Собаки

Сообщение Автор

17 Ноя 2010 20:19

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Какая ты у нас умничка, рукодельница. Я вязать не умею, вышивать умею.

спасибки, а я и вязать, и шить, и вышивать могу Embarassed Вот в понедельник шторки перешивала в гостиную. Но больше вязать люблю - у меня оч. быстро получается (все же стаж солидный, вяжу лет так с 12-ти) Embarassed

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вроде как незьхя животных снимать с фотовспышкой близко к глазам.

Ну мы все же не часто фотаем, иногда без вспыки плохие фотки получаются! unknown

17 Ноя 2010 20:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
иногда без вспыки плохие фотки получаются!

Это да, не главное близко фотик не подносить к глазам животного если с фотовспышкой.
Ingread писал(а):
все же стаж солидный, вяжу лет так с 12-ти)

Ууу, молодец какая. Rose

17 Ноя 2010 20:31

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ууу, молодец какая

засмущала girl_blush2

Катюшик,
ну что там у Баночки получается с новым ошейником подружиться?? Smile

17 Ноя 2010 21:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
ну что там у Баночки получается с новым ошейником подружиться??

Получает Ин, уже меньше обращает на него внимания, но еще упирается. Тренируемся с вкусняшками.
На вых отправлю тебе письмо. Smile

17 Ноя 2010 21:27

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Получает Ин, уже меньше обращает на него внимания, но еще упирается. Тренируемся с вкусняшками.

Здорово, что прогрессик good2 Наш то очень любит прогулки, поэтому пару раз завернули домой, то смирился что прийдется гулять с этой штукенцией! girl_haha Вашу барышню прогулки вообще не интересуют, поэтому сложнее!! Вдойне радостно что все же получается girl_claping

ЛЬВИЦА26 писал(а):
На вых отправлю тебе письмо

Оперативненько так good2 Спасибки Embarassed Бум ждать Embarassed

17 Ноя 2010 21:31

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
Вдойне радостно что все же получается

Будем упираться и стараться. Smile
Девочки, я заказала рисунок своей Банки по фото.
Пришел заказа, я очень растролась, так как на рисунке Банка совсем не похожа, что на фото. Глаза получились злыми и моська какая то удлиненная. вобще не моя собака на рисунке.
Девушке сказала правду, что мне не понравился рисунок. Блин, так обидно, ну не Банка это и все. Я растроилась и девушку растроила.
Вот сравните.
Фото
рисунок
Фото
вот фото которое давала.

17 Ноя 2010 21:34

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Блин, так обидно, ну не Банка это и все.

ага, чего то не особо и похожа!! unknown
Носик на фото тоже меньше и вообще такое ощущение что рисовалось не с фото, а просто по памяти!!

17 Ноя 2010 21:37

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Ну Катюша!!! Это же не фотография, а именно рисунок, и мне кажется - очень талантливый! И глаза не злые совсем. Просто не то настроение у Вас было. Мне представляется, что собака получилась замечательная! Rose

17 Ноя 2010 21:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
ага, чего то не особо и похожа!!

Ура, девушка исправит заказ, не растроилась она, наоборот сказала поправит, я ей сказала ошибки, будем ждать результата. Smile Ага, Ин, вот и ты сразу увидела, правильно я сказала, что не похожа, я сразу, как открыла фото рисунка, так сразу увидела, ну не Банка моя и все тут.
goi писал(а):
. Просто не то настроение у Вас было.

Не я рисовала, я заказ делала на рисунок.
goi писал(а):
а именно рисунок

Рисунок должен передавать полностью характер собаки (если рисуют собаку).
Все равно спасибо за отзыв.

17 Ноя 2010 21:45

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
goi писал(а):
Это же не фотография, а именно рисунок, и мне кажется - очень талантливый

Оль, ну не похожа собака на рисунке! unknown Я и то вижу, хотя не хозяйка, а Кате то вообще виднее! good2
Меня тоже однажды кааак нарисовали, что ну совсем не похожа, хотя да общие сходства были girl_haha Худождник вроде как тоже небездарность был!...
Но все же нужно иметь не только особый талант, но и время и желание нарисовать как можно ближе к подлиннику! good2

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ура, девушка исправит заказ, не растроилась она, наоборот сказала поправит, я ей сказала ошибки, бдуем ждать результата

надеюсь, что вторая попытка увенчается успехом! Romashki

17 Ноя 2010 21:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Да ладно. Хороший рисунок. Вот меня как то на юге нарисовали, так все кто портрет видел, то спрашивал: а кто это? girl_haha Даже усы хотели пририсовать. girl_haha А за-то директор моя когда машину покупала, то там на нее карикатуру нарисовали. Так она там вылитая! Вообще супер получилось.

17 Ноя 2010 21:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Да ладно. Хороший рисунок.

Не Ир, ну не то и все (просто я сама неплохо рисую с детства, но Банку никогда не рисовала, но сразу вижу, где какие "косяки" в рисунке), я уже сказала свои корректировки, будет исправлять, все же хочу чтобы у нее получилось ближе к настоящему.

17 Ноя 2010 21:50

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
Да ладно. Хороший рисунок. Вот меня как то на юге нарисовали, так все кто портрет видел, то спрашивал: а кто это? Даже усы хотели пририсовать

Екатерина вроде не карикатуру заказывала, а портрет! girl_haha

Я, кстати, умею неплохо срисовывать, хорошая идейка, нужно и себе попробовать Одича нарисовать Embarassed

17 Ноя 2010 21:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
Я, кстати, умею неплохо срисовывать, хорошая идейка, нужно и себе попробовать Одича нарисовать

Ага, я тоже, щас покапаюсь в архивах (5 минут) и если найду свои рисунки скину сюда, оцените плохо или нормально.

17 Ноя 2010 21:56

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ага, я тоже, щас покапаюсь в архивах (5 минут) и если найду свои рисунки скину сюда, оцените плохо или нормально.

оо, давай! good2
У меня лично сейчас есть только детские рисунки к играм, когда я здесь пробовала вести воскресную школу!
Но я только срисовываю, так из головы не получается да и вдохновения нет (все ушло в другую степь girl_haha )

17 Ноя 2010 21:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Не, не нашла. sad

17 Ноя 2010 21:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Не, ну в детстве я тоже хорошо рисовала. Особенно роспись под хохлому хорошо получалось и карандашом. А сейчас будто руки от куда надо выдернули и в темное место вставили. unknown Embarassed
Фсе! Домой пошла! До завтра! air_kiss

17 Ноя 2010 23:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Банка совсем не похожа, что на фото. Глаза получились злыми и моська какая то удлиненная. вобще не моя собака на рисунке.
Девушке сказала правду, что мне не понравился рисунок. Блин, так обидно, ну не Банка это и все. Я растроилась и девушку растроила.
Вот сравните.

Не расстраивайся. Ну, такой она ее увидела. Она же ее не знает. Она пыталась просто копировать фото. Но слишком близко посадила глаза. Поэтому они злыми смотрятся.

18 Ноя 2010 1:38

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

43 года

MiraSlavnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
С удовольствием.

Ingread писал(а):
Ingread

Мира поздравляю с таким счастьем!! Добро пожаловать. Девочки Romashki Romashki Romashki friends friends Всем Спасибо, фото моей девочки,правда, без вспышки.
Фото
. Я вот что переживаю,ко всем щенки попадают в основном в 2-3 х мес. возрасте,моей девочке 6 мес.,привезла её из питомника.заводчица оставляла её себе,девочка выставочная,но у неё у самой маленький ребёнок и не получается этим заниматься. Так вот, мне интересно,привыкнет ли к нам.Лили,так же,как если бы это был совсем маленький щенок. Сейчас она спокойная-дома тихая,ходит за нами хвостиком.облизывает всех,на улице озорной щенок-быстрый,весёлый.заметила.что ей не хватает собачих компаний. когда она увидела миттеля,неслась к нему и лаяла,узнала родственника.Девочки, прошу, поделитесь опытом.

18 Ноя 2010 4:58

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
Девочки, прошу, поделитесь опытом.

у меня опыт небольшой, только один пес уже более 1,5 года как с нами живет girl_claping Но считаю что
MiraSlavna писал(а):
моей девочке 6 мес.
это соовсем не возраст! Она еще щеночек и благополучно им будет почти до двух лет!! Так что скоро, очень быстро освоится и не только привыкнет к вам, а и будет таким же преданным и замечательным другом, как и все остальные щенки! praising
Ведь важнее не возраст, когда взяли, а ваше отношение к ней, забота и любовь!! girl_in_love
А вообще очень хорошенькая девочка! good2 girl_claping
Разница только в том что к шести месяцам она более или менее уже должна быть приучена к туалету и вам меньше мороки! good2

MiraSlavna писал(а):
ей не хватает собачих компаний

для собачек это очень важно!! Хорошо что любит их общество - вполне социализированая девочка! good2

18 Ноя 2010 13:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
бе,девочка выставочная,но у неё у самой маленький ребёнок и не получается этим заниматься. Так вот, мне интересно,привыкнет ли к нам

Даже не сомневайся! Берут взрослых собак и они привыувют. Собаки они вообще очень привязчивые существа. И ваша красавица будет вас боготворить.
MiraSlavna писал(а):
заметила.что ей не хватает собачих компаний
\Нужно найти друзей. Для собачек это как праздник с собачками поиграть порезвиться. Вам уже можно и дресплощадки посещать. Набираться уму разуму и собачьи науки изучать.
Ingread писал(а):
Разница только в том что к шести месяцам она более или менее уже должна быть приучена к туалету и вам меньше мороки!
Да, это возраст, когда щенок вполне может терпеть. И если раньше за кучки с лужицами ругать бесполезно, то теперь это надо делать. Но количество прогулок еще всеравно должно быть как можно больше. Раза 4 минимум: утром, в обед, вечером и на ночь. Если есть возможность гулять чаще - так еще лучше.Кормление тоже 3-4 раза в день сейчас.
Ingread писал(а):
Хорошо что любит их общество - вполне социализированая девочка!

В этом возрасте они все такие. Им сейчас и пол по барабану.

18 Ноя 2010 18:59

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

43 года

MiraSlavnaМои рецепты
Инна.Света, спасибо вам friends .сегодня искупали .малышку, стала ещё красивее.пушистая как ангорка girl_in_loveОна правда уже терпит,гуляем мы 4 раза в день.кормлю 3 раза (заводчица сказала) и родне и роднее с каждым днём становится give_heart

18 Ноя 2010 19:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
С купание моосторожнее. Смотрите, чтоб не простудилась.

18 Ноя 2010 20:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не расстраивайся.

Спасибо Свет, не я уже ен переживаю, девушка исправит ошибки. Потом покажу как получилось.
MiraSlavna писал(а):
фото моей девочки

Ingread писал(а):
Ведь важнее не возраст, когда взяли, а ваше отношение к ней, забота и любовь!!

На все 100%.
Ingread писал(а):
Разница только в том что к шести месяцам она более или менее уже должна быть приучена к туалету и вам меньше мороки!

Ну прям нечего добавить. Полностью согласна. friends
MiraSlavna писал(а):
.кормлю 3 раза

Чем кормите?

19 Ноя 2010 1:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Спасибо Свет, не я уже ен переживаю, девушка исправит ошибки. Потом покажу как получилось.

Надеюсь покажешь.
А у нас Грейка приболел. Какая-то гадость на подбородке вскочила. Я сначала думала, что намордником растер. А вчера ветврача вызывала. Говорит, что это может и инфекцией быть, и грибком, а может и то и другое. Сделали мальчику 2 каких-то укола. Сегодня еще вактодерм делали и спреем брызгать велели, не помню название. Уже после первых 2-х уколов язвочка заметно стала лучше.
Страница 284 из 847

Наверх