Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2010 16:47
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
До мудреца мне далеко................. Надо становиться хозяином
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 17:04
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||
Девочки,здравствуйте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня был такой кошелек и связанные красной ниткой китайские монетки.Расскажу свою историю.3 года назад приехала я к сестре в гости в др.город.Пошли в кафе.Она видит мои монетки китайские и спрашивает,зачем я такую ерунду ношу ?я говорю,-чтобы деньги водились.Она посмеялась.Вдруг подходит к нам мой знакомый и оплачивает наш заказ в 1 тыс рублей.Мы поблагодарили)).Потом он опять подходит к нам(уже навеселе) и рассказывает.что совершил выгоодную сделку и подарил нам еще 1 тыс |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 17:53
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||
Добрый вечер
![]() ![]() ![]() Чаек попиваю,вас читаю)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ТААК ща чай допью и пойду права нализывать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет-привет ![]() ![]() ![]()
Маловато не бывает)))) |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 18:04
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
уже зделано ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 18:04
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 18:16
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
вот тут нашла инфо, не знайу может уже кто ее скидывал, если так извенйайус а нет рада может кому пригодитца
Как достигнуть материального процветания. Главные принципы привлечения денег в нашу жизнь. Эта рубрика задумана нами для того, что бы наши читатели могли решить свои материальные проблемы. Трудно назвать человека гармоничным если он весь в долгах, у него нет денег для правильного питания, получение хорошего образования, полноценного отдыха и так далее. Да, для того, чтобы деньги пришли в нашу жизнь, важно прикладывать усилия, трудиться. Но еще более важно знать определенные законы; финансовые, кармические, кому-то не помешает знание и юридических законов. Восточная психология дает важные принципы отношения к деньгам: - Для того, что бы стать богатым и счастливым каждый должен действовать согласно своему предназначению, максимально используя свои таланты, принося своей деятельностью благо миру. - На пути к процветанию необходимо преодолеть 2 самых разрушительных чувства – жадность и зависть, осознав, что в этом мире всего достаточно, что совершенно необязательно приобретать деньги отнимая их у других. - Научитесь с благодарностью принимать деньги за выполненную работу или оказанную вами услугу. Не стесняйтесь называть цену своего товара и использовать деньги для взаиморасчета. - Поставьте себе чёткую финансовую цель на ближайший год. Деньги надо хотеть, но не нужно к ним привязываться и зависеть от них. - Ведите регулярный учет своих доходов и расходов. - Никогда не используйте ругательные слова для обозначения денег - Купите для своих денег красивый, удобный кошелек. Деньги не должны валяться по разным углам и карманам. - Никогда не кладите деньги на грязное место и на то место где сидите. Энергия денег как и все в этом мире, требует уважения. Но не путайте с поклонением. - Привыкните жертвовать достойным людям на достойные проекты часть своего дохода, минимум 10%. Следуйте им и будьте богаты и счастливы! |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 18:47
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||||||||
ТАК ТАК ТАК себя любимую облизала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да будет ТАК ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 18:58
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
Притча о сверчке в Нью-Йорке/ Энтони де МеллоОдин американец шёл со своим другом-индейцем по людной улице Нью-Йорк Сити.
Индеец внезапно воскликнул: — Я слышу сверчка. — Ты с ума сошёл, — ответил американец, окинув взором переполненную людьми в час пик центральную улицу города. Повсюду сновали автомобили, работали строители, над головой летали самолеты. — Но, я правда слышу сверчка, — настаивал индеец, двигаясь к цветочной клумбе, разбитой перед причудливым зданием какого-то учреждения. Потом он нагнулся, раздвинул листья растений и показал своему другу сверчка, беспечно стрекочущего и радующегося жизни. — Удивительно, — отозвался друг. — У тебя, должно быть, фантастический слух. — Да нет. Всё зависит от того, на что ты настроен, — объяснил он. — Мне трудно в это поверить, — сказал американец. — Ну смотри, — сказал он и рассыпал по обочине тротуара пригоршню монет. Тут же прохожие завертели головами и полезли в свои карманы проверить, не у них ли просыпались деньги. — Видишь, — блеснули глаза индейца, — всё зависит от того, на что ты настроен. |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 18:59
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||||||
как посадить мужчину или начальника под каблук
Представь стоящего справа от тебя мужчину. . — А теперь позволь ему стать совсем крошечным, чтобы он поместился в твоей щепотке, и на вдохе возьми его и на выдохе посади под каблук. — Ему там спокойно и уютно, ![]() Попробуйте- прикольно- я представила свою начальницу и уже вторую неделю по утрам нет пятиминутки и никаких претензий ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 20:48
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
а ритуал с конфеткои вы делали?????
Что вам даст «Сладкая жизнь»? Выход из любой сложной ситуации и исполнение желаний! На пути у каждого из нас иногда образуются труднопроходимые заросли, но это совсем не значит, что их невозможно преодолеть. Как выполнять симоронский ритуал? Сладкая жизнь с конфетой начнись! Прежде всего, приобретите небольшую конфетку, шоколадку или что-нибудь другое. Эта сладость должна вам определенно нравиться! Возьмите чистый лист бумаги, краски, карандаши или фломастеры. Отрежьте небольшой квадратный или прямоугольный листок. И начинайте рисовать! Что? Свою сладкую жизнь! Это может быть все что угодно: солнышки, травки, смайлики, человечки, звездочки. Положитесь на свою фантазию. После того, как вы полностью заполните листок, заверните в него свою сладость. Она должна выглядеть как небольшая конфетка. Концы можно закрепить цветными нитками. Возьмите свою конфетку, положите ее между двумя ладонями, поднесите ладони ко рту, произнесите вслух свое желание и закрепите его в конфете следующими словами: «Сладкая жизнь с конфетой начнись!» Теперь можете разворачивать и кушать свою волшебную сладость. Не сомневайтесь, как только в вашем желудке очутится последняя крошка, в вашей жизни начнут происходить маленькие и большие чудеса. Веселого вам волшебства! |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 20:57
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
всем привет!!!
Супер! ![]() ![]() ![]() Особо про начальницу прикольно!!! сижу и своего финдера представляю, прямо под каблуком!!! да будет ей там спокойно и уютно !!! |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 21:04
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Странная закономерность. Деньги в карманах носила всегда. Кошельки считала неудобными. Водились!!!! Купила кошелёк ![]() ![]()
![]() ![]()
Купила шоколадку по дороге с работы. Хожу, думаю - зачем? Щас располовиню между сладкой жизнью и правами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 21:18
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Так,так.....А тут веселуха и народу поприбавилось
![]() ![]() ![]() ![]() Мне тож надо паспорт свой пооблизывать ![]() И с конфетой очень понравился ритуал ![]() Кстати!!! Щас луна то убывающая!!!!! Можно все это проделывать или подождать? ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 21:29
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
Мусичка надо нам для разрешения данного вопроса Любовь призывать, как главного специалиста по связям с луной!!!
|
||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 21:31
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Опомнились!!! Я уже нализалась до одури.... Права точно до новой машины облизала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 21:48
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 22:27
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||||||||
класс,как раз не хватало такого ритуала,только я не мужчин и начальников я клиентов вредных туды ссылать буду ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет не делали,спасибо бум делать ![]() ![]() ![]()
можно можно нам,феям,можно все и всегда,как захотелось так и феячим)))
Ага ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 0:11
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
Мне понравилось! Очень! ![]() ![]() ![]()
ДА, я живу в маленьком ,у нас-нет.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 1:03
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||
Девочки, всех люблю, я всё время с вами в мыслях, вы мне очень помогаете, просто у меня временно большие нагрузки, завтра будет легче!!!
![]() ![]() ![]()
Людочка, а поподробнее можно? Интересно почитать!
Вот такие о нём отзывы на сайте «Страна Фантазия». Проверено неоднократно, причем у каждого человека своя липкая сладость, которая действует особенно быстро и эффективно. Так, у одного знакомого срабатывает только варенье. А другой девушке на скорый перевод алиментов помогает только йогурт"груша-яблоко", а её шефу на возврат долгов - мороженка с варённой сгущёнкой.
Оксаночка, добро пожаловать к добреньким феечкам!!! ![]() ![]() ![]() Принимаем всех с большой любовью в свою милую компанию!!! ![]() ![]() ![]()
Танечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Маргариточка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Викуля, так ты у нас сама привыкла быть свободной женщиной, видно и деньжат ты так приучила!! ![]() Викуля, про кошельки действительно написано, что надо иметь просторный кошелёк, чтобы денежкам свободно было. Лучше иметь красного, зелёного или золотистого цвета. И денежки нельзя мять, особенно, когда вам дают сдачу после оплаты покупки. А я наоборот (несколько лет назад) купила себе маленький чисто кожанный кошелёчек, чтобы легче было его носить, конечно бумажные деньги в него не вмещались и мне приходилось их всегда складывать. Сейчас хочу купить себе большой новый, а вот какого цвета попадётся, такой и куплю, главное, чтобы денежкам там понравилось.
Мусичка, давай рассказывай, как твоя жизнь проходит!!! Чем занимаешься??? Как растёт моя Тёзка??? Поздравляю её с первым месяцем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда пойдёшь устраиваться на работу??? Прошу отчёт по полной програме!!!
Юленька, я такой же специалист, как и все вы!!! Вот на пару дней короткая информация: 26 наября - фаза Луны: lllчетверть (убывающая Луна) до 21:13 21, далее 22 лунный день. 26 наября - неблагоприятное время: с 3:44 – 6:00 UT 27 наября - фаза Луны: lll четверть (убывающая Луна) до 22:40 22, далее 23 лунный день. 28 наября - фаза Луны: lV четверть (убывающая Луна) 23 лунный день. 28 наября - неблагоприятное время: 8:30 – 9:35
Девочки, там про сроки Луны - тишина, все молчат. Ну мы то сами понимаем, когда, что и сколько нам надо, вот и будем феячить!!! Маловато не бывает!!! Я правда читала, что все денежные ритуальчики надо делать на растущую Луну!!! Вы лучше сейчас делайте запасы ритуальчиков в свои закрома, а когда она появится Родимая Лунушка, тут-то мы и поработаем от души и для души!!! ![]() ![]() ![]() Но вот отрыла такую информацию для тех, кто что-либо сегодня делал в 20 лунные сутки. Энергетика этих лунных суток дает нам силу для духовного роста. В этот день очень легко, отбросив все сомнения, принять наконец важное решение и совершить важный поступок — и таким образом подняться в развитии на более высокую ступень. Не сомневайтесь, берите барьер, который возник перед вами, — этот день создан для победы над собой! Энергии, конечно, понадобится немало, поэтому не надо в этот день расходовать ее попусту, сконцентрируйтесь только на самой важной цели, и тогда любое препятствие будет взято. Только не слишком возгордитесь от этого! Сны. В эти лунные сутки вы можете «заказать» сон по своему желанию. Например, отправиться во сне туда, где хочется побывать. Можете попробовать присниться кому-нибудь — в этот день есть шанс войти в чужой сон. |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 1:31
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||
Ух как тяжело на две темки бегать!! Я там в другой вас жду и зову, а вы все тут
![]() |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 10:13
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Привет всем!!!
![]() Чего расскажу сегодня...... Вечером еду с работы. В автобусе сидячие места все заняты. Заходит парень и о чём-то с кондуктором разговаривает. Я его вижу в пол оборота. Похож на мою бывшую любятину. Сразу мысль - а откуда он здесь взялся? Присматриваюсь. Шапка, куртка, сапоги - всё в его стиле. А вот шарфик клетчатый и брюки, а-ля трико…. ![]() Вот тут-то самое интересное. Снится мне сон. Всё как наяву, до звуков и запахов. Купаюсь я в реке. Вода чуток холодная, но приятная… Волосы у меня, почему-то чёрные и длиннющие, ниже задницы. Показалось, что наблюдает кто-то. И точно. На берегу парняга раздевается, с явным намерением до меня доплыть. Смываюсь очень шустро. Дальше как монтаж в фильме. Другой кадр. Живу в деревне. Сирота, но свой большой дом, на бережку и в сторонке от других. Хозяйство, подворье большое. Вожусь у печи с котлом и травками какими-то. Заходит парень, который меня в реке видел. Помощи просит. Ты, говорит, по людским-то разговорам, много чего знаешь. Видел я девушку в воде. Разглядеть успел, а дальше из виду упустил. Пособи, как её найти. Я то знаю, что это я. Только неузнавание его, меня почему-то не смущает. Развожу руками. Мол в делах сердешных не советчица… Сердцем ищи, глаза подведут! Опять кадр. Смотрюсь в большое, до полу, зеркало. Волос седой, жёсткий и топорщится, как хвост у дворовой собаки. Челюсть с зубами странными. Вся перекосоёбленная. Чистая Баба-Яга. Только глаза, да руки молодые. Опять кадр. Река. Дело к осени. Вода холодная. Первая картина повторяется. Опять парень этот приходит сам не свой. Машу рукой, хоть и не приветствую спиртного, но тебе рюмку налью. Сажу за стол. Чего-то там накрываю. Рюмку ставлю перед ним и вдруг, он меня за руку ловит. Смотрит на неё удивлённо, а потом мне в глаза… Свадьба! Хихикающие взгляды. Замуж-то Бабой-Ягой выхожу. Самый интересный кадр. Первая ночь. Он на кровати сидит, растерянный. Глаза же на такое чудо не закроешь… Подхожу к зеркалу и снимаю…. парик. Челюсть непонятную вынимаю, снимаю обувь с разными каблуками ну и ещё какие-то примочки убираю. В общем, остаюсь абсолютно голая и с длинным волосом, как в реке. Дальнейшие подробности опущу… ![]() А утром мы идем по деревне под колокольный звон и через застывших односельчан. Вот такое вот кино!!! Прямо сказка наяву. Говорят, с четверга на пятницу сны сбываются. Чего уж сбудется - посмотрим, но настроение сегодня зашибательское!!! Уже пару нагоняев получила, а мне абсолютно пофигу!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 10:29
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
вика, чистая вода и длинные густые волосы это точно к добру!!! Что то хорошее явно затевается!!!
|
||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 10:48
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||
Докружилась, теперь действуй=пойди с собакой сегодня гулять, хозяина с собакой встречать ![]() "Универсальный Стиратель неприятностей и проблем". для данной практики понадобится: 1. cтиральная машина 2. порошок стиральный, пятновыводитель (по желанию), кондиционер (по желанию, чтобы "духа не осталось") 3. листок бумаги, ручка 4. проблема или неприятность ![]() Сначала на стиральную машину наклееваем название аппарата "Универсальный Стиратель". В емкости засыпаем порошок, пятновыводитель, кондиционер. На бумажке пишем слово "Проблема", в голове "держим" ситуацию, которую необходимо стереть, закладываем в Универсальный Стиратель. Устанавливаем программу, по которой будет "стираться" проблема, и уходим. После окончания цикла проверяем, что даже "следа не осталось". Кондиционер еще и "дух" убивает. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 10:53
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||||||
а я то думаю. что вдруг схватила блокнотик и стала все ритуальчики выписывать, чтоб под рукой были- ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 11:39
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Речка Кача за домом, набережную сделали красиво. А вот погода холодная. Впрочем, если без ветра, то можно и гульнуть.
Класс!!! А чего её без дела крутить. Подумаешь бельё!!! Мыслим глобальнее!!! ![]() |