Готовим вместе с Tupperware

Сообщение Автор
 
13 Ноя 2010 2:04

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
прозерпина
Оля..йогурт,сметана,простокваша-в них разные молочные бактерии.
 
13 Ноя 2010 2:10

Распечатать сообщение
инна камчатка

инна

47 лет
спб

инна камчаткаМои рецепты
Ре-бекка писал(а):
Но это из-за того, что я запекала с макаронами, бекон не купила

Ну, да, на самом деле можно ведь с чем угодно, просто моим детям, чем проще тем лучше, так скажем, просто яйца, с соськой главное Smile
 
13 Ноя 2010 13:34

Распечатать сообщение
Ekaterin@

Екатерина

37 лет
Нижневартовск

Ekaterin@Мои рецепты
Наталья 1962 писал(а):
Я делаю еженедельно йогурт в термике. Хранится в холодильнике в наших стаканчиках хорошо-пока не сьем все, т.е. по одному стаканчику каждое утро! А всего их-9шт. Активиа творожная не подойдет. Надо чисто йогурт и желательно жирненький! Да и молоко тоже надо жирностью не ниже 3,2%! good

Слелала вчера с этой Активией, вроде бы получилось, правда жидковатый, а вы какой фирмы йогурт покупаете, а то я так и не нашла в магазине обычного, все с добавками unknown
 
13 Ноя 2010 13:46

Распечатать сообщение
innocha



Санкт-Петербург

innochaМои рецепты
Я когда делала на молоке 3,2% тоже жидковатый получался,попробовала делать на 4%,получилось что надо! good2

Сделала сегодня яичницу в микро, good у меня были охотничьи колбаски,еще положила по мал.кусочку сливочного масла,
вынула без проблем(вынимала таперской красной ложечкой)
Семье очень понравилось,еще так оригинально!!! good2 nyam2

Инна спасибо за рецепт!!! Romashki
 
13 Ноя 2010 14:57

Распечатать сообщение
Io


54 года
Сибирь

IoМои рецепты
Девочки, можно и я свои пять копеек вставлю. Чтобы делать густой йогурт, который ложечкой кушать - я добавляю при изготовлении сухое молоко. Тогда выходит густой,а молоко я при этом беру жирностью не более 2,5%. А для первого раза я брала один раз "Иммунеле", а второй раз "Активию отруби и злаки". И теперь у меня две разные закваски - из иммунеле с лактобактериями и с бифидобактериями из активии
 
13 Ноя 2010 19:02

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Про йогурт -я как-писала,что не заморачиваюсь,не ищу молоко опред.жирности..просто на 2 л молока добавляю коробочку 200мл сливок 10% (те что для кофе).

Йогурт для закваски покупаю втетрапакетах или в стаканчиках по 400мл-в пакетах из пленки он пожиже,т.к его постоянно трогают и болтают.А йогурт должен стоять в одном положении-тогда он гуще.(ну это мое мнение Smile )
 
13 Ноя 2010 22:32

Распечатать сообщение
Ekaterin@

Екатерина

37 лет
Нижневартовск

Ekaterin@Мои рецепты
Ekaterin@ писал(а):
Слелала вчера с этой Активией, вроде бы получилось, правда жидковатый, а вы какой фирмы йогурт покупаете, а то я так и не нашла в магазине обычного, все с добавками unknown

Все нормально, потом поставила йогурт в холодильник, он там загустел. Только наверно из-за того что у меня Активиа творожная была, он стал немножко крупинками, а так вкусный. good
 
13 Ноя 2010 22:46

Распечатать сообщение
инна камчатка

инна

47 лет
спб

инна камчаткаМои рецепты
innocha писал(а):
вынимала таперской красной ложечкой)

а я вынимала малым силиконовым скребком, а масло для вкусу? Нам этот рецепт на домашней презентации показывали, все были в восторге Smile Так что спасибо еще раз, моему консультанту)))а мы хорошие ученицы
 
13 Ноя 2010 23:05

Распечатать сообщение
innocha



Санкт-Петербург

innochaМои рецепты
инна камчатка писал(а):
а я вынимала малым силиконовым скребком, а масло для вкусу?

Да,для вкуса,и на сковородке тоже на сливочном масле делаю, мне кажется так вкуснее!!!nyam2
 
13 Ноя 2010 23:53

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
А у меня УльтраПро (лазания на 3.5л) простаивает... girl_sad Муж не хочет кушать приготовленное в ней... говорит не нравится вкус. Нравится на противне, или в пакете для запекания, или в фольге...
Готовила окорочки, и котлеты, и фрикадельки, и типа лазанию (с лавашом)

Девчата, посоветуйте мне, пожалуйста, улетный какой-нибудь рецептик для ультры. Romashki
Чтобы муж свои заблуждения в корне пересмотрел...:

Пользоваться-то хочется, а не дают Embarassed
 
14 Ноя 2010 0:24

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
кедровка писал(а):
посоветуйте мне, пожалуйста, улетный какой-нибудь рецептик для ультры.
Чтобы муж свои заблуждения в корне пересмотрел...:

Да ты что, Анечка?
Убила наповал! Ты ведь не новичёк: у нас есть отдельная темка с нашими рецептами.Забыла?
Выбирай, что хочешь: от запеканок до пирогов.
А то сейчас все как начнут советы строчить на 2 (или больше) страницы....
Ведь у каждого свой вкус, и свой образ жизни...
А мужу и не обязательно знать в чём ты готовишь.Лишь бы вкусно.То есть придётся изловчиться и подстроиться под его предпочтения.
Лично я своей Лазаньей пользуюсь почти ежедневно, и довольна, как слон! Rose
Дерзай!
 
14 Ноя 2010 1:33

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна


гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
я кстати только 2 часа назад вытащила из духовки лазанью Делала там курицу с шампиньонами брокколи со сметаной и сыром.Всем понравилось good
 
14 Ноя 2010 1:55

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Я вчера запеканку из цветной капусты с фаршем.Быстро..не хлопотно.
 
14 Ноя 2010 2:01

Распечатать сообщение
инна камчатка

инна

47 лет
спб

инна камчаткаМои рецепты
Susy писал(а):
вчера запеканку из цветной капусты с фаршем.Быстро..не хлопотно.

А можно нюансы приготовления, понравилась идея)))
 
14 Ноя 2010 2:13

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Лариса1 писал(а):
А мужу и не обязательно знать в чём ты готовишь.Лишь бы вкусно.То есть придётся изловчиться и подстроиться под его предпочтения.

Лариса, его на мякине не проведешь... может потому что сам тоже готовит.
Даже переложи из ультры готовое, он все равно по вкусу чувствует. unknown
Вот и не знаю как эти "предпочтения" с ультрой скомпромисить...
А рецептов много, и что я готовила получается вкусно, детям нравится.
"А Баба Яга против!" (мультик когда-то с таким названием был про Олимпиаду-80) mocking
 
14 Ноя 2010 2:17

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
инна камчатка
Инна,ничего сложного-капусту разбираем на соцветия-я беру *цветок* и самым маленьким ТВ ножом подрезаю черешки-*цветок*распадается.высыпаем в Ультра.У меня УльтраПро 2л.Заранее на сковороде обжариваем фарш,лук,(морковь,паприку,кукурузку,горошек-замороженные можно добавить для яркости блюда).Смешиваем с капустой.В Большом миксере смешиваем 2-3 яйца+400мл сметаны 10%,приправы.Заливаем смесь капусты и фарша.Ставим в разогретую духовку.при 200гр.20мин.Под крышкой.Выключаем и даем постоять еще мин 15-20.Готово.
 
14 Ноя 2010 2:18

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
кедровка писал(а):
Вот и не знаю как эти "предпочтения" с ультрой скомпромисить...

Да, Анечка, дилема! unknown
И надо только надеяться, что эту ситуацию можно как-то изменить. praising
 
14 Ноя 2010 2:30

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Лариса1 писал(а):
И надо только надеяться, что эту ситуацию можно как-то изменить.

Вот и думаю, что только чудо-рецепт поможет переломить ситуацию Wink
А куда еще с таким вопросом обратиться, если дело готовки в Ультре касается unknown

Пробовала и без крышки, и открывать ее то в начале,пока корочка не образуется, и в конце, чтобы уже почти готовое подрумянивалось. Все равно ни в какую... Вкус блюд, конечно, отличается от приготовленных в традиционной посуде, но не настолько уж...
Сыновья лупят за милую душу, а муж теперь как только речь о приготовлении в духовке заходит просит, чтобы только не в ультре...

Третий месяц не пользуюсь ею, голубушкой... cray
 
14 Ноя 2010 2:40

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
кедровка писал(а):
... Вкус блюд, конечно, отличается от приготовленных в традиционной посуде

Чем отличается?
Я что-то не улавливаю.
Для меня именно Лазанья просто незаменима.
Отличий во вкусе просто не вижу.А вот преимуществ много
 
14 Ноя 2010 4:49

Распечатать сообщение
Наталья 1962

Наталья

62 года
Петрозаводск

Наталья 1962Мои рецепты
Конечно можно добавить в молоко и сливки 10%( для густоты), но тогда уж больно дороговатый получится йогурт!!!!! А если его употреблять часто, то вообще в копеечку обойдется!!! Просто надо брать самый дешевый йогурт без добавок(любой фирмы), молоко не ниже 3,2% жирности. Получается очень хороший йогурт.На закваску хватает до 4-ех раз. Но я делаю не в кружках, а в стаканчиках 200мл(были в подарках с термиком). good
 
14 Ноя 2010 8:30

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Чем отличается?
Я что-то не улавливаю.

Моя половина говорит, что даже приготовленное без крышки в такой форме получается "типа пареное", несмотря на то что румяная корочка есть...
Причем не сразу это ведь заявил, а когда время прошло, перепробовал разные приготовленные в ультре блюда.
Я месяца два тихо радовалась...
А потом начал выдавать... Гурман wacko1
Для меня сама форма универсальна, я ее очень хотела купить и мне нравиться ей пользоваться give_heart
Но теперь из-за "некоторых" Wink ломаю голову...

Видимо, индивидуальное что-то... Обыдно... sad
 
14 Ноя 2010 14:10

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
кедровка писал(а):

в такой форме получается "типа пареное"

Тогда, Анечка, приготовь ему лазанью в обычной форме, да так, чтоб она сиииильно подсушилась. girl_haha
Вот тогда пригодится Ультра+ girl_haha
 
14 Ноя 2010 15:19

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Тогда, Анечка, приготовь ему лазанью в обычной форме, да так, чтоб она сиииильно подсушилась.
Вот тогда пригодится Ультра+

moil good2 dance2
 
15 Ноя 2010 0:45

Распечатать сообщение
инна камчатка

инна

47 лет
спб

инна камчаткаМои рецепты
Susy писал(а):
Инна,ничего сложного-

спасибо,будем пробывать Smile
 
15 Ноя 2010 1:13

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь


Россия

Любовь05Мои рецепты
Девочки, на ваш суд простой рецептик с рыбой!
мне нравится готовить не заморачиваясь, и Ультра очень помогает в этом!
я ещё это мой дебют на форуме выставить фотки...

1. Ингредиенты для рыбного рулета:
Рыба(у меня филе Минтая)
рис 100г
плавленый сыр
морковь
лимон
специи

2. В Маринаднице слегка отбить предварительно замаринованную в специях и лимонном соке рыбу.

На рыбу выложить полуготовый рис(варить в соленой воде), перемешанный с тертой морковью(сырой) и тёртым плавленным сырком, закрутить в рулет.

3. В Ультру сложить рыбные рулеты(я на дно Кастрюли натерла яблоко,можно и без него!), сверху положить дольки лимона. Готовить в духовом шкафу при t=180* 40мин(я всегда после отключения духовки,не вынимаю кастрюлю ещё 30мин)

4. Вот какая вкуснота получилась!!!

5. С собой можно взять

Угощайтесь! рецепт полностью моя фантазия, даже искать не стала на форуме.
Страница 230 из 341

Наверх