Котлеты с грибной начинкой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Апр 2008 17:20
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Нам понадобится: Свинной фарш, 1 небольшая луковица, Немного боровиков или других грибов, у меня были замороженные боровики. Специи, соль перец и т. д., кому, что нравится. Несколько кусочков сухого белого хлеба, Подсолнечное масло для жарки, вообще каждый жарит котлеты на чём ему больше нравится. Мелко режем лук, припускаем на сковороде с подсолнечным маслом, режем боровики и добавляем к луку, не забываем посолить и поперчить. Готовые боровики с луком выкладываем на дуршлаг и даем стечь выделившемуся рассолу. Сухую булку замачиваем в воде, затем отжимаем и добавляем в фарш. Фарш солим, перчим, перемешиваем. Яйца в фарш я не кладу, от них котлеты делаются более твёрдые. Начинаем лепить котлеты, когда котлета будет уже слеплена, надо держать её в левой руке, а правой рукой сделать углубление в котлете, положить туда готовую грибную начинку и слепить края котлеты. Ещё раз хорошенько её скатать в руках и положить жарить на горячую сковородку. Приятного аппетита! |
||||
11 Апр 2008 17:25
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Ljubovj Pasecnaja
Обожаю котлетки с грибами!!! А боровики никогда не пробовала!!! Спасибо за новый рецептик!!! |
||||
11 Апр 2008 17:30
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Спасибо, Оксаночка! Грибы можно положить любые, какие тебе больше нравятся, даже солёные.
|
||||
11 Апр 2008 18:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, котлетки с грибами - это вкуснятина!!!!! |
||||
11 Апр 2008 19:09
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Спасибо, Оленька! Действительно вкусно и не сложно!
|
||||
11 Апр 2008 21:03
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Любочка, твои котлетки - это прямо классика жанра!
|
||||
11 Апр 2008 21:16
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Люсенька, уже все грибные запасы подходят к концу. На один раз для приготовления остались замороженные боровики и на один раз солёные грибы. |
||||
11 Апр 2008 21:21
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
А у меня вообще в морозилке только замороженные шампиньоны да с килограмм опят. Вот и ломаю голоау - чем бы вас удивить ? Хотя - почти уже знаю, чем!
|
||||
11 Апр 2008 21:27
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Я вот тоже часто ломаю голову, чем накормить своё семейсво, чтобы быстро, вкусно и дёшево! |
||||
11 Апр 2008 21:28
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Ljubovj Pasecnaja
Любаша,такие аппетитные котлетки, а как красиво блюдо оформлено! Супер!!! За рецептик огромное спасибо! |
||||
11 Апр 2008 21:30
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Да это что ни на есть наша самая главная и повседневная головоломка |
||||
11 Апр 2008 21:39
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Люсенька, особенно если вокруг тебя целый день одни мужчины, и ни одной помощницы. Скорей бы хоть мой младший сын женился, но у него и девушки нет. |
||||
11 Апр 2008 21:48
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Да, я понимаю тебя... А мне вот сейчас готовить некому - только себе, любимой...
|
||||
11 Апр 2008 22:00
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Любочка, котлетки очень вкусные.
|
||||
11 Апр 2008 22:07
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Люсенька, я бы наверно обленилась если только для себя готовить, но и о себе забывать нельзя, надо себя любить и баловать. Оленька, котлетки правда вкусные, только вот я грешница кушаю мясо, а ведь сейчас пост. |
||||
11 Апр 2008 23:06
|
Vera_77
Украина |
|||
Любочка, моя семья тоже этим грешит! Просто мужчинкам готовишь мясо, а себе не будешь же отдельно, вот и получается что мясо в пост. А мужчинки, мне кажется, без мяса голодные будут, особенно мои - по метру девяносто ростом, что сын, что муж. А котлетки чудесные, мяско с грибами - это всегда беспроигрышно. |
||||
11 Апр 2008 23:56
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
А я и так, и эдак себя балую - есть настроение и время - готовлю, нет настроения - смотрю, что другие приготовили
И я грешница - хоть мяса сейчас и не ем, но всё остальное, что нельзя - увы, употребляю |
||||
12 Апр 2008 1:19
|
Ирулька
Украина |
|||
Ljubovj Pasecnaja
Вы так красиво оформили блюдо, что в его вкусности я и не сомневаюсь!!! |
||||
12 Апр 2008 2:09
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Люб, не котлеты, а мечта, спасибо за рецепт! Очень вкусно звучит!
|
||||
12 Апр 2008 2:10
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Спасибо, Ирочка! Это так получилось совсем неожиданно. Лидочка, не только звучит, но и кушается вкусно и быстро. |
||||
12 Апр 2008 2:40
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Любочка , есть мясо не самый большой грех, правда ? |
||||
12 Апр 2008 2:43
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Оленька, полностью с тобой согласна!!! |
||||
12 Апр 2008 3:01
|
Cristino4ka
40 лет Молдавия |
|||
Очень оригинальный рецептик Я пробовала делать такие котлетки, только вместо грибов ставила брусочек сыра и в панировочных сухариках жарила - очень вкусно!!!
|
||||
12 Апр 2008 6:27
|
Лилия
Греция |
|||
Любочка,котлетки-нет слов!!! Спасибо за рецепт!!
|
||||
12 Апр 2008 12:52
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Cristino4ka - Кристиночка, Лилия - Лиличка, Девочки, рада, что вам понравилось!
|