МК Каллы
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 21 Ноя 2010 7:00 | Nasya 43 года Германия | |
| Ну вот наконец-то девченки дошли мои руки и до МК   Предлагаю вам такой вариант или сорт... Итак: очень советую делать эти цветы из двух видов мастик 50/50 желатиновая и из маршмеллоу. раскатываем вот так тонко вырезаем вот такую будущую каллу делаем вот такой оттиск прожилок,если нет такого можно нанести стеком полосочки на мастику. переворачиваем на другую сторону(лицом вниз) и проходимся шариком по краям,для волнистости. смачиваем левый уголочек водичкой слегка,и собираем каллу. Я сушу их на формочках для слоеных трубочек   Далее окрашиваем будущую сердцевинку в нужный вам цвет. В этот раз мне нужно в таком тоне. Скатываем вот такую сердцевинку. Если хотите можно их в сахаре потом обвалять,когда они подсохнут. Когда каллы подсохли -расскашиваем сухими красками И вставляем сердцевинку,склеивая водичкой. И все!!!!Все очень просто-попробуйте!!!!!!   | ||
| 21 Ноя 2010 9:07 | twins 48 лет Австралия, Перт | |
| 
Nasya
 Надюш, спасибо большое за чудесный МК      мне так нравится ТВОЙ сорт этих замечательных цветов      изумительно красивые       | ||
| 21 Ноя 2010 10:22 | neveragain Челябинск | |
| 
Nasya
 Надюша, твои цветы всегда шедевры!               Потрясающе красиво!       Спасибо за МК!       | ||
| 21 Ноя 2010 14:13 | НатаВик Наталия 60 лет | |
| 
Nasya
 Надюша, большое спасибо за подробный и очень красивый МК         Будем выращивать       | ||
| 21 Ноя 2010 14:34 | Nasya 43 года Германия | |
| 
twins
 Наташенька,спасибо   neveragain Юличка   Спасибо,дорогие мои   | ||
| 21 Ноя 2010 16:07 | Acerana Латвия (Рига) | |
| 
Надюша, большое спасибочки за МК    Я их дождалась  УРААААА  Шикарный сорт калл, впрочем, у тебя все цветы хороши! | ||
| 21 Ноя 2010 18:41 | Софита 43 года Украина | |
| 
Вот это красотища!!!!        | ||
| 21 Ноя 2010 18:47 | Наталiya | |
| 
 Было бы просто, все бы так могли  Но нет, твои каллы уникальны....  Разве что колбаску в сахаре обвалять возможно я так же смогу   | ||
| 21 Ноя 2010 19:37 | Nasya 43 года Германия | |
| 
Acerana
 Оксаночка,спасибо!!!!!Рада буду если пригодится   Софита  Мерси,Аллочка!!! 
 Наташенька,спасибо!   Надо только мастику раскатать,дальше все само делается  Вот попробуй!!!!!   | ||
| 21 Ноя 2010 19:44 | polinad2007 80 лет Израиль | |
| 
Nasya
 Надюшенька, спасибо большое за замечательный мастер-класс. Очень понятно все показано, каллы очень красивые у тебя. Будем пробовать!             | ||
| 21 Ноя 2010 19:56 | Nasya 43 года Германия | |
| 
 Спасибо,Полиночка!!!!!Мне очень приятно   Пробуйте на здоровье!!!!!!! | ||
| 21 Ноя 2010 21:46 | Natali-92 | |
| 
Наденька, очень красивые калы и превосходные тортики! Спасибо большое за МК! Какая ты умница, хорошая идея сушить на формочках для трубочек!                    | ||
| 22 Ноя 2010 3:15 | Nasya 43 года Германия | |
| 
Natali-92
 Спасибо,Наташенька!   
 И я так подумала   | ||
| 22 Ноя 2010 3:46 | LEA1 51 год France | |
| 
Nasya
 Надюш, спасибо за МК и за столь прекрасные цветы                                             | ||
| 22 Ноя 2010 4:14 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
Nasya, спасибо за проделанную работу        очень хочу попробовать другие цветы, кроме привычных роз и маков-ромашек... а все никак руки не дойдут  пойду еще на твою красоту полюбуюсь   | ||
| 22 Ноя 2010 14:38 | Фисочка Москва | |
| 
Nasya
 Надюшка спасибоньки      Твои каллы просто восторг!!!!!!!!!!!!!       | ||
| 22 Ноя 2010 18:37 | Rajusha 39 лет Estonia | |
| 
Наденька!!!!Наконец то я их дождалась!!!!!Класс!!!!Мне очень приочень нравятся твои цветы ,они у тебя особенные!!!!
 Вроди и руки у всех и материал одинаковый а такие цветы больше ни у кого не получатса!!!!!!Прелесть какие красивые каллы!!!!Обязательно сделайю!!!!! | ||
| 23 Ноя 2010 0:25 | veseluxa 43 года Латвия | |
| 
Nasya
 спасибо за прекрасный мк         | ||
| 24 Ноя 2010 21:27 | lusi07 49 лет Мали | |
| 
Nasya
 Надюш, спасибо за МК       Очень красивые каллы получаются       | ||
| 25 Ноя 2010 20:02 | ksu90 48 лет Россия, Башкортостан | |
| 
Nasya
 Надюша, МК замечательный, каллы превосходные!!! Спасибо!!!         | ||
| 26 Ноя 2010 4:09 | tescha1 65 лет Deutschland | |
| 
Спасибо за МК. очень интересный.  | ||
| 26 Ноя 2010 15:01 | Lenunia 43 года Украина,Киев | |
| 
Nasya
 Наденька,спасибо вам большое за прекрасный МК.      Так все интересно и красиво      А тортик просто замечательный       | ||
| 27 Ноя 2010 16:13 | Mariya-a8 34 года | |
| 
Торт шикарный! к сожалению я не встречала такого количества формочек для украшения)  | ||
| 28 Ноя 2010 3:25 | Jenechka 42 года Украина Бровары | |
| 
Nasya
 Надюша, балдела от твоих розочек  , теперь еще и от калл балдею. Очень красивые  . Спасибо что поделилась опытом.   | ||
| 28 Ноя 2010 19:33 | Nasya 43 года Германия | |
| 
lea1
 Асмик   Тата_Jez Танюшка   Фисочка Фисуня   Rajusha Раечка   veseluxa Иришка   lusi07 Люси   ksu90 Оксаночка   tescha1 Ольчик   Lenunia Леночка  .......со мной на "ты"   Mariya-a8 Мария,спасибо   Без формочек тоже получаются прекрасные каллы,попробуйте   Jenechka Женечка   Спасибо большое за внимание   Делайте,и пусть у вас все получается!!!!!!!! |