пропорции 1 к 4. Получается такая влажная перловая кашка, но не жидкая. Ещё кладу кусочек сливочного масла, ну и приправы. Вчера зарядила на утро. Проснулась раньше будильника от обалденного запаха girl_haha А вчера пекла "Насыпной яблочный пирог" по рецепту http://forum.say7.info/topic17606.html
Фото
, вот такой шедевр получился. Wink
Betta16

Светлана

64 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
 
08 Ноя 2010 19:15

Распечатать сообщение
Betta16 писал(а):
вот такой шедевр получился.

Ой! Какой аппетитный, прямо даже запах чувствую!!! nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
Васильевна

Галина

66 лет
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
 
08 Ноя 2010 19:46

Распечатать сообщение
Васильевна писал(а):
Какой аппетитный

Угощайся Smile Советую рецепт. На скорую руку, без возни с тестом. Совет для желающих испечь. Яблоки брать лучше кислые и класть их можно больше чем по рецепту, сочнее будет. Нижний (самый первый) слой сухой смеси насыпать тонко, что бы сок от яблок полностью его смочил. Приятного всем аппетита nyam2
Betta16

Светлана

64 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
 
08 Ноя 2010 19:56

Распечатать сообщение
Betta16 писал(а):
Угощайся

Светочка, спасибо! Rose
Я в духовке такой пекла, а вот в мульте-не пробовала. Сколько пекла?(время)
так же как и в рецепте?
Васильевна

Галина

66 лет
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
 
09 Ноя 2010 0:11

Распечатать сообщение
Васильевна писал(а):
спасибо!
На здоровье. friends
Ставила на 65 минут . Я так думаю что этого хватило. Верх такой хрустявинький получился nyam2 Я пирог со сливами от Ивановны в мульте пекла http://forum.say7.info/topic7406.html , тоже чудненько получилось. Вот собираюсь с духом Цветаевский яблочный пирог испечь...
Betta16

Светлана

64 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
 
09 Ноя 2010 20:19

Распечатать сообщение
Betta16 писал(а):
А вчера пекла "Насыпной яблочный пирог
- делала такой пирог не в мультяшке правда - чудесный !! sharik
стара

стара

57 лет
россия

стараМои рецепты
 
13 Ноя 2010 17:07

Распечатать сообщение
<<<Лакомка>&g, стара вдохновилась вашими омлетиками, СПАСИБО и сегодня с утра порадовала свою семью
Омлет с тыквой и грибами
5 яиц, 200 грамм вареной тыквы, 100 грамм грибов, 2 луковицы, 2 стол. ложки сметаны, зелень, соль
В мультиварке жарить лук с грибами, тыкву размять вилочкой до пюре. добавить яйца, сметану, соль, зелень - взбить хорошо и залить грибы с луком. Все на режиме выпечка 40 минут, из них получилось 15 на жарку лука с грибами, остальное на сам омлет. Главное не забыть: что крышку после приготовления не открывать минут 5, иначе осядет.
Фото


Betta16 очень красивый пирог, нужно попробовать nyam2
Людо4ка

Людмила

43 года
Киев

Людо4каМои рецепты
 
13 Ноя 2010 22:30

Распечатать сообщение
Людо4ка писал(а):
сегодня с утра порадовала

И нас порадовала таким чудесным омлетом. Надо будет попробовать забубенить Wink
Людо4ка писал(а):
красивый пирог

И вкусный... Внуча три захода делала girl_haha
Betta16

Светлана

64 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
 
13 Ноя 2010 23:26

Распечатать сообщение
Людо4ка писал(а):
и сегодня с утра порадовала свою семью

какой чудесный омлет получился girl_claping good2 nyam2
Лаком-ка

Юлия

34 года
Воронеж

Лаком-каМои рецепты
 
14 Ноя 2010 2:02

Распечатать сообщение
Betta16 писал(а):
И вкусный... Внуча три захода делала
good2 Самая лучшая оценка Romashki
Betta16 писал(а):
Надо будет попробовать забубенить
причем срочно, очень вкусно nyam2
<<<Лакомка>&g писал(а):
какой чудесный омлет получился
Спасибо Romashki
Людо4ка

Людмила

43 года
Киев

Людо4каМои рецепты
 
14 Ноя 2010 21:05

Распечатать сообщение
Вот сегодня позавтракала перловой кашей:

Фото

Промыла перловку (даже не замачивала), слегка обжарила отдельно лук и морковку (на плите), положила специи и сливочное масло. Готовила в режиме ГРЕЧКА. Перловки положила в пропорции - 1 часть крупы и 4 части воды. Настоятельно рекомендую. good2 Wink
Betta16

Светлана

64 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
 
14 Ноя 2010 22:10

Распечатать сообщение
Betta16 писал(а):
сегодня позавтракала перловой кашей
вкусненько! nyam2 я еще такую не пробовала готовить
Людо4ка

Людмила

43 года
Киев

Людо4каМои рецепты
 
14 Ноя 2010 22:29

Распечатать сообщение
Betta16
отличная перловочка good2 nyam2
Felicita

Наташа

40 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
 
15 Ноя 2010 1:53

Распечатать сообщение
Betta16 писал(а):
Вот сегодня позавтракала перловой кашей:

очень аппетитно!!! люблю перловку. а не подскажете сколько по времени на этом режиме готовилась кашка?
Ivonna

Татьяна

34 года
Минск

IvonnaМои рецепты
 
15 Ноя 2010 11:46

Распечатать сообщение
Ivonna Танечка,
я время не засекала, программа время выставляет самостоятельно - автоматически. Но если ты хочешь что бы каша была готова к определённому времени выстави таймер. В инструкции очень понятно это описано.
Betta16

Светлана

64 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
 
15 Ноя 2010 12:01

Распечатать сообщение
Betta16 писал(а):
я время не засекала, программа время выставляет самостоятельно - автоматически.

В инструкции к мульте есть таблица, там указано время приготовления на всех программах.
Гречка-30-40 мин
Плов- 1 час
Молочная каша- 1 час
Выпечка- 20-65 мин
Тушение-1-12 часов
Варка на пару- 1-60 минут.
Васильевна

Галина

66 лет
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
 
15 Ноя 2010 22:22

Распечатать сообщение
Девочки - ещё нюансик - если время есть то кашу после того как пропищала - подержать на подогреве Congratulate - вкуснее Я ВЧЕРА ПШЁНКУ С ТЫКВОЙ ДЕЛАЛА - ПОЛНЫЙ УЛЁТ!!! Yahoo!
стара

стара

57 лет
россия

стараМои рецепты
 
15 Ноя 2010 23:51

Распечатать сообщение
Васильевна писал(а):
Гречка-30-40 мин

Ой!!! Мне кажется дольше... unknown girl_haha Такие запахи идут обалденные, слюной захлёбываешься. Надо будет интереса ради засечь время
Betta16

Светлана

64 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
 
16 Ноя 2010 0:35

Распечатать сообщение
Betta16 писал(а):
Ой!!! Мне кажется дольше.

Может и дольше, я тоже не засекала время, просто так написано в инструкции... unknown
Васильевна

Галина

66 лет
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
 
16 Ноя 2010 17:11

Распечатать сообщение
Васильевна
сегодня готовила пшёнку с курагой в режиме каша. Готовилась ровно час. Не врёт инструкция однако!Smile А долго кажется наверное из-за одуряющих запахов, как такое вытерпеть girl_haha
Betta16

Светлана

64 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Страница 181 из 494

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |