Бабка со свининой

Сообщение Автор

05 Авг 2010 15:27

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

Россия

VintageМои рецепты
Лен, конечно, можно без тмина. Можешь без специй делать, будет тоже вкусно! nyam2 Give heart Give heart Give heart Give heart

03 Сен 2010 20:30

Распечатать сообщение
Ann_spb

Аня

34 года
Санкт-Петербург

Ann_spbМои рецепты
обжаренная корочка мяса)...мясо с картошкой всегда будет любимым блюдом Smile
я всегда делала нечто такое. но без предварительного обжаривания( так полезнее, все в собственном соку). т.е. слои сырой, натертой тонкими кружочками картошки, мелко порезанного лука, чередуются со слоями сметанки, или майонеза, или тертого сыра, затем мясо или курица, и снова чередование слоёв. ставится примерно на 40-мин, час. к этому времени полностью доходит картошка. а запеканка готовится тв собственном соку от жирненького мяса)

10 Сен 2010 9:17

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

Россия

VintageМои рецепты
Romashki Romashki Romashki

02 Ноя 2010 1:32

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Инночка, приготовила сегодня твою бабку. Вместо мяса взяла фарш, т.к. мяса не оказалось в нужный момент. Нам ОЧЕНЬ понравилось!!!! Вкусно, сочно, необычно. Yahoo! Муж ел да нахваливал Good . Спасибо за рецепт. Буду готовить ещё. Фото, к сожалению, нет... Romashki

14 Ноя 2010 2:44

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Инночка, уже во второй раз в твоей темке!!! Очень нравится нам твоя бабка!!! В этот раз вообще чудо как хороша получилась - мяско было от домашней хрюшки, такой бекон - равномерно жирок с мяском nyam2 nyam2 nyam2
Очень оно хорошо подошло сюда!!!! Да картошки не пожалела, она так прекрасно протушилась в свином жире good2 good2 Конечно, тут вся изюминка в терке Wink Wink
Прекрасный рецепт!!!
Фото

А с соленым огурчиком - м-м-м-м-м!!! Нет слов!!!
Спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Ноя 2010 0:58

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
мммммм....... думаю очень вкусненько nyam2 nyam2 nyam2 спасибо за рецептик обязательно попробуем Yahoo!

25 Ноя 2010 19:46

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

46 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Инна, спасибо большое за рецептик!!! Rose
Делала я Бабку с опятками.
Сфоткать не успела - смели мигом с бурными овациями даже мясоеды)))

21 Фев 2011 21:09

Распечатать сообщение
lay_la

Ольга

46 лет
Минск

lay_laМои рецепты
Уже в духовке. Аромат бесподобный nyam2 Муж первым будет пробовать - я вечером такое вкусное не могу себе позволить Embarassed

15 Апр 2011 1:53

Распечатать сообщение
Оригами

Татьяна

47 лет
СЗФО

ОригамиМои рецепты
Вкус детства, уже слюнки потекли, так вкусно Smile

18 Апр 2011 3:11

Распечатать сообщение
Lasunka*

Наталья

43 года
Portugal, Porto

Lasunka*Мои рецепты
Мне очень нравится белорусская кухня! Good Добавляю в закладки!

31 Окт 2011 19:00

Распечатать сообщение
анна-1979

анна

46 лет
Одинцово

анна-1979Мои рецепты
спасибо огромное за рецепт, нам всем понравился, nyam1 nyam1 nyam1 к сожалению фото не успела снять, т.к все это съелось за первые секунды появления на столе. а это самая главная похвала и награда. i_am_so_happy единственно что мой минус вышел в том, что я пересолила, добавив сыр в блюдо, а полив мясо сметаной и еще посыпала сыром, совсем малым количеством, но т.к сыр соленый, то он добавил соли в блюдо , но вкус не проиграл, так что можете смело добавлять и сметанку и сыр. я ложила Российский сыр. он нам очень нравиться. может мой такой маленький отчет поможет другим, как и я новичкам в этом деле . пробуйте это действительно вкусно. Romashki спасибо еще раз.

Наверх