Шампуневое мыло

Сообщение Автор

22 Ноя 2010 16:26

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Юляна писал(а):
Давала Лене Маматрираза,нехай подтвердит.

СтопудоФФ Congratulate Для морды лица - песня,для волос - мазут!!!!!Там же вазелин в мази,налипает на волосы противно girl_emo

22 Ноя 2010 16:48

Распечатать сообщение
Bychihina Irina

Bychihina Irina

47 лет
Россия

Bychihina IrinaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
несколько дней с мозилы не могла зайти на сайт - пришлось еще один браузер устанавливать - зашла!!!! скоро выставлю новое мыло girl_bye

ПРО СЕРУ... моя хорошая знакомая (по совету массажиста) покупала серу в зооаптеке специально чтобы ПИТЬ!!! принимать вовнутрь!!!! массажист сказал, что:
1. отлично помогает суставам * болят меньше
2. собакам специально прописывают для хорошего состояния шерсти, т.е. человеку тоже хорошо как для волос, так и для ногтей и кожи!!!

в общем, она пропила курс (так же и своих родственников заставила пропить) - суставы намного меньше болеть стали, ногти укрепились... в остальном тоже ждет положительного результата!

массажист сказал ей, что надо в год пропивать два курса (ой, девочки, забыла точно) вроде весной и осенью.

в мыле хоть и кратковременное прикосновение, но хочется верить, что тоже не плохо...

22 Ноя 2010 21:23

Распечатать сообщение
Lenok_K

Елена

46 лет
Москва

Lenok_KМои рецепты
lodochka писал(а):
"Серый шелк"

Вообче! Нету слов, одни эмоции))))
Я тут тоже шампунь сварила, вот состав ГС (пока не забыла и листик не потеряла girl_haha girl_haha girl_haha )
кокос 40%
кукуруза 20%
подсолнечник не раф 10%
касторка 10%
вин кость 20%
лимонка 2%
Настой на пиве льна, розмарина, ромашки
Пережир 2% макадамия + спиртовая настойка острого перца + лимонный сок.
ЭМ розмарин, сандал, лимон.
Ужо попробовала. Классно промывает! Фотку потом (фотик сломался unknown )

22 Ноя 2010 22:51

Распечатать сообщение
Неженка

Наташа

54 года

НеженкаМои рецепты
Bychihina Irina
Собаке точно вредного не пропишут, значит и моим волосьям сера пойдет. Схожу завтра до аптеки зверской.

23 Ноя 2010 0:31

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
7Я писал(а):
Или мазь прокатит??

Юляна писал(а):
Я хучь и не lodochka ,но скажу,что для волос мазь не прокатит

СаХласная я с предыдуСТчим Аратором! Мазь точнА не прокатит. girl_nea

Lenok_K
Ленчик, пасиПа. Smile
Давай фотик чини, свое выХладывай.

23 Ноя 2010 15:13

Распечатать сообщение
Annika_Lottie

Annika

34 года
Димитровград

Annika_LottieМои рецепты
Девочки! Здроавствуйте! Я не в ту тему пишу...но и не знаю в какую лучше..Помогите пожалуйста! У меня ужасно секутся волосы (сухие и я постоянно крашусь). Какие маски можно поделать? Какие масла использовать? Заранее спасибо)

24 Ноя 2010 3:20

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Annika_Lottie
это очень большая тема, можно почитать, набрав в поисковике - "Маски для волос" или -" масла в уходе за волосами"
Примерные ссылки

http://www.arabio.ru/hair/11.htm

http://www.rastikosa.com/maski_efir.php

и тому подобное......Удачи!

24 Ноя 2010 3:38

Распечатать сообщение
Annika_Lottie

Annika

34 года
Димитровград

Annika_LottieМои рецепты
DAFNA
спасибо за ссылки!!! Буду читать! Smile

24 Ноя 2010 9:42

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Lenok_K писал(а):
Ужо попробовала. Классно промывает! Фотку потом (фотик сломался )

Здоровский состав, главное что волосам нравится!!! girl_in_love фотку потом незабудь показать. Smile
Я вот тож вчерась шампуньку сделла для темных волос(надеюсь).
Сделала его на завареной бесцветной хне и басме.Получилась такая густая кашка, протерла через ситечко.Была темно зеленого цвета, а при соеденении с щелочью, стала чуть ли не черная.
Фото

кокос 40%, горчичное, вин. косточка, миндальное, касторовое, репей на подсолнухе, кукурузное по 10%.Шелк-3%.Молочка и лимонка по 2%.СФ 4% -жожоба.В готовое мыло гидрализованный колаген 2%, алантоин, пудра вишни, клубники , абрикоса, ментол.Эфирное масло розмарина полученного методом СО2 экстракции.Пахнет очень сильно травой и совсем слегка ментолом.

24 Ноя 2010 11:10

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
sveta1601

Светааааа!!! Скажу чесна,что пишу,даже не читая сосотав!!!!! Мне уже плохо,точнее хорошо,точнее я в шоке от такой красоты!!!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Супер!!!Браво!!!! Если,ещё и волосам подойдёт,то я ваще падсталом буду!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping

Кста,про коллаген.....* изподстола я* ... продолжу Smile купила давеча бальзам новинку от Эльсев с коллагеном,написано,что коллаген объём волосам придаёт!!!Молодец ты,пряма!!!! praising

24 Ноя 2010 11:17

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
ож вчерась шампуньку сделла для темных волос(надеюсь).

Светочка, восторг просто, слов нет!!!!!!!!! Красота такая, любуюсь сижу good good good good good good good
Ты просто Света - искусница! Дизайнер по мылу!! Класс! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

24 Ноя 2010 14:22

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
sveta1601
Shocked Ну, ты, Светик, умеешь людей удивить!!! Красота красотенная! А состав - так ваще - нет слов. Вот уж тот случай, где и форма и состав - высший класс! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Свет, а расскажи еще про колбаски сверху. Это ты взбила, покрасила и кулинарным шприцом выдавила?

24 Ноя 2010 14:29

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Я вот тож вчерась шампуньку сделла для темных волос(надеюсь).

Светочка! Восторг! girl_claping girl_claping girl_claping
Невероятная красота! ( где коллаген брала???? и как но выглядит - этот коллаген?)
Эх! нету у нас твоих мастер-классов unknown unknown - обделённые мы! sharik

24 Ноя 2010 14:53

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Юляна give_heart Rose
Елена М. give_heart Rose
lodochka give_heart Rose
DAFNA give_heart Rose
девочки, спасибо вам огромное, я прям засмущалася...!!!!! girl_blush2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Юляна писал(а):
то коллаген объём волосам придаёт

Юль, в жидкое уже добавляла колаген, объем и правда был, незнаю что даст в твердом.И аллантоин мне понравился в жидком.
lodochka писал(а):
Свет, а расскажи еще про колбаски сверху. Это ты взбила, покрасила и кулинарным шприцом выдавила?

Я сперва, хотела сделать верхушку с таким бугорком, слегка взбила , это вот средний слой от взбитости слегка посветлее основоного, выложила бугорком, глянула , а оно и цветом и видом ну натурально какашка... girl_haha girl_haha girl_haha Сняла я все это безобразие ножом, заново расплавила, еще сильней взбила, и полосочки продольные выдавила на мыле, более ничего придумать немогла.а цвет от взбитости светлей, некрсила его нечем, это натуральный такой.
DAFNA писал(а):
Эх! нету у нас твоих мастер-классов

Танюшка, если начну мастер классы снимать, то в итоге ни мыла ни мастер классов небудет, вот немогу я отвлекаться на это дело... unknown
DAFNA писал(а):
де коллаген брала???? и как но выглядит - этот коллаген?
Танюшка колаген в Аромабьюти заказывала, жидкость такая маслянистая желтоватая.На кожу наносила в чистом виде, кожу так натягивает, как лифтинг какойто.

24 Ноя 2010 15:55

Распечатать сообщение
SOul-oksana

Оксана

48 лет
Краснодар

SOul-oksanaМои рецепты
sveta1601-обалдительное мыло! wacko1
НО полоски сверху же разных цветов, а в говорите,что ничем не красили? НЕ понимаю.... girl_pardon

24 Ноя 2010 15:59

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
SOul-oksana
Оксана, спасибо!!!!! give_heart Rose Romashki Romashki Romashki
SOul-oksana писал(а):
НО полоски сверху же разных цветов, а в говорите,что ничем не красили?

Это просто мика сверху цветная.Прошлась кисточкой по верху и все. Wink

24 Ноя 2010 21:36

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
sveta1601
Светааааааааааааааа!Я тя убить готова прям!!!!!!!!!!!!Я уж и варить ничо не хочу после такого,всё,руки опускаются,такую красоту выдаёшь,а это ваще шедевр good2 good2 good2 good2 good2 Да ещё и состав воначки какой good good good Вопщем ты меня убила наповал girl_in_love girl_in_love girl_in_love Блин,состав внимательнее прочитала,это ж просто фуагра какая-то для волос girl_haha girl_haha girl_haha

24 Ноя 2010 21:43

Распечатать сообщение
makedonskayasa

45 лет
Вологда

makedonskayasaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
вчерась шампуньку сделла для темных волос

Ох, ты! Ух, ты! На зависть всем!!!!

24 Ноя 2010 21:43

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
mamatriraza писал(а):
просто фуагра какая-то для волос

Поди в вашей деревне в столовках на вес продают,раз знаешь? girl_haha girl_haha girl_haha

24 Ноя 2010 21:53

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Юляна
Вот все вы там,в столиТСах таки надменны,так и норовити простой люТ оскорбить,эх-ха......................Я можи потому и фраерюся тут словами вумными,в надежде ,што мине тут расскажут ,просветят Wink girl_haha girl_haha girl_haha

24 Ноя 2010 22:23

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
mamatriraza

girl_haha girl_haha girl_haha

24 Ноя 2010 22:25

Распечатать сообщение
makedonskayasa

45 лет
Вологда

makedonskayasaМои рецепты
mamatriraza писал(а):
просто фуагра какая-то для волос

Вот ведь.... пришлось в яндекс лезть)))) ехидницы)))))

24 Ноя 2010 22:26

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Вот вишь, ТРИРАЗА,люди тожа не знають)))так ша не пережЫвай)))))

25 Ноя 2010 3:24

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
это Хто Фуагру с Виагрой попутал girl_haha Фуагра для вкусу приятна - а виагра - для волосу - он (волос) от этого мыла. как от виагры бодрый делается! Я так думаю.....или и я запуталась sharik????!!!!!!! Всё равно - мыло здоровское! Супер-мыло!

25 Ноя 2010 3:27

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
makedonskayasa
friends
DAFNA писал(а):
это Хто Фуагру с Виагрой попутал

Танюш,ну вы все мИня ваще уж за колхоз держите girl_haha girl_haha girl_haha ИмелсИ ввиду деликатЭс для волос beach pooh_honey russian
Хотя...................виагра тоже подойдёт Congratulate
Страница 43 из 74

Наверх
;