Готовим вторые блюда в рукаве
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 06 Ноя 2010 15:31 
 | 
 Ольга из Воронежа 
72 года  | 
|||||||
 Анечка, пробовала - не нравится    А тут ещё в хорошем магазине купила для сравнения копчёную курицу. Купленая лучше. Ты меня прости. Моя затея с курицей горячего копчения не удаётся.  | 
||||||||
| 
 07 Ноя 2010 2:32 
 | 
 lacrima 
43 года Belarus,USA  | 
|||||||
| 
 
miss Stig
 
oven bags Ольга из Воронежа nu,nichego,glavnoe staralis'  | 
||||||||
| 
 09 Ноя 2010 18:43 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||||
| 
 15 Ноя 2010 18:16 
 | 
 Natylya81 
44 года Арзамас (Нижегородская обл)  | 
|||||||
| 
 
Привет Всем. Тоже вот решила к Вам присоединится. Очень понравились все предложенные рецепты в рукаве. Приготовила плов в рукаве и шашлычки с картошечкой на шпажках. Всё очень даже абалденно вкусно получилось.
 
Только вот фото у меня ни как не получается выложить, может кто подскажет, а то я тут на форуме первый день.[/img]  | 
||||||||
| 
 15 Ноя 2010 22:53 
 | 
 Ольга из Воронежа 
72 года  | 
|||||||
| 
 
Natylya81
 
Привет!!!         
 Наташенька, посмотри здесь http://forum.say7.info/topic255.html  | 
||||||||
| 
 16 Ноя 2010 15:47 
 | 
 tetjasofi 
Казахстан  | 
|||||||
| 
 16 Ноя 2010 16:18 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||||||
          Надюш, я прям запах учуяла! Вкуснота!   
            
Сонечка, я тебя сразу и не узнала    Классная аваторка!   
 Наташенька, рады всем новеньким! Мы теперь без рукава-никуда!    Очень выручает. Все вкусно и время экономим-посуды меньше мыть!       | 
||||||||
| 
 16 Ноя 2010 17:45 
 | 
 Natylya81 
44 года Арзамас (Нижегородская обл)  | 
|||||||
 Большое спасибо за помощь, видать хакер из меня не очень бы получился )))  | 
||||||||
| 
 16 Ноя 2010 17:48 
 | 
 Natylya81 
44 года Арзамас (Нижегородская обл)  | 
|||||||
| 
 16 Ноя 2010 23:39 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||||
 Наташ, мы очень рады пополнению!!!   
 София, рыбка просто прелесть!    Очень аппетитная!!!   
 Галь, спасибо за теплые слова!!!   
 Наташ, молодец!!!       | 
||||||||
| 
 17 Ноя 2010 13:08 
 | 
 Алека И. 
Александра 40 лет Краснодарский край  | 
|||||||
| 
 
Здравствуйте! Я тоже хочу поделиться своим рецептом!  "Рульки в Рукаве"
 
Состав: 2 свиные рульки (коленца), картофель, лук, чеснок, капуста квашенная, масло подсолнечное. Готовим: Нашпиговать рульки чесноком, натереть солью и специями (специи по вкусу). Оставить на 12 часов. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками, смешать с нарезанным луком, посолить и добавить подсолнечное масло, все перемешать. Рукав отрезать нужной длины и завязать с одной стороны. Укладываем: капуста, картофель, рульки. Завязать рукав и сделать зубочисткой несколько дырочек. Время приготовления 1,30 - 2 часа, при температуре 200 - 220 градусов (как мясо отделится от кости - готово) Подача: прямо в рукове. Я выкладываю рукав в прозрачную утятницу. Сверху разрезать рукав. Достать рульки и отделить от кости. Нарезать кусочками и положить обратно. Приятного аппетита!    | 
||||||||
| 
 17 Ноя 2010 14:36 
 | 
 Natylya81 
44 года Арзамас (Нижегородская обл)  | 
|||||||
| 
 
Муж был на рыбалке и наловил щучек..... решила первый раз в своей жизни приготовить щуку в рукаве.......
 
[/img] щуку посолила, поперчила выложила на картошечку завязала в рукаве и в духовку примерно на 40 мин (оказалось конечно же много по времени, минут через 25 уже всё было готово) [img] это после приготовления [/img] А это на тарелочке....... Мммм......... вкусно просто абалденно........          | 
||||||||
| 
 17 Ноя 2010 15:41 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||||
| 
 
Алека И., спасибо за рецептикрульки!!!   
  
Natylya81 - Наташ, какая щучка аппетитная!!!       | 
||||||||
| 
 26 Ноя 2010 0:29 
 | 
 куличек 
51 год  | 
|||||||
| 
 
Здраствуйте Наденька. Я всегда запекала блюда в дужовке обычно, а теперь решила попробовать в "рукаве". Вот только один вопрос:надо ли прокалывать "рукав" и если да то при приготовлении каких блюд? А то я купила "рукав" и там про  прокалывание ничего нету, а в рецептах я такое встречала. Заранее спасибо за ответ.  
 | 
||||||||
| 
 26 Ноя 2010 20:44 
 | 
 tetjasofi 
Казахстан  | 
|||||||
 Галина! спасибо за комплимент 
 Супер! Беру на заметку.       | 
||||||||
| 
 10 Дек 2010 0:26 
 | 
 Natali7*7*7 
44 года Украина  | 
|||||||
| 
 
Приветик! Я почитала ваши рецептики - просто шедевры! Последнее время тоже    
 
часто готовлю в рукаве. Готовила курицу, свинину с картохой, рыбу с ней же. Только вот последние раза три рукав почему-то у меня лопается и весь сок вытекает (вся вкуснятина).Может кто подскажет в чем причина?  | 
||||||||
| 
 10 Дек 2010 1:02 
 | 
 Ольга из Воронежа 
72 года  | 
|||||||
 Наташа, не выше ли температура в духовке, чем та на которую рассчитан рукав? (у разных фирм она разная как правило, температура указана на упаковке) Не касается ли надувшийся в духовке рукав стенок или потолка духовки? Поробуй сделать пару проколов иглой в рукаве до того как поставить блюдо в духовку.  
Здесь (окорочка с картофелем) в рукаве я сделала 3 прокола. Такое наблюдение, ИМХО, - чем дольше окорочка мариновались, тем приятнее на них "загар". Эти пролежали, натёртые специями для окорочков и смазанные соевым соусом, часов 14 в холодильнике. И пакет под окончание готовки я не вскрывала.  | 
||||||||
| 
 10 Дек 2010 22:46 
 | 
 куличек 
51 год  | 
|||||||
| 
 
Ольга из Воронежа
 
 Спасибо Оленька Вам за рекомендацию, а то я тоже боялась что лопнет рукав при запекании. Теперь можно смело готовить окорочка. Надеюсь, что первый "блин" не будет комом.  | 
||||||||
| 
 10 Дек 2010 23:31 
 | 
 Ольга из Воронежа 
72 года  | 
|||||||
 На всякий случай имейте ещё рукав или пакет для запекания. У меня недоразумения были трижды. Один раз коснулся потолка в надувшемся состоянии, второй раз лопнул по шву (думаю заводской брак), третий раз нетуго завязала пакет и концы вылезли из-под завязок - освободились. Просто осторожно (не пролейте на себя!) содержимое вместе с раскрытым пакетом перенесла в новый, влила вытекший сок и вновь, завязав, поставила в духовку. Ещё - ставьте пакет в противень с бортиками на всякий пожарный случай (сок жалко). Теперь периодически проверяю ситуацию. Если опал пузырь или долго не надувается, то вынимаю из духовки и проверяю целостность "упаковки".    | 
||||||||
| 
 11 Дек 2010 0:42 
 | 
 куличек 
51 год  | 
|||||||
    | 
||||||||
| 
 12 Дек 2010 0:59 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||||
| 
 
куличек - Танюш, я давно не заходила на форум. Не ответила во время. Исправляюсь. Я почти всегда делаю 3-4 прокола.  
 | 
||||||||
| 
 12 Дек 2010 1:54 
 | 
 Ольга из Воронежа 
72 года  | 
|||||||
| 
 
Надюша, извини что влезла в твою тему.
 
   | 
||||||||
| 
 12 Дек 2010 18:37 
 | 
 куличек 
51 год  | 
|||||||
| 
 15 Дек 2010 21:16 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||||
 Ольга из Воронежа - Олечка, я очень рада, что ты ответила. А то ждали бы мой ответ неизвестно сколько. Я стала редко заходить. Хотя часто готовлю в рукаве. куличек - Танюш, буду рада, если мой совет пригодится!!!  | 
||||||||
| 
 25 Дек 2010 18:06 
 | 
 Элловинн 
44 года Москва  | 
|||||||
| 
 
А я готовила утку в горчичном соусе по рецепту Аполлинарии. ТОлько я ее в рукаве сделала. Рецепт здесь:
 
http://forum.say7.info/topic18940.html Получилось обалденно вкусно!        
[img][/img] [img][/img]  | 
  А тут ещё в хорошем магазине купила для сравнения копчёную курицу. Купленая лучше. Ты меня прости. Моя затея с курицей горячего копчения не удаётся. 
 
 


  
  

  
  
  Очень выручает. Все вкусно и время экономим-посуды меньше мыть! 
 

 


 
 
  
