Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Украшения для торта

Ответить на тeму
Сообщение Автор

12 Апр 2008 13:38

lilidzhan писал(а):
Любовь скажи, авотчтоб лепесточки у розочек такие вогнутые были ты их чемто раскатываешь?

Лиличка, пока они мягкие я их могу гнуть как хочу руками, а потом кладу на какую нибудь повышенную поверхность, чтобы они свисали в том положении, какой изгиб я хочу. Например можно положить на край доски, или перевернуть большую столовую ложку и на неё положить леписток, чтобы он высох, а потом сложить их все в коробочку и закрыть крышкой, чтобы не попадал туда воздух. Вот и всё. Если ещё что-то не понятно , пиши и спрашивай, не стесняйся!
Лиличка, это я написала про листики для розочек. А лепестки у самих розочек делаю вот так. Беру круглый лепесток, кладу его на губку для мытья посуды (совершенно новую) и по самому краю прижимаю пальцем или закруглённым концом термометра ( у меня нет палочки с шариком на конце, поэтому я обработала перекисью и потом спиртом термометр, и теперь им пользуюсь), затем переворачиваю лепесток розы на другую сторону и в том месте где он будет закрепляться ещё раз вдавливаю пальцем или термометром. Желаю удачи!
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

12 Апр 2008 13:57

Давно не заглядывала сюда, а тут так красиво!!!
Tatjana74 - очень миленький тортик!!!
raisa - как всегда, очень красиво!!!!
Ljubovj Pasecnaja - цветы просто шедевр!

А я в марте пекла тортик своей дочке, но здесь забыла показать!
Надюха

Надежда

46 лет
Москва

НадюхаРецепты

12 Апр 2008 14:03

natawa писал(а):
Любо4ка ,у меня 17 мая день рождение,я думаю будем вместе праздновать

Наташенька, конечно все вместе соберёмся, можно и у нас дома, дом большой и пустой. Вот уже какая компания собирается и Раиса с нами, закатим пир на весь мир!!!
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

12 Апр 2008 14:07

Надюха писал(а):
А я в марте пекла тортик своей дочке, но здесь забыла показать!

Наденька, молодец, что поделилась своим тортиком!!! Главное, начало положено, теперь надо не забыть старое и наращивать новое творение своих трудов, и доченьку приучать к кулинарным шедеврам!!!
Ждём новых тортиков!!!
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

12 Апр 2008 22:29

ЛЮБОВЬ!
Спасибки огромное за подсказку. Честно говоря маршмеллоу и я покупаю такой, а вот разделить на две части не догадалась. Еще раз СПАСИБОЧКИ!
И еще, раз уж речь зашла о Днях рождения в мае, то не могу не рассказать: у меня День рождения 19 мая, а у моего мужа - 18 мая, при это у сестры мужа - 3 мая. Вот такая вот семейка Тельцов. И отмечаем мы всегда вместе в один день , друзья при этом несказанно рады - стол как правило ломится от всяческих явств. Всем МАЙСКИМ огроменный привет!!!
Linna

31 год
г.Минск, Республика Беларусь

LinnaРецепты

13 Апр 2008 0:21

Linna писал(а):
у меня День рождения 19 мая, а у моего мужа - 18 мая, при это у сестры мужа - 3 мая.

Как интересно!
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

13 Апр 2008 18:12

Ljubovj Pasecnaja-Любовь, какие красивые цветы!!! Их и не отличить от хивых, класс !!!
Оксана К

36 лет
Германия

Оксана КРецепты

13 Апр 2008 19:01

Оксана К писал(а):
Ljubovj Pasecnaja-Любовь, какие красивые цветы!!! Их и не отличить от хивых, класс !!!

Спасибо, Оксаночка, что обратила внимание на мои розы для торта!
Старалась, как могла, так вот и получилось, а до настоящих им ещё далеко!
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

19 Апр 2008 4:18

Оксаночка, вот обещанная розочка с разных сторон.

Завтра попробую сфотографировать все белые розы, те которые были, и новую, вместе.
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

22 Апр 2008 3:25

ОБАЛДЕТЬ !!! КРАСОТА !!!! Ljubovj Pasecnaja-Любовь- золотые руки !!!!
А это точно из мастики? Не разыгрываешь Да от них же запох идёт МММММММММММ
Оксана К

36 лет
Германия

Оксана КРецепты

24 Апр 2008 6:10

ЛЮБОЧКА наконец нашла твою страничку, и какую ты красату делаешь.
СУПЕР!!!!
А твои розочки просто оболдеть очень красивые.
Я просто была в восторге видеть твою работу.
Я б тебя в партнёры себе взяла если рядом жила.
ПРОДОЛЖАЙ В ТАКОМ ЖЕ ДУХЕ И У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧАТСЯ БУДЕТ!
Natalochka

Natalochka

32 года
WA (USA)

NatalochkaРецепты

26 Апр 2008 23:51

красота не описуемая, МОЛОДЕЦ!!!!! я незнаю что ещё сказать, просто нет слов одни восхищения!!!!!
Tatjana

Татьяна

35 лет
КАНАДА

TatjanaРецепты

27 Апр 2008 2:38

Вау Любушка,розы как живые-свежи и красивы,не перестаю восхищаться твоими цветами!!!
olga68

olga68

40 лет
Canada, Montreal

olga68Рецепты

29 Апр 2008 15:58

Ljubovj Pasecnaja
kak nastojashie!!! ne otlichish!!!
Юльчик м.

Julia

25 лет
Germany

Юльчик м.Рецепты

13 Май 2008 1:33

Оксана К - Оксаночка, Natalochka - Наташенька, Tatjana - Танечка, olga68 - Оленька, Юльчик м. - Юличка, милые вы мои девочки, как же я без вас соскучалась. Спасибо вам, что заглянули на мою страничку, теперь я здесь, я снова с вами!!!

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

03 Июл 2008 5:42

Очень красивый тортик...
вообще на этом сайте новичок.. нахоЖусь здесь неделю и просто в восторге.. неужели все это можно сделать самой??
У меня вопрос, я прочла что мастику нельзя клсать на крем, потому что она начинает таять, а у вас после коржа сразу же идет мастика или как??
lady78

Marina

30 лет
Chicago (USA)

lady78Рецепты

03 Июл 2008 17:58

Я действительно клала мастику сразу на торт, но это был второй торт в моей практике такого исполнения.
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

04 Июл 2008 4:44

Очень красиво... А без крема на верхнем слое, не суховато ли тортики получаются
lady78

Marina

30 лет
Chicago (USA)

lady78Рецепты

04 Июл 2008 16:43

lady78 писал(а):
Очень красиво... А без крема на верхнем слое, не суховато ли тортики получаются

Да нет, Мариночка, там и так хватает пропитки!
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

05 Июл 2008 4:28

Спасибо большое, бум знать..
lady78

Marina

30 лет
Chicago (USA)

lady78Рецепты

25 Сен 2008 2:01

Ljubovj Pasecnaja
я в восторге от ваших украшений, вот это да!
А можно к вам обратиться за помощью? У нас с муже годовщина совсем скоро, хочется что-то очень необычное сделать, вот застряла на мастике. Год назад имела с ней дело, не могу сказать, что на отлично, но на твердую четверку получилось . Но там я делала все очень просто: обтянула торт мастикой и повырезала срдечки. И все. Сейчас хочется чего-то ...как у вас Но очень боюсь браться за цветочки Пробовала как-то - не получились Вот и думаю, может с помощь такого профессионала, как вы, получится?
Ниночка

22 года
Украина, Донецк

НиночкаРецепты

30 Сен 2008 16:34

Можно вопросик.Я сделала розочки,но у них получается ножка сильно большая.Розочки нужно втыкать в торт или нужно ножку чуть обрезать.Иначе они будут лежать на боку.
Ирсен

Ирина

39 лет
Германия

ИрсенРецепты
Ответить на тeму
Страница 6 из 6

Форумы SAY7 -> Украшение блюд