Пицца по-домашнему
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2008 20:38
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Пицца по-домашнему.
За основу для пиццы я брала тесто из рецепта "Улётная пицца". А именно, для теста нам понадобится: 1 яйцо, 1/4 ст. сахарного песка (лучше меньше), 2 ст. ложки растительного масла, Щепотка соли, 1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, 3 стакана муки, 1 стакан молока или воды. Замесить тесто, скатать его в колобок, накрыть полотенцем и оставить его на 20 минут. За это время приготовить начинку. Для начинки я брала: Остатки сырого готового фарша для "Китайских лепёшек" Остатки копчёной колбасы, название не знаю. Остатки сыра двух видов, название не знаю. Остатки солёных грибов, Свежий огурец, Свежий помидор, Помидорки "Чери" Греческий острый маринованный маленький перчик, Майонез салатный. Свежий огурец порезать соломкой, солёные грибы порезать соломкой, копчёную колбаску порезать соломкой, сыр потереть на крупной тёрке, свежий помидор порезать полукольцами, греческий острый маринованный перчик порезать очень, очень мелко. Пока я готовила начинку уже подошло тесто для пиццы. С этого количества теста получаются две большие тонкие пиццы. Делим тесто на две части и раскатываем очень тонкую пиццу. Форму делаем такую, как вам нравится. На раскатанную пиццу укладываем фарш, отщипывая его маленькими кусочками и равномерно распределяя на поверхности пиццы, затем порезанные свежие огурцы и солёные грибы, дальше копчёную колбаску, острый греческий перчик и порезанные помидоры, сверху всё засыпаем тёртым сыром и заливаем майонезом. Для красоты укладываем маленькие помидорки чери. Пицца получилась очень вкусная и тоненькая!!! А вот и вторая пицца с томатным соусом. Приятного аппетита!!! |
||||||||
11 Апр 2008 20:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, какая красотища!!!! |
||||||||
11 Апр 2008 21:00
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Оленька, спасибо! Я делала две пиццы, одну заливала майонезом, а вторую кетчупом. С майонезом мне понравилась очень, очень, а с кетчупом меньше, для меня была она слишком перчёной и резкой, я вообще не люблю томатную пасту и кетчуп, возможно поэтому. Хотя всем моим мужчинам очень понравилась и одна и вторая.
|
||||||||
11 Апр 2008 21:36
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
И мне тоже нравятся обе - и одна, и вторая
|
||||||||
11 Апр 2008 21:46
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
А я даже и не выставляла со второй томатной начинкой. Может выставить фотографию? |
||||||||
11 Апр 2008 21:49
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
И ты ещё спрашиваешь??? |
||||||||
11 Апр 2008 21:57
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Сейчас сделаю! Уже выставила в самом начале. |
||||||||
11 Апр 2008 22:27
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, вкуснятцкая пицца! |
||||||||
11 Апр 2008 22:36
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Любочка, пиццы невероятно красивые и очень аппетитные на вид!!!
|
||||||||
11 Апр 2008 23:28
|
*луковка*
50 лет Москва |
|||||||
У меня просто глаза разбегаются...Не знаю ,за что браться!!Начну с вашей пиццы,надеюсь она получиться такая же красивая!
|
||||||||
11 Апр 2008 23:51
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Красотааааааа |
||||||||
12 Апр 2008 0:08
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Мариночка, это правда!!!
Верочка, они ещё в добавок очень вкусные и легко готовятся!
Луковка, я уверена, что у тебя всё получится, другого и быть не может.
Люсенька, спасибо!!! |
||||||||
12 Апр 2008 1:25
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Пицца такая яркая и красивая! так и хочется кусок стащить!!! Спасибо |
||||||||
19 Май 2008 2:24
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Если хочется, значит тащи!!! |
||||||||
11 Мар 2009 3:55
|
~wife_of_seaman~
33 года |
|||||||
12 Мар 2009 21:37
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Настенька, какая ты умница!!! Замечательная пицца у тебя получилась!!! |
||||||||
31 Мар 2009 21:24
|
Otravika
42 года Moscow |
|||||||
31 Мар 2009 22:58
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
|
||||||||
01 Апр 2009 22:53
|
Renexa
45 лет |
|||||||
Любовь спасибо за рецепт пицца получилась суппер правда с небольшими изменениями но основа ваша
моим всем о4н понравилос |
||||||||
01 Апр 2009 23:30
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Очень рада, что понравилось!!! |
||||||||
20 Май 2009 12:35
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||
Люба, а сырой фарш тоже можно положить? у вас получилось 2 пиццы по этому рецепту что ли? и сколько с фаршем ее надо держать в духовке? я тоже хочу попробовать.
|
||||||||
01 Июн 2009 18:14
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
С этого количества теста получаются две большие тонкие пиццы. Делим тесто на две части и раскатываем очень тонкую пиццу. Фарш отщипываю маленькими кусоками, примерно, как фасоль, и выпекаю 20 минут, как обычно. |
||||||||
22 Июл 2009 14:36
|
Irina28
43 года Germanija(Limburg) |
|||||||
u menja odin vopros, tak kak stakani u vsex raznie skolko v gramax eto budet?? Zaranie spasibo. Nadejus chto otvet pridet skoro moi tut uzhe prigajut i zhdut pizzi.
|
||||||||
23 Июл 2009 17:31
|
Віка
56 лет Украина, Донецкая обл. |
|||||||
Хороший рецепт!!! Только что испекла! Отличная!!!
|
||||||||
30 Янв 2010 16:32
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Ирочка, извини, что долго я не была на форуме. Я появилась только после Нового года и не заметила твоего вопроса. Но я уверена, что ты справилась с поставленной задачей и испекла пиццу.
Виктория, я за тебя рада! -------------------------------------- К 8 марта. http://forum.say7.info/topic12568.html |