Готовим вторые блюда в рукаве
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2010 15:31
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Анечка, пробовала - не нравится А тут ещё в хорошем магазине купила для сравнения копчёную курицу. Купленая лучше. Ты меня прости. Моя затея с курицей горячего копчения не удаётся. |
||||||||
07 Ноя 2010 2:32
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||||||
miss Stig
oven bags Ольга из Воронежа nu,nichego,glavnoe staralis' |
||||||||
09 Ноя 2010 18:43
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
15 Ноя 2010 18:16
|
Natylya81
43 года Арзамас (Нижегородская обл) |
|||||||
Привет Всем. Тоже вот решила к Вам присоединится. Очень понравились все предложенные рецепты в рукаве. Приготовила плов в рукаве и шашлычки с картошечкой на шпажках. Всё очень даже абалденно вкусно получилось.
Только вот фото у меня ни как не получается выложить, может кто подскажет, а то я тут на форуме первый день.[/img] |
||||||||
15 Ноя 2010 22:53
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Natylya81
Привет!!!
Наташенька, посмотри здесь http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||
16 Ноя 2010 15:47
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||
16 Ноя 2010 16:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Надюш, я прям запах учуяла! Вкуснота!
Сонечка, я тебя сразу и не узнала Классная аваторка!
Наташенька, рады всем новеньким! Мы теперь без рукава-никуда! Очень выручает. Все вкусно и время экономим-посуды меньше мыть! |
||||||||
16 Ноя 2010 17:45
|
Natylya81
43 года Арзамас (Нижегородская обл) |
|||||||
Большое спасибо за помощь, видать хакер из меня не очень бы получился ))) |
||||||||
16 Ноя 2010 17:48
|
Natylya81
43 года Арзамас (Нижегородская обл) |
|||||||
16 Ноя 2010 23:39
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Наташ, мы очень рады пополнению!!!
София, рыбка просто прелесть! Очень аппетитная!!!
Галь, спасибо за теплые слова!!!
Наташ, молодец!!! |
||||||||
17 Ноя 2010 13:08
|
Алека И.
Александра 39 лет Краснодарский край |
|||||||
Здравствуйте! Я тоже хочу поделиться своим рецептом! "Рульки в Рукаве"
Состав: 2 свиные рульки (коленца), картофель, лук, чеснок, капуста квашенная, масло подсолнечное. Готовим: Нашпиговать рульки чесноком, натереть солью и специями (специи по вкусу). Оставить на 12 часов. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками, смешать с нарезанным луком, посолить и добавить подсолнечное масло, все перемешать. Рукав отрезать нужной длины и завязать с одной стороны. Укладываем: капуста, картофель, рульки. Завязать рукав и сделать зубочисткой несколько дырочек. Время приготовления 1,30 - 2 часа, при температуре 200 - 220 градусов (как мясо отделится от кости - готово) Подача: прямо в рукове. Я выкладываю рукав в прозрачную утятницу. Сверху разрезать рукав. Достать рульки и отделить от кости. Нарезать кусочками и положить обратно. Приятного аппетита! |
||||||||
17 Ноя 2010 14:36
|
Natylya81
43 года Арзамас (Нижегородская обл) |
|||||||
Муж был на рыбалке и наловил щучек..... решила первый раз в своей жизни приготовить щуку в рукаве.......
[/img] щуку посолила, поперчила выложила на картошечку завязала в рукаве и в духовку примерно на 40 мин (оказалось конечно же много по времени, минут через 25 уже всё было готово) [img] это после приготовления [/img] А это на тарелочке....... Мммм......... вкусно просто абалденно........ |
||||||||
17 Ноя 2010 15:41
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Алека И., спасибо за рецептикрульки!!!
Natylya81 - Наташ, какая щучка аппетитная!!! |
||||||||
26 Ноя 2010 0:29
|
куличек
51 год |
|||||||
Здраствуйте Наденька. Я всегда запекала блюда в дужовке обычно, а теперь решила попробовать в "рукаве". Вот только один вопрос:надо ли прокалывать "рукав" и если да то при приготовлении каких блюд? А то я купила "рукав" и там про прокалывание ничего нету, а в рецептах я такое встречала. Заранее спасибо за ответ.
|
||||||||
26 Ноя 2010 20:44
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||
Галина! спасибо за комплимент
Супер! Беру на заметку. |
||||||||
10 Дек 2010 0:26
|
Natali7*7*7
43 года Украина |
|||||||
Приветик! Я почитала ваши рецептики - просто шедевры! Последнее время тоже
часто готовлю в рукаве. Готовила курицу, свинину с картохой, рыбу с ней же. Только вот последние раза три рукав почему-то у меня лопается и весь сок вытекает (вся вкуснятина).Может кто подскажет в чем причина? |
||||||||
10 Дек 2010 1:02
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Наташа, не выше ли температура в духовке, чем та на которую рассчитан рукав? (у разных фирм она разная как правило, температура указана на упаковке) Не касается ли надувшийся в духовке рукав стенок или потолка духовки? Поробуй сделать пару проколов иглой в рукаве до того как поставить блюдо в духовку. Здесь (окорочка с картофелем) в рукаве я сделала 3 прокола. Такое наблюдение, ИМХО, - чем дольше окорочка мариновались, тем приятнее на них "загар". Эти пролежали, натёртые специями для окорочков и смазанные соевым соусом, часов 14 в холодильнике. И пакет под окончание готовки я не вскрывала. |
||||||||
10 Дек 2010 22:46
|
куличек
51 год |
|||||||
Ольга из Воронежа
Спасибо Оленька Вам за рекомендацию, а то я тоже боялась что лопнет рукав при запекании. Теперь можно смело готовить окорочка. Надеюсь, что первый "блин" не будет комом. |
||||||||
10 Дек 2010 23:31
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
На всякий случай имейте ещё рукав или пакет для запекания. У меня недоразумения были трижды. Один раз коснулся потолка в надувшемся состоянии, второй раз лопнул по шву (думаю заводской брак), третий раз нетуго завязала пакет и концы вылезли из-под завязок - освободились. Просто осторожно (не пролейте на себя!) содержимое вместе с раскрытым пакетом перенесла в новый, влила вытекший сок и вновь, завязав, поставила в духовку. Ещё - ставьте пакет в противень с бортиками на всякий пожарный случай (сок жалко). Теперь периодически проверяю ситуацию. Если опал пузырь или долго не надувается, то вынимаю из духовки и проверяю целостность "упаковки". |
||||||||
11 Дек 2010 0:42
|
куличек
51 год |
|||||||
|
||||||||
12 Дек 2010 0:59
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
куличек - Танюш, я давно не заходила на форум. Не ответила во время. Исправляюсь. Я почти всегда делаю 3-4 прокола.
|
||||||||
12 Дек 2010 1:54
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Надюша, извини что влезла в твою тему.
|
||||||||
12 Дек 2010 18:37
|
куличек
51 год |
|||||||
15 Дек 2010 21:16
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Ольга из Воронежа - Олечка, я очень рада, что ты ответила. А то ждали бы мой ответ неизвестно сколько. Я стала редко заходить. Хотя часто готовлю в рукаве. куличек - Танюш, буду рада, если мой совет пригодится!!! |
||||||||
25 Дек 2010 18:06
|
Элловинн
43 года Москва |
|||||||
А я готовила утку в горчичном соусе по рецепту Аполлинарии. ТОлько я ее в рукаве сделала. Рецепт здесь:
http://forum.say7.info/topic18940.html Получилось обалденно вкусно! [img][/img] [img][/img] |