Мультиварка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 16 Ноя 2010 21:40 | Лаком-ка 42 года Воронеж | |||
| 
 Я тоже всегда кашу специально ставлю на час раньше, чем встаю. Мне тоже больше нравится, когда кашка на подогреве постоит   | ||||
| 17 Ноя 2010 5:13 | авданя 59 лет Г.Вилючинск, Камчатский край | |||
| 
девчатки ,в паспорте от мультяшки есть рецепт перловочки. по нему она получается изумительно. не квёлой, не размазнёй - самое то. в рецепте там с тушёнкой свиной или говяжей, но уж тут как фантазия пойдёт. пропорция там для 18 мульти 2 к 5. делаю часто, т.к. мои мужички обожают эту крупу. 
 а по пшонке с тыквой "тащиться" у меня внучек, как и по молочной кукурузной.. | ||||
| 17 Ноя 2010 14:57 | 24анита 40 лет Ессентуки | |||
| 
девочки делала мяско по грузински отсюда с сайта только незнаю как ссылку вставить получилось очень вкусно.мяско в мульке обжарила хорошо.на низ соленые огурцы ,чеснок,лук сверху мясо опять 3слоя потом вино и томат.все ложила на глаз.на тушение на 2часа.вкуснотища.фото нет уже слопали.муж сказал как в ресторане.  | ||||
| 18 Ноя 2010 0:07 | Felicita 48 лет Пермь | |||
| 
 Анютка, я обычно открываю еще одну страницу (пользуюсь браузером Опера), ищу рецепт, который хочу выложить, открываю. А на второй странице пишу сообщение в теме, где хочу отзыв написать, далее возращаюсь к рецепту, копирую адрес, возращаюсь и вставляю этот адрес в нужное место текста  не уверена, что понятно изложила......   девочки  рекомендую попробовать чудесную свинину с картошкой в соусе "Виола" от Валюши-Valentina47 Валюшины рецепты люблю - они всегда просты в исполнении и вкусны необыкновенно   http://forum.say7.info/topic33877.html мясо с луком обжарила на выпечке, добавила сыр, специи, соль, картошку по рецепту, плюс кипяток и на тушение 1.5 часа. Мясо тает во рту и соус такой сливочный, мммм   | ||||
| 18 Ноя 2010 13:54 | **Иринка** 61 год Новочеркасск | |||
| 
Девочки-я тоже с небольшим отчетом.Делала кашку от Яны с сайта мультиварки-долго правда искала крупу овсяную недробленую,но вкус    топленая молочная каша из овсяной недробленой крупы.Делала на ночь.Тушение на 2часа,а потом до утра подогрев.   И картошечку с шампиньонами на выпечке.Вкусняшка Никогда не получался бисквит,я уже его и перестала делать,а тут попробывала-класс. Второй раз даже выше.Бисквит классический от Морковки-Валентины.Спасибо ей большое   http://forum.say7.info/post438362.html#438362 И из него тортик со сгущенкой и сливоч.маслом       И когда протекло ведро в хлебопечке(сейчас уже купили      ) пекла белый хлеб.Понравился. Вы все такие умнички,блюда так и просятся их сделать.       | ||||
| 18 Ноя 2010 14:48 | Светлана80 Светлана 45 лет Казахстан | |||
| 18 Ноя 2010 14:54 | Светлана80 Светлана 45 лет Казахстан | |||
| 18 Ноя 2010 14:56 | Светлана80 Светлана 45 лет Казахстан | |||
| 18 Ноя 2010 17:58 | Людо4ка 51 год Киев | |||
| 
**Иринка**, Светлана80 какие все блюда красивые и аппетитные!!!     сразу кашки захотелось, буду делать       | ||||
| 18 Ноя 2010 18:12 | Betta16 72 года г.Павлодар,Казахстан | |||
| 
Felicita
 **Иринка** Светлана80 Ой как всё вкусненько!!!!!!!!!!!!       | ||||
| 19 Ноя 2010 3:07 | 24анита 40 лет Ессентуки | |||
| 
Felicita
 
 а где именнно адрес коппируешь? | ||||
| 19 Ноя 2010 5:11 | авданя 59 лет Г.Вилючинск, Камчатский край | |||
| 
 На верху странички пишется её адрес.вторая строчка после "файл", Правка и тп. а ниже строка в которой адрес.... | ||||
| 20 Ноя 2010 22:26 | Betta16 72 года г.Павлодар,Казахстан | |||
| 
Сегодня побаловала себя колдунами. Вот ссылочка: http://forum.say7.info/topic9493.html 
 Небольшие мои переделки. Начинку из грибов не делала, применила их наружно  Соус делала не из сливок, а из молока, немного загустив его мукой, предварительно слегка обжарив грибы и лук. Натёртую на крупной тёрке картошку посолила, добавила специи по вкусу. Яйца не добавляла, только муку. Всё и так чудесно формируется в котлетки. Быстро обжарила их на сильном огне. Сложила в мультю, залила соусом. Готовила на программе тушение, выставила на час, но не выдержала (запахи ещё те...), открыла через 45 минут. вот моё творение  , угощайтесь | ||||
| 20 Ноя 2010 22:31 | Васильевна 74 года Старый Оскол | |||
| 
 Вот это-ДА! СПАСИБО!!!     | ||||
| 20 Ноя 2010 22:33 | Felicita 48 лет Пермь | |||
| 
 ой, Светлана, спасибо!!  как раз очень хочется кушать! а тут такие деликатесы подают   | ||||
| 20 Ноя 2010 22:42 | Betta16 72 года г.Павлодар,Казахстан | |||
| 
хорошим людям только вкусняшки      | ||||
| 24 Ноя 2010 16:07 | мармеладка 64 года москва | |||
| 
Хозяюшки, я к вам с вопросом          Когда вы готовите что-то с большим кол-вом жидкости, у вас сильно идет пар??????   Я готовлю в мульте второй год и никогда не парилась по этому поводу, но вчера позвонила сестра и сказала, что якобы у соседки пар отсутствует, вся причина в неплотном закрывании клапана       | ||||
| 24 Ноя 2010 16:45 | linysik25 43 года москва | |||
| 
 не знаю как на счет большого кол-ва жидкости, я например когда готовлю на плове даже на 1 ст риса -струя пара ого го какая . так же на выпечке например с супом. а у нее кипит-бурлит? на тушении наверное может пара и не видно   | ||||
| 24 Ноя 2010 18:41 | NeMeSiDa 37 лет Москва | |||
| 
А подскажите пожалуйста!!!   Можно ли готовить в мульти панасоник на 4,5 литра с открытой крышкой???? Кто говорит что можно, а в инструкции написано что надо закрывать. Подскажите плиз   | ||||
| 24 Ноя 2010 18:42 | мармеладка 64 года москва | |||
| 
 Ленок, спасибо         У меня все так , как ты описала       | ||||
| 24 Ноя 2010 18:44 | Felicita 48 лет Пермь | |||
| 
 есть пар на тушении   
 я готовлю с открытой крышкой на режиме выпечка, когда лук, например, обжариваю. | ||||
| 24 Ноя 2010 21:19 | linysik25 43 года москва | |||
| 
     | ||||
| 25 Ноя 2010 15:47 | NeMeSiDa 37 лет Москва | |||
| 
Felicita
 
 Спасибо огромное  - это и хотела выяснить , а то дергаешь ее туда-сюда. А зажарка не очень так выходит.   | ||||
| 25 Ноя 2010 16:49 | Felicita 48 лет Пермь | |||
| 
 ну да, жарится медленнее, чем на сковородке  я обычно включу нагреваться режим выпечка, и лук начинаю резать, она как раз постоит, потом добавляю масло и лук, закрываю, режу следующий ингредиент... Если один лук, то открываю на помешивание, а так закрытой держу. | ||||
| 25 Ноя 2010 17:22 | yanochka-bysinka 40 лет Украина, г.Донецк | |||
| 
Девочки, так и не купила я мультиварку. Теперь дубль два   Подскажите есть разница между Panasonic SR-TMH18LTW  и Panasonic SR-TMH18? Я кроме цены не вижу разницы. Какую посоветуете? | 































