Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2010 20:19
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
спасибки, а я и вязать, и шить, и вышивать могу Вот в понедельник шторки перешивала в гостиную. Но больше вязать люблю - у меня оч. быстро получается (все же стаж солидный, вяжу лет так с 12-ти)
Ну мы все же не часто фотаем, иногда без вспыки плохие фотки получаются! |
||||||||||
17 Ноя 2010 20:26
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Это да, не главное близко фотик не подносить к глазам животного если с фотовспышкой.
Ууу, молодец какая. |
||||||||||
17 Ноя 2010 20:31
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
засмущала Катюшик, ну что там у Баночки получается с новым ошейником подружиться?? |
||||||||||
17 Ноя 2010 21:03
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Получает Ин, уже меньше обращает на него внимания, но еще упирается. Тренируемся с вкусняшками. На вых отправлю тебе письмо. |
||||||||||
17 Ноя 2010 21:27
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Здорово, что прогрессик Наш то очень любит прогулки, поэтому пару раз завернули домой, то смирился что прийдется гулять с этой штукенцией! Вашу барышню прогулки вообще не интересуют, поэтому сложнее!! Вдойне радостно что все же получается
Оперативненько так Спасибки Бум ждать |
||||||||||
17 Ноя 2010 21:31
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Будем упираться и стараться. Девочки, я заказала рисунок своей Банки по фото. Пришел заказа, я очень растролась, так как на рисунке Банка совсем не похожа, что на фото. Глаза получились злыми и моська какая то удлиненная. вобще не моя собака на рисунке. Девушке сказала правду, что мне не понравился рисунок. Блин, так обидно, ну не Банка это и все. Я растроилась и девушку растроила. Вот сравните. рисунок вот фото которое давала. |
||||||||||
17 Ноя 2010 21:34
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
ага, чего то не особо и похожа!! Носик на фото тоже меньше и вообще такое ощущение что рисовалось не с фото, а просто по памяти!! |
||||||||||
17 Ноя 2010 21:37
|
goi
64 года г. Москва |
|||||||||
ЛЬВИЦА26
Ну Катюша!!! Это же не фотография, а именно рисунок, и мне кажется - очень талантливый! И глаза не злые совсем. Просто не то настроение у Вас было. Мне представляется, что собака получилась замечательная! |
||||||||||
17 Ноя 2010 21:40
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Ура, девушка исправит заказ, не растроилась она, наоборот сказала поправит, я ей сказала ошибки, будем ждать результата. Ага, Ин, вот и ты сразу увидела, правильно я сказала, что не похожа, я сразу, как открыла фото рисунка, так сразу увидела, ну не Банка моя и все тут.
Не я рисовала, я заказ делала на рисунок.
Рисунок должен передавать полностью характер собаки (если рисуют собаку). Все равно спасибо за отзыв. |
||||||||||
17 Ноя 2010 21:45
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Оль, ну не похожа собака на рисунке! Я и то вижу, хотя не хозяйка, а Кате то вообще виднее! Меня тоже однажды кааак нарисовали, что ну совсем не похожа, хотя да общие сходства были Худождник вроде как тоже небездарность был!... Но все же нужно иметь не только особый талант, но и время и желание нарисовать как можно ближе к подлиннику!
надеюсь, что вторая попытка увенчается успехом! |
||||||||||
17 Ноя 2010 21:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Да ладно. Хороший рисунок. Вот меня как то на юге нарисовали, так все кто портрет видел, то спрашивал: а кто это? Даже усы хотели пририсовать. А за-то директор моя когда машину покупала, то там на нее карикатуру нарисовали. Так она там вылитая! Вообще супер получилось.
|
||||||||||
17 Ноя 2010 21:48
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Не Ир, ну не то и все (просто я сама неплохо рисую с детства, но Банку никогда не рисовала, но сразу вижу, где какие "косяки" в рисунке), я уже сказала свои корректировки, будет исправлять, все же хочу чтобы у нее получилось ближе к настоящему. |
||||||||||
17 Ноя 2010 21:50
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Екатерина вроде не карикатуру заказывала, а портрет! Я, кстати, умею неплохо срисовывать, хорошая идейка, нужно и себе попробовать Одича нарисовать |
||||||||||
17 Ноя 2010 21:53
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Ага, я тоже, щас покапаюсь в архивах (5 минут) и если найду свои рисунки скину сюда, оцените плохо или нормально. |
||||||||||
17 Ноя 2010 21:56
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
оо, давай! У меня лично сейчас есть только детские рисунки к играм, когда я здесь пробовала вести воскресную школу! Но я только срисовываю, так из головы не получается да и вдохновения нет (все ушло в другую степь ) |
||||||||||
17 Ноя 2010 21:58
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Не, не нашла.
|
||||||||||
17 Ноя 2010 21:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Не, ну в детстве я тоже хорошо рисовала. Особенно роспись под хохлому хорошо получалось и карандашом. А сейчас будто руки от куда надо выдернули и в темное место вставили.
Фсе! Домой пошла! До завтра! |
||||||||||
17 Ноя 2010 23:19
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Не расстраивайся. Ну, такой она ее увидела. Она же ее не знает. Она пыталась просто копировать фото. Но слишком близко посадила глаза. Поэтому они злыми смотрятся. |
||||||||||
18 Ноя 2010 1:38
|
MiraSlavna
43 года |
|||||||||
Мира поздравляю с таким счастьем!! Добро пожаловать. Девочки Всем Спасибо, фото моей девочки,правда, без вспышки.. Я вот что переживаю,ко всем щенки попадают в основном в 2-3 х мес. возрасте,моей девочке 6 мес.,привезла её из питомника.заводчица оставляла её себе,девочка выставочная,но у неё у самой маленький ребёнок и не получается этим заниматься. Так вот, мне интересно,привыкнет ли к нам.Лили,так же,как если бы это был совсем маленький щенок. Сейчас она спокойная-дома тихая,ходит за нами хвостиком.облизывает всех,на улице озорной щенок-быстрый,весёлый.заметила.что ей не хватает собачих компаний. когда она увидела миттеля,неслась к нему и лаяла,узнала родственника.Девочки, прошу, поделитесь опытом. |
||||||||||
18 Ноя 2010 4:58
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
у меня опыт небольшой, только один пес уже более 1,5 года как с нами живет Но считаю что
Ведь важнее не возраст, когда взяли, а ваше отношение к ней, забота и любовь!! А вообще очень хорошенькая девочка! Разница только в том что к шести месяцам она более или менее уже должна быть приучена к туалету и вам меньше мороки!
для собачек это очень важно!! Хорошо что любит их общество - вполне социализированая девочка! |
||||||||||
18 Ноя 2010 13:00
|
Lana_nov
|||||||||
Даже не сомневайся! Берут взрослых собак и они привыувют. Собаки они вообще очень привязчивые существа. И ваша красавица будет вас боготворить.
В этом возрасте они все такие. Им сейчас и пол по барабану. |
||||||||||
18 Ноя 2010 18:59
|
MiraSlavna
43 года |
|||||||||
Инна.Света, спасибо вам .сегодня искупали .малышку, стала ещё красивее.пушистая как ангорка Она правда уже терпит,гуляем мы 4 раза в день.кормлю 3 раза (заводчица сказала) и родне и роднее с каждым днём становится
|
||||||||||
18 Ноя 2010 19:21
|
Lana_nov
|||||||||
С купание моосторожнее. Смотрите, чтоб не простудилась.
|
||||||||||
18 Ноя 2010 20:09
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Спасибо Свет, не я уже ен переживаю, девушка исправит ошибки. Потом покажу как получилось.
На все 100%.
Ну прям нечего добавить. Полностью согласна.
Чем кормите? |
||||||||||
19 Ноя 2010 1:09
|
Lana_nov
|||||||||
Надеюсь покажешь. А у нас Грейка приболел. Какая-то гадость на подбородке вскочила. Я сначала думала, что намордником растер. А вчера ветврача вызывала. Говорит, что это может и инфекцией быть, и грибком, а может и то и другое. Сделали мальчику 2 каких-то укола. Сегодня еще вактодерм делали и спреем брызгать велели, не помню название. Уже после первых 2-х уколов язвочка заметно стала лучше. |