Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2010 1:23
|
прозерпина
|
|||||||||
Очень аппетитно!
Люба, а откуда столько сока? Вроде рис полуготовый должен все впитать. Или там еще соус какой? |
||||||||||
15 Ноя 2010 1:28
|
Любовь05
Россия |
|||||||||
Оль, это на фотке как-то получилось, буд-то много сока, а на самом деле не очень!(или я его с удовольствием себе в тарелку вычерпала...и не заметила даже что много!), мне нравятся яблоки на дне кастрюли которые! соуса там нет! ))
|
||||||||||
15 Ноя 2010 1:30
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||||||
Любовь05
Люба рецептик замечательный .Утащила к себе |
||||||||||
15 Ноя 2010 1:34
|
Любовь05
Россия |
|||||||||
Я рада, что понравилось!!! волновалась... Инна, спасибо за поддержку!!!) |
||||||||||
15 Ноя 2010 2:27
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
чуть язык не проглотила пока читала..
очень аппетитно!спасибо Любочка за рецепт! а яблоки придают свой вкус? и с дебютом вас |
||||||||||
15 Ноя 2010 10:02
|
listati
|
|||||||||
C удовольствием угощаюсь! Очень оригинальный рецепт! Спасибо! |
||||||||||
15 Ноя 2010 10:10
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||||||||
Замечательный рецепт! Несложный и вкусный
Кстати, вот рыбу я в ультре еще не готовила Срочно нужно исправляться... |
||||||||||
15 Ноя 2010 10:27
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||||||
Любовь !!! Обалденная импровизация! |
||||||||||
15 Ноя 2010 12:45
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||||||
Очень интересный рецепт! Любовь05 ,спасибо |
||||||||||
15 Ноя 2010 14:34
|
Любовь05
Россия |
|||||||||
[quote="taskia"]
Девочки, Спасибо вам!!! я многому у вас научилась, раньше совсем не умела( и не любила) готовить!!!
Наташа, а рыба(кусочки) на яблоках это Таппер-рецепт, на ассамблее научили, который я часто в Ультре делаю, и я яблоки всегда себе на тарелку утаскиваю))) а мужу рыбу! |
||||||||||
15 Ноя 2010 16:22
|
unitida
45 лет Сибирь |
|||||||||
Любовь05
Рецепт просто сказка, дебют удался на славу, спасибо огромное за него, попробую сделать, минтай не очень уважаю, попробую сделать с морским языком или тиллапией |
||||||||||
15 Ноя 2010 16:46
|
прозерпина
|
|||||||||
Юля, я вот тоже о морском языке думала. Минтай немного суховат, а морской язык очень жирный. А не скрутить ли их одним рулетом , чтобы вперемежку были. Перед лицом общественности обязуюсь, когда сделаю- выложу фото. Вот только в чем делать? Девочки помогите пожалуйста выбрать. Приобрела и ультра Про (овальная) и ультра+(круглая). Обе на 2 литра. Себе хочу одну оставить. Какую? |
||||||||||
15 Ноя 2010 16:47
|
инна камчатка
47 лет спб |
|||||||||
Ух ты!!!! КАК здорово, и вкусно, обязательно на днях сделаю своим
У меня вот круглая, поэтому подскажу на свой вкус, что лучше овальную, не очень удобно одну круглую иметь, многие продукты, так бы вдоль и положил, но я целенаправленно брала под микроволновку. |
||||||||||
15 Ноя 2010 19:38
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||||||||
На мой взгляд овальная форма универсальнее Можно и цыпленка целиком приготовить и "рулетообразные" блюда... опять же рыбину какую-нибудь в круглой пристроить проблематично... |
||||||||||
15 Ноя 2010 19:45
|
прозерпина
|
|||||||||
Инна, Аня спасибо!
Расконсервировала овальную |
||||||||||
15 Ноя 2010 21:10
|
Любовь05
Россия |
|||||||||
Спасибо, девочки!!! теперь смелее буду! |
||||||||||
15 Ноя 2010 21:36
|
x-nia
Москва |
|||||||||
Девочки, угощайтесь моим Мясом по-французски по рецепту MatildA777
отсюда http://forum.say7.info/topic20396.html Кому интересны мои комменты, они в конце 3й страницы по той же ссылке. Честно скажу: получилось бесподобно из самой обычнейшей говядины Спасибо Лилечке за рецептик |
||||||||||
15 Ноя 2010 21:47
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||||||
Пока почитала ..чуть не захлебнулась .Оксан вкуснотища какая Как курицу доедим сделаю обязательно.Пусть ультрики работают
|
||||||||||
15 Ноя 2010 23:54
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||||||||
x-nia Оксана, красотища-то какая! А уж с вином и соевым соусом замаринованое! Боже мой, я опять проголодалась!!!
А ведь полчаса не прошло после ужина! Оксан, а что это за посудина у тебя? |
||||||||||
16 Ноя 2010 0:03
|
x-nia
Москва |
|||||||||
увы, не ТВ это металлическая антипригарная форма, которая шла в комплекте к моей печке Мулинекс когда-то. Таппер в этом блюде только в процессе В результате был в салатах, но мне что-то фотки не понравились. А десер в Подсолнухе по книжке 150 рецептов просто слопали, даже не вспомнив про фотик |
||||||||||
16 Ноя 2010 0:10
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
да что ж такое!!!такая вкуснотень на мой изголадавший желудок!!! Оксаночка убила наповал!!как я люблю мясо да еще с духовки,да еще с луком вкусно как представляяяяяю!Спасибо Оксан |
||||||||||
16 Ноя 2010 0:14
|
x-nia
Москва |
|||||||||
да ещё с помидорами, и ещё под сыром! Мяско очень выиграло от присутствия помидорного сока в процессе выпечки До кучи уж покажу свои салатики: Думаю, все узнали- Селёдка под шубой в Диско (вариант с яйцом и яблоком). "Шубу" без желатина больше не буду делать никогда! Сока натекло немеряно (естественно, свёклой окрашенного) и форму спасло только то, что я сначала застелила её пищевой плёнкой (на случай, что не захочет сама "выскакивать"). Верх специально не хотела промазанный, так что "Шубка" у меня яркая, весенняя Собственно, на этой фоточке кроме Чаши СК 2,1л смотреть не на что. Показываю исключительно для того, чтобы был повод поделиться рецептиком, когда-то сто лет назад вручную переписанным в мою первую кулинарную тетрадь. В нашей семье этот салатик абсолютный чемпион по количеству приготовлений наравне с Оливье. Итак, Салат из птицы. Мякоть вареной курицы, очищенные яблоки, апельсины, ветчину, свежие огурцы нарезать соломкой, заправить майонезом со сметаной 1:1, посолить и выложить в салатник. Украсить веточками зелени, можно посыпать тёртым сыром и подавать на стол. (Зелень мне хочется добавлять не всегда почему-то, а сыром посыпаю каждый раз. И ещё мне очень нравится обильно посыпать чёрным молотым перцем ) А это- сама оригинальная часть нашего обеда- Салат из сельди и свёклы из Книги гастронома. Сервирован в Блюде СК 2л. 1 крупную норвежскую сельдь (я брала Маттиас оригинальную) очистить от кожи и костей и нарезать средними ломтиками. 2 средние свёклы сварить неочищенными до готовности, остудить, очистить, нарезать её кружками и аккуратно полить половиной растительного масла (всего нам нужна 1 ст.л.). Из 1 крупного апельсина (они пожмотничали- лучше взять 2 средних!) выжать сок, влить на сковороду, добавить 1 ч.л. сахара и, помешивая, выпаривать до загустения (где-то мин. 15 у меня ушло). Остудить, смешать с оставшимся маслом. Выложить листья салата (4-6 листьев Айсберга) на блюдо, сверху свёклу и посыпать мелко нарезанной кинзой (я не использовала, мы кинзу не любим). На кинзу выложить ломтики сельди и полить апельсиновой заправкой. Украсить колечками лука (в рецепте 1 маленькая белая луковица, я взяла половину крупной красной. И чесслово она порезана тонко! ). Как и обещали в книге, это не просто съедобно- это действительно вкусно! Только нужно, чтобы заправка попала на всё блюдо, чтобы ощущать гармонию вкусов, поэтому я и написала, что апельсина лучше не жалеть. Приятного аппетита и выпейте за здоровье моей семьи, у которой вчера по "пачпорту" случилось совершеннолетие! |
||||||||||
16 Ноя 2010 0:54
|
Любовь05
Россия |
|||||||||
Оксана, мясо по-французски просто восхитительное!!! а салаты!!! спасибо!!! !!!!! !!!!! !!!!!
можно поподробнее? я никогда с желатином не делала! и Диско у меня есть. |
||||||||||
16 Ноя 2010 0:58
|
x-nia
Москва |
|||||||||
можно. Рецепт тут http://forum.say7.info/post739190.html#739190 давала Лариса-Susy. Набор продуктов у каждого свой, а идея хороша для всех |
||||||||||
16 Ноя 2010 1:41
|
Любовь05
Россия |
|||||||||
Поздравляю!!! Всех вам благ!!! Счастья и радости!!! |