Мультиварка

Сообщение Автор
 
16 Ноя 2010 21:40

Распечатать сообщение
стара писал(а):
Девочки - ещё нюансик - если время есть то кашу после того как пропищала - подержать на подогреве Congratulate - вкуснее

Я тоже всегда кашу специально ставлю на час раньше, чем встаю. Мне тоже больше нравится, когда кашка на подогреве постоит good2
Лаком-ка

Юлия

34 года
Воронеж

Лаком-каМои рецепты
 
17 Ноя 2010 5:13

Распечатать сообщение
девчатки ,в паспорте от мультяшки есть рецепт перловочки. по нему она получается изумительно. не квёлой, не размазнёй - самое то. в рецепте там с тушёнкой свиной или говяжей, но уж тут как фантазия пойдёт. пропорция там для 18 мульти 2 к 5. делаю часто, т.к. мои мужички обожают эту крупу.
а по пшонке с тыквой "тащиться" у меня внучек, как и по молочной кукурузной..
авданя

Елена

51 год
Г.Вилючинск, Камчатский край

авданяМои рецепты
 
17 Ноя 2010 14:57

Распечатать сообщение
девочки делала мяско по грузински отсюда с сайта только незнаю как ссылку вставить получилось очень вкусно.мяско в мульке обжарила хорошо.на низ соленые огурцы ,чеснок,лук сверху мясо опять 3слоя потом вино и томат.все ложила на глаз.на тушение на 2часа.вкуснотища.фото нет уже слопали.муж сказал как в ресторане.
24анита

Анюткa

32 года
Ессентуки

24анитаМои рецепты
 
18 Ноя 2010 0:07

Распечатать сообщение
24анита писал(а):
незнаю как ссылку вставить

Анютка, я обычно открываю еще одну страницу (пользуюсь браузером Опера), ищу рецепт, который хочу выложить, открываю. А на второй странице пишу сообщение в теме, где хочу отзыв написать, далее возращаюсь к рецепту, копирую адрес, возращаюсь и вставляю этот адрес в нужное место текста Smile не уверена, что понятно изложила...... Embarassed

девочки sharik рекомендую попробовать чудесную свинину с картошкой в соусе "Виола" от Валюши-Valentina47 Валюшины рецепты люблю - они всегда просты в исполнении и вкусны необыкновенно girl_claping
http://forum.say7.info/topic33877.html
Фото

мясо с луком обжарила на выпечке, добавила сыр, специи, соль, картошку по рецепту, плюс кипяток и на тушение 1.5 часа. Мясо тает во рту и соус такой сливочный, мммм nyam2
Felicita

Наташа

40 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
 
18 Ноя 2010 13:54

Распечатать сообщение
Девочки-я тоже с небольшим отчетом.Делала кашку от Яны с сайта мультиварки-долго правда искала крупу овсяную недробленую,но вкус nyam2 топленая молочная каша из овсяной недробленой крупы.Делала на ночь.Тушение на 2часа,а потом до утра подогрев. good2
Фото

И картошечку с шампиньонами на выпечке.Вкусняшка
Фото

Никогда не получался бисквит,я уже его и перестала делать,а тут попробывала-класс. Второй раз даже выше.Бисквит классический от Морковки-Валентины.Спасибо ей большое Rose
Фото

Фото

http://forum.say7.info/post438362.html#438362
И из него тортик со сгущенкой и сливоч.маслом nyam2 nyam2 nyam2
Фото

И когда протекло ведро в хлебопечке(сейчас уже купили dance2 dance2 dance2 ) пекла белый хлеб.Понравился.
Фото

Фото

Вы все такие умнички,блюда так и просятся их сделать. Romashki Romashki Romashki
**Иринка**

Ира

53 года
Новочеркасск

**Иринка**Мои рецепты
 
18 Ноя 2010 14:48

Распечатать сообщение

Суп рисовый на косточке!
Светлана80

Светлана

37 лет
Казахстан Костанай

Светлана80Мои рецепты
 
18 Ноя 2010 14:54

Распечатать сообщение

Апельсиновый кекс (из инструкции по применению)
Светлана80

Светлана

37 лет
Казахстан Костанай

Светлана80Мои рецепты
 
18 Ноя 2010 14:56

Распечатать сообщение

Каша рисовая на таймере!
Светлана80

Светлана

37 лет
Казахстан Костанай

Светлана80Мои рецепты
 
18 Ноя 2010 17:58

Распечатать сообщение
**Иринка**, Светлана80 какие все блюда красивые и аппетитные!!! nyam2 good2 сразу кашки захотелось, буду делать Romashki Romashki Romashki
Людо4ка

Людмила

43 года
Киев

Людо4каМои рецепты
 
18 Ноя 2010 18:12

Распечатать сообщение
Felicita
**Иринка**
Светлана80
Ой как всё вкусненько!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Betta16

Светлана

64 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
 
19 Ноя 2010 3:07

Распечатать сообщение
Felicita
Felicita писал(а):
Анютка, я обычно открываю еще одну страницу (пользуюсь браузером Опера), ищу рецепт, который хочу выложить, открываю. А на второй странице пишу сообщение в теме, где хочу отзыв написать, далее возращаюсь к рецепту, копирую адрес, возращаюсь и

а где именнно адрес коппируешь?
24анита

Анюткa

32 года
Ессентуки

24анитаМои рецепты
 
19 Ноя 2010 5:11

Распечатать сообщение
24анита писал(а):
а где именнно адрес коппируешь?

На верху странички пишется её адрес.вторая строчка после "файл", Правка и тп. а ниже строка в которой адрес....
авданя

Елена

51 год
Г.Вилючинск, Камчатский край

авданяМои рецепты
 
20 Ноя 2010 22:26

Распечатать сообщение
Сегодня побаловала себя колдунами. Вот ссылочка: http://forum.say7.info/topic9493.html
Небольшие мои переделки. Начинку из грибов не делала, применила их наружно girl_haha Соус делала не из сливок, а из молока, немного загустив его мукой, предварительно слегка обжарив грибы и лук. Натёртую на крупной тёрке картошку посолила, добавила специи по вкусу. Яйца не добавляла, только муку. Всё и так чудесно формируется в котлетки. Быстро обжарила их на сильном огне. Сложила в мультю, залила соусом. Готовила на программе тушение, выставила на час, но не выдержала (запахи ещё те...), открыла через 45 минут.
вот моё творение nyam2 , угощайтесь

Фото
Betta16

Светлана

64 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
 
20 Ноя 2010 22:31

Распечатать сообщение
Betta16 писал(а):
вот моё творение nyam2 , угощайтесь

Вот это-ДА! СПАСИБО!!! girl_claping girl_claping
Васильевна

Галина

66 лет
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
 
20 Ноя 2010 22:33

Распечатать сообщение
Betta16 писал(а):
угощайтесь

ой, Светлана, спасибо!! girl_claping как раз очень хочется кушать! а тут такие деликатесы подают nyam2
Felicita

Наташа

40 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
 
20 Ноя 2010 22:42

Распечатать сообщение
хорошим людям только вкусняшки friends Drinks or Beer
Betta16

Светлана

64 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
 
24 Ноя 2010 16:07

Распечатать сообщение
Хозяюшки, я к вам с вопросом Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Когда вы готовите что-то с большим кол-вом жидкости, у вас сильно идет пар?????? unknown

Я готовлю в мульте второй год и никогда не парилась по этому поводу, но вчера позвонила сестра и сказала, что якобы у соседки пар отсутствует, вся причина в неплотном закрывании клапана wacko1 wacko1 wacko1
мармеладка

Людмила

55 лет
москва

мармеладкаМои рецепты
 
24 Ноя 2010 16:45

Распечатать сообщение
мармеладка писал(а):
Когда вы готовите что-то с большим кол-вом жидкости, у вас сильно идет пар??????

не знаю как на счет большого кол-ва жидкости, я например когда готовлю на плове даже на 1 ст риса -струя пара ого го какая . так же на выпечке например с супом.
а у нее кипит-бурлит? на тушении наверное может пара и не видно unknown
linysik25

ленусич

35 лет
москва

linysik25Мои рецепты
 
24 Ноя 2010 18:41

Распечатать сообщение
А подскажите пожалуйста!!! Embarassed Можно ли готовить в мульти панасоник на 4,5 литра с открытой крышкой???? Кто говорит что можно, а в инструкции написано что надо закрывать. Подскажите плиз Wink
NeMeSiDa

Наталья

29 лет
Москва

NeMeSiDaМои рецепты
 
24 Ноя 2010 18:42

Распечатать сообщение
linysik25 писал(а):
не знаю как на счет большого кол-ва жидкости, я например когда готовлю на плове даже на 1 ст риса -струя пара ого го какая . так же на выпечке например с супом.
а у нее кипит-бурлит? на тушении наверное может пара и не видно


Ленок, спасибо friends friends friends friends

У меня все так , как ты описала Embarassed Embarassed Embarassed
мармеладка

Людмила

55 лет
москва

мармеладкаМои рецепты
 
24 Ноя 2010 18:44

Распечатать сообщение
linysik25 писал(а):
на тушении наверное может пара и не видно

есть пар на тушении Wink
NeMeSiDa писал(а):
Можно ли готовить в мульти панасоник на 4,5 литра с открытой крышкой

я готовлю с открытой крышкой на режиме выпечка, когда лук, например, обжариваю.
Felicita

Наташа

40 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
 
24 Ноя 2010 21:19

Распечатать сообщение
мармеладка писал(а):
Ленок, спасибо

friends Romashki
linysik25

ленусич

35 лет
москва

linysik25Мои рецепты
 
25 Ноя 2010 15:47

Распечатать сообщение
Felicita
Felicita писал(а):
Felicita

Спасибо огромное Romashki - это и хотела выяснить , а то дергаешь ее туда-сюда. А зажарка не очень так выходит. girl_cool
NeMeSiDa

Наталья

29 лет
Москва

NeMeSiDaМои рецепты
 
25 Ноя 2010 16:49

Распечатать сообщение
NeMeSiDa писал(а):
а то дергаешь ее туда-сюда. А зажарка не очень так выходит

ну да, жарится медленнее, чем на сковородкеSmile я обычно включу нагреваться режим выпечка, и лук начинаю резать, она как раз постоит, потом добавляю масло и лук, закрываю, режу следующий ингредиент... Если один лук, то открываю на помешивание, а так закрытой держу.
Felicita

Наташа

40 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
 
25 Ноя 2010 17:22

Распечатать сообщение
Девочки, так и не купила я мультиварку. Теперь дубль два girl_claping Подскажите есть разница между Panasonic SR-TMH18LTW и Panasonic SR-TMH18? Я кроме цены не вижу разницы. Какую посоветуете?
yanochka-bysinka

Яночка

32 года
Украина, г.Донецк

yanochka-bysinkaМои рецепты
Страница 182 из 494

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |