Привлечение денежек

Сообщение Автор

25 Ноя 2010 16:47

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
До мудреца мне далеко................. Надо становиться хозяином girl_haha girl_haha girl_haha

25 Ноя 2010 17:04

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Татьяна+++ писал(а):
А я для привлечения денег купила себе красный кошелек, положила туда несколько монеток

Девочки,здравствуйте girl_bye Rose Rose .Тему я не читала sharik .Открыла только 78 стр. и тут вспомнила!!! Yahoo! Yahoo!
У меня был такой кошелек и связанные красной ниткой китайские монетки.Расскажу свою историю.3 года назад приехала я к сестре в гости в др.город.Пошли в кафе.Она видит мои монетки китайские и спрашивает,зачем я такую ерунду ношу ?я говорю,-чтобы деньги водились.Она посмеялась.Вдруг подходит к нам мой знакомый и оплачивает наш заказ в 1 тыс рублей.Мы поблагодарили)).Потом он опять подходит к нам(уже навеселе) и рассказывает.что совершил выгоодную сделку и подарил нам еще 1 тыс

25 Ноя 2010 17:53

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Добрый вечер Romashki Romashki Romashki
Чаек попиваю,вас читаю)))
Ням-нямка писал(а):
Ну можено еще права или пропуска или еще чего вкусного

karolin писал(а):
а если маслом помазат и колбаски сверху....

Ням-нямка писал(а):
А если еще и вишенку положить, то получится вишня заспиртованная в шоколаде Аж слюнки потекли

karolin писал(а):
а если маслом помазат и колбаски сверху....

Ням-нямка писал(а):
Так можно и все доКУменты съесть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Уже нашла, ловите!!!
Для это старинного и надежного ритуала на привлечение денег в свою жизнь

ТААК ща чай допью и пойду права нализывать dance2 dance2 dance2
Татьяна+++ писал(а):
Я в это верю и проблем с деньгами у меня нет. Это просто и эффективно...

good2 good2 good2 good2 good2
Зверюшонок писал(а):
Девочки,здравствуйте

Привет-привет Rose Rose Rose
Зверюшонок писал(а):
Вдруг подходит к нам мой знакомый и оплачивает наш заказ в 1 тыс рублей.Мы поблагодарили)).Потом он опять подходит к нам(уже навеселе) и рассказывает.что совершил выгоодную сделку и подарил нам еще 1 тыс

Маловато не бывает))))

25 Ноя 2010 18:04

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
ТААК ща чай допью и пойду права нализывать

уже зделано good good2 friends

25 Ноя 2010 18:04

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
alekseewna писал(а):
Вика- ну где ты вчера была??????Если сегодня пойдёт снег- то он будет уже не первым....
Ну почему? Он будет первым в этот день girl_claping А вчерашний снег был первым вчера. Так что можно попробовать

25 Ноя 2010 18:16

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
вот тут нашла инфо, не знайу может уже кто ее скидывал, если так извенйайус а нет рада может кому пригодитца

Как достигнуть материального процветания.
Главные принципы привлечения денег в нашу жизнь.

Эта рубрика задумана нами для того, что бы наши читатели могли решить свои материальные проблемы. Трудно назвать человека гармоничным если он весь в долгах, у него нет денег для правильного питания, получение хорошего образования, полноценного отдыха и так далее. Да, для того, чтобы деньги пришли в нашу жизнь, важно прикладывать усилия, трудиться. Но еще более важно знать определенные законы; финансовые, кармические, кому-то не помешает знание и юридических законов.

Восточная психология дает важные принципы отношения к деньгам:

- Для того, что бы стать богатым и счастливым каждый должен действовать согласно своему предназначению, максимально используя свои таланты, принося своей деятельностью благо миру.

- На пути к процветанию необходимо преодолеть 2 самых разрушительных чувства – жадность и зависть, осознав, что в этом мире всего достаточно, что совершенно необязательно приобретать деньги отнимая их у других.

- Научитесь с благодарностью принимать деньги за выполненную работу или оказанную вами услугу. Не стесняйтесь называть цену своего товара и использовать деньги для взаиморасчета.

- Поставьте себе чёткую финансовую цель на ближайший год. Деньги надо хотеть, но не нужно к ним привязываться и зависеть от них.

- Ведите регулярный учет своих доходов и расходов.

- Никогда не используйте ругательные слова для обозначения денег

- Купите для своих денег красивый, удобный кошелек. Деньги не должны валяться по разным углам и карманам.

- Никогда не кладите деньги на грязное место и на то место где сидите. Энергия денег как и все в этом мире, требует уважения. Но не путайте с поклонением.

- Привыкните жертвовать достойным людям на достойные проекты часть своего дохода, минимум 10%.

Следуйте им и будьте богаты и счастливы!

25 Ноя 2010 18:47

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
ТАК ТАК ТАК себя любимую облизала nyam2 была фотка в шоколаде,а завтра буду я girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Да будет ТАК good2 good2 good2 good2

25 Ноя 2010 18:58

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Притча о сверчке в Нью-Йорке/ Энтони де МеллоОдин американец шёл со своим другом-индейцем по людной улице Нью-Йорк Сити.

Индеец внезапно воскликнул:

— Я слышу сверчка.

— Ты с ума сошёл, — ответил американец, окинув взором переполненную людьми в час пик центральную улицу города.

Повсюду сновали автомобили, работали строители, над головой летали самолеты.

— Но, я правда слышу сверчка, — настаивал индеец, двигаясь к цветочной клумбе, разбитой перед причудливым зданием какого-то учреждения.

Потом он нагнулся, раздвинул листья растений и показал своему другу сверчка, беспечно стрекочущего и радующегося жизни.

— Удивительно, — отозвался друг. — У тебя, должно быть, фантастический слух.

— Да нет. Всё зависит от того, на что ты настроен, — объяснил он.

— Мне трудно в это поверить, — сказал американец.

— Ну смотри, — сказал он и рассыпал по обочине тротуара пригоршню монет.

Тут же прохожие завертели головами и полезли в свои карманы проверить, не у них ли просыпались деньги.

— Видишь, — блеснули глаза индейца, — всё зависит от того, на что ты настроен.

25 Ноя 2010 18:59

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
как посадить мужчину или начальника под каблук
Представь стоящего справа от тебя мужчину. .
— А теперь позволь ему стать совсем крошечным, чтобы он поместился в твоей щепотке, и на вдохе возьми его и на выдохе посади под каблук.
— Ему там спокойно и уютно,
good2
Попробуйте- прикольно- я представила свою начальницу и уже вторую неделю по утрам нет пятиминутки и никаких претензий friends

25 Ноя 2010 20:48

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
а ритуал с конфеткои вы делали?????
Что вам даст «Сладкая жизнь»?

Выход из любой сложной ситуации и исполнение желаний! На пути у каждого из нас иногда образуются труднопроходимые заросли, но это совсем не значит, что их невозможно преодолеть.

Как выполнять симоронский ритуал?

Сладкая жизнь с конфетой начнись!
Прежде всего, приобретите небольшую конфетку, шоколадку или что-нибудь другое. Эта сладость должна вам определенно нравиться!

Возьмите чистый лист бумаги, краски, карандаши или фломастеры. Отрежьте небольшой квадратный или прямоугольный листок. И начинайте рисовать! Что? Свою сладкую жизнь! Это может быть все что угодно: солнышки, травки, смайлики, человечки, звездочки. Положитесь на свою фантазию.

После того, как вы полностью заполните листок, заверните в него свою сладость. Она должна выглядеть как небольшая конфетка. Концы можно закрепить цветными нитками.

Возьмите свою конфетку, положите ее между двумя ладонями, поднесите ладони ко рту, произнесите вслух свое желание и закрепите его в конфете следующими словами: «Сладкая жизнь с конфетой начнись!»

Теперь можете разворачивать и кушать свою волшебную сладость. Не сомневайтесь, как только в вашем желудке очутится последняя крошка, в вашей жизни начнут происходить маленькие и большие чудеса.

Веселого вам волшебства!

25 Ноя 2010 20:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
всем привет!!!

Супер! girl_claping girl_claping girl_claping

Особо про начальницу прикольно!!! сижу и своего финдера представляю, прямо под каблуком!!! да будет ей там спокойно и уютно !!!

25 Ноя 2010 21:04

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
didi2806 писал(а):
- Купите для своих денег красивый, удобный кошелек. Деньги не должны валяться по разным углам и карманам

Странная закономерность. Деньги в карманах носила всегда. Кошельки считала неудобными. Водились!!!! Купила кошелёк wacko1 Видать к воле привыкли. Тесноват кошель оказался girl_haha

tancik писал(а):
Попробуйте- прикольно- я представила свою начальницу и уже вторую неделю по утрам нет пятиминутки и никаких претензий

girl_haha Потренируюсь girl_haha

didi2806 писал(а):
как только в вашем желудке очутится последняя крошка, в вашей жизни начнут происходить маленькие и большие чудеса.

Купила шоколадку по дороге с работы. Хожу, думаю - зачем? Щас располовиню между сладкой жизнью и правами dance2 dance2 dance2

25 Ноя 2010 21:18

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Так,так.....А тут веселуха и народу поприбавилось good2 Romashki Romashki Romashki
Мне тож надо паспорт свой пооблизывать girl_haha
И с конфетой очень понравился ритуал nyam2

Кстати!!! Щас луна то убывающая!!!!! Можно все это проделывать или подождать? unknown

25 Ноя 2010 21:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мусичка надо нам для разрешения данного вопроса Любовь призывать, как главного специалиста по связям с луной!!!

25 Ноя 2010 21:31

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
lula-lula писал(а):
надо нам для разрешения данного вопроса Любовь призывать

Опомнились!!! Я уже нализалась до одури.... Права точно до новой машины облизала girl_haha Жаль загранпаспорту нема unknown

25 Ноя 2010 21:48

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Купила шоколадку по дороге с работы. Хожу, думаю - зачем? Щас располовиню между сладкой жизнью и правами
Вот появился и повод, что б оправдать себя сластену. Мы ж не просто шоколад лопаем, мы колдуем Smile

25 Ноя 2010 22:27

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
tancik писал(а):

класс,как раз не хватало такого ритуала,только я не мужчин и начальников я клиентов вредных туды ссылать буду good2 good2 good2 good2
didi2806 писал(а):

Нет не делали,спасибо бум делать Rose Rose Rose
dianochka_2004 писал(а):
Кстати!!! Щас луна то убывающая!!!!! Можно все это проделывать или подождать?

можно можно нам,феям,можно все и всегда,как захотелось так и феячим)))
Ням-нямка писал(а):
Мы ж не просто шоколад лопаем, мы колдуем

Ага girl_yes3 Wink nyam2

26 Ноя 2010 0:11

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
диди2806 писал(а):
В чем разница?
Два молодых человека узнали о Великом Мудреце, живущем в их местности. Они нашли его и попросились в Ученики. Мудрец согласился. Тогда они спросили Его:
- А чем Ты занимался До Того, Как Стал Просвященным?
- Носил воду Своему Хозяину – ответил Мудрец.
- А чем Ты занимаешься После Того, Как Стал Просвященным?
- Ношу воду Своему Хозяину – ответил Мудрец.
- А в чем же разница? – спросили новоявленные ученики.
- А в том, что раньше я носил воду Своему Хозяину с непониманием, осуждением, недовольством, раздражением, неприязнью, а теперь я Это Делаю с ЛЮБОВЬЮ.– ответил Мудрец

Мне понравилось! Очень! Romashki Romashki Romashki
алексеещна писал(а):
в больших городах действительно их валом.

ДА, я живу в маленьком ,у нас-нет.. unknown unknown

26 Ноя 2010 1:03

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Девочки, всех люблю, я всё время с вами в мыслях, вы мне очень помогаете, просто у меня временно большие нагрузки, завтра будет легче!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

zyka писал(а):
Сегодня утром аукцион проводила. Заказывала по инету вещь, а она мне не подошла, решила побыстрее продать . Да будет так!
Правда, потихоньку, на кухне, с молотком для мяса, но зато с большим желанием.

Людочка, а поподробнее можно? Интересно почитать!
alekseewna писал(а):
Девочки, чёт я с паспoртами не пойму...и откуда в СТАРИНУ были ламинированные документы???? Не что вылизывать- это ясно...но что старинный обряд- как-то с логикой плохо связывается- дурят тут нашего брата....
Наташенька, этот ритуал скопирован с Симорона, а ещё точно такой же есть в Страна Фантазия.

Вот такие о нём отзывы на сайте «Страна Фантазия».
Проверено неоднократно, причем у каждого человека своя липкая сладость, которая действует особенно быстро и эффективно. Так, у одного знакомого срабатывает только варенье. А другой девушке на скорый перевод алиментов помогает только йогурт"груша-яблоко", а её шефу на возврат долгов - мороженка с варённой сгущёнкой.

Зверюшонок писал(а):
Девочки,здравствуйте

Оксаночка, добро пожаловать к добреньким феечкам!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Принимаем всех с большой любовью в свою милую компанию!!! good2 good2 good2
tancik писал(а):
Представь стоящего справа от тебя мужчину. .
— А теперь позволь ему стать совсем крошечным, чтобы он поместился в твоей щепотке, и на вдохе возьми его и на выдохе посади под каблук.
— Ему там спокойно и уютно,

Танечка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прикольно надо будет поэксперементировать!!! good2
didi2806 писал(а):
Что вам даст «Сладкая жизнь»?

Маргариточка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
-Tock@ писал(а):
Странная закономерность. Деньги в карманах носила всегда. Кошельки считала неудобными. Водились!!!! Купила кошелёк Видать к воле привыкли. Тесноват кошель оказался

Викуля, так ты у нас сама привыкла быть свободной женщиной, видно и деньжат ты так приучила!! girl_haha
Викуля, про кошельки действительно написано, что надо иметь просторный кошелёк, чтобы денежкам свободно было. Лучше иметь красного, зелёного или золотистого цвета. И денежки нельзя мять, особенно, когда вам дают сдачу после оплаты покупки.
А я наоборот (несколько лет назад) купила себе маленький чисто кожанный кошелёчек, чтобы легче было его носить, конечно бумажные деньги в него не вмещались и мне приходилось их всегда складывать. Сейчас хочу купить себе большой новый, а вот какого цвета попадётся, такой и куплю, главное, чтобы денежкам там понравилось.
dianochka_2004 писал(а):
Кстати!!! Щас луна то убывающая!!!!! Можно все это проделывать или подождать?

Мусичка, давай рассказывай, как твоя жизнь проходит!!! Чем занимаешься??? Как растёт моя Тёзка??? Поздравляю её с первым месяцем!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну а тебя с первым месяцем нового звания - ТЁТЯ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Когда пойдёшь устраиваться на работу???
Прошу отчёт по полной програме!!!
lula-lula писал(а):
Мусичка надо нам для разрешения данного вопроса Любовь призывать, как главного специалиста по связям с луной!!!

Юленька, я такой же специалист, как и все вы!!!
Вот на пару дней короткая информация:

26 наября - фаза Луны: lllчетверть (убывающая Луна) до 21:13 21, далее 22 лунный день.
26 наября - неблагоприятное время: с 3:44 – 6:00 UT

27 наября - фаза Луны: lll четверть (убывающая Луна) до 22:40 22, далее 23 лунный день.

28 наября - фаза Луны: lV четверть (убывающая Луна) 23 лунный день.
28 наября - неблагоприятное время: 8:30 – 9:35
-Tock@ писал(а):
Опомнились!!! Я уже нализалась до одури.... Права точно до новой машины облизала Жаль загранпаспорту нема

Девочки, там про сроки Луны - тишина, все молчат. Ну мы то сами понимаем, когда, что и сколько нам надо, вот и будем феячить!!! Маловато не бывает!!!
Я правда читала, что все денежные ритуальчики надо делать на растущую Луну!!!
Вы лучше сейчас делайте запасы ритуальчиков в свои закрома, а когда она появится Родимая Лунушка, тут-то мы и поработаем от души и для души!!! good2 good2 good2 Да будет так 27 Х на бесконечность!!!

Но вот отрыла такую информацию для тех, кто что-либо сегодня делал в 20 лунные сутки.

Энергетика этих лунных суток дает нам силу для духовного роста.

В этот день очень легко, отбросив все сомнения, принять наконец важное решение и совершить важный поступок — и таким образом подняться в развитии на более высокую ступень. Не сомневайтесь, берите барьер, который возник перед вами, — этот день создан для победы над собой!

Энергии, конечно, понадобится немало, поэтому не надо в этот день расходовать ее попусту, сконцентрируйтесь только на самой важной цели, и тогда любое препятствие будет взято. Только не слишком возгордитесь от этого!

Сны. В эти лунные сутки вы можете «заказать» сон по своему желанию. Например, отправиться во сне туда, где хочется побывать. Можете попробовать присниться кому-нибудь — в этот день есть шанс войти в чужой сон.

26 Ноя 2010 1:31

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Ух как тяжело на две темки бегать!! Я там в другой вас жду и зову, а вы все тут wacko1 Вот теперь сходите туда и почитайте что я там написюкала для вас

26 Ноя 2010 10:13

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Привет всем!!! Romashki
Чего расскажу сегодня......
Вечером еду с работы. В автобусе сидячие места все заняты. Заходит парень и о чём-то с кондуктором разговаривает. Я его вижу в пол оборота. Похож на мою бывшую любятину. Сразу мысль - а откуда он здесь взялся? Присматриваюсь. Шапка, куртка, сапоги - всё в его стиле. А вот шарфик клетчатый и брюки, а-ля трико…. wacko1 Видать, я его слишком пристально разглядывала, почувствовал и повернулся. Похож, только старше. Взгляд был очень недоумённый. Хихикнула, про себя, и в окошко уставилась. Да и он через пару остановок вышел. Вроде ничего особенного – бывает! Приехала, повозилась с домашними делами, и спать упала.
Вот тут-то самое интересное. Снится мне сон. Всё как наяву, до звуков и запахов.
Купаюсь я в реке. Вода чуток холодная, но приятная… Волосы у меня, почему-то чёрные и длиннющие, ниже задницы. Показалось, что наблюдает кто-то. И точно. На берегу парняга раздевается, с явным намерением до меня доплыть. Смываюсь очень шустро.
Дальше как монтаж в фильме. Другой кадр. Живу в деревне. Сирота, но свой большой дом, на бережку и в сторонке от других. Хозяйство, подворье большое. Вожусь у печи с котлом и травками какими-то. Заходит парень, который меня в реке видел. Помощи просит. Ты, говорит, по людским-то разговорам, много чего знаешь. Видел я девушку в воде. Разглядеть успел, а дальше из виду упустил. Пособи, как её найти. Я то знаю, что это я. Только неузнавание его, меня почему-то не смущает. Развожу руками. Мол в делах сердешных не советчица… Сердцем ищи, глаза подведут!
Опять кадр. Смотрюсь в большое, до полу, зеркало. Волос седой, жёсткий и топорщится, как хвост у дворовой собаки. Челюсть с зубами странными. Вся перекосоёбленная. Чистая Баба-Яга. Только глаза, да руки молодые.
Опять кадр. Река. Дело к осени. Вода холодная. Первая картина повторяется.
Опять парень этот приходит сам не свой. Машу рукой, хоть и не приветствую спиртного, но тебе рюмку налью. Сажу за стол. Чего-то там накрываю. Рюмку ставлю перед ним и вдруг, он меня за руку ловит. Смотрит на неё удивлённо, а потом мне в глаза…
Свадьба! Хихикающие взгляды. Замуж-то Бабой-Ягой выхожу.
Самый интересный кадр. Первая ночь. Он на кровати сидит, растерянный. Глаза же на такое чудо не закроешь… Подхожу к зеркалу и снимаю…. парик. Челюсть непонятную вынимаю, снимаю обувь с разными каблуками ну и ещё какие-то примочки убираю. В общем, остаюсь абсолютно голая и с длинным волосом, как в реке. Дальнейшие подробности опущу… Embarassed
А утром мы идем по деревне под колокольный звон и через застывших односельчан.
Вот такое вот кино!!! Прямо сказка наяву. Говорят, с четверга на пятницу сны сбываются. Чего уж сбудется - посмотрим, но настроение сегодня зашибательское!!! Уже пару нагоняев получила, а мне абсолютно пофигу!!!!!!
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

26 Ноя 2010 10:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
вика, чистая вода и длинные густые волосы это точно к добру!!! Что то хорошее явно затевается!!!

26 Ноя 2010 10:48

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Чего уж сбудется - посмотрим,

Докружилась, теперь действуй=пойди с собакой сегодня гулять, хозяина с собакой встречать Wink

"Универсальный Стиратель неприятностей и проблем".
для данной практики понадобится:

1. cтиральная машина
2. порошок стиральный, пятновыводитель (по желанию), кондиционер (по желанию, чтобы "духа не осталось")
3. листок бумаги, ручка
4. проблема или неприятность Wink

Сначала на стиральную машину наклееваем название аппарата "Универсальный Стиратель". В емкости засыпаем порошок, пятновыводитель, кондиционер. На бумажке пишем слово "Проблема", в голове "держим" ситуацию, которую необходимо стереть, закладываем в Универсальный Стиратель. Устанавливаем программу, по которой будет "стираться" проблема, и уходим. После окончания цикла проверяем, что даже "следа не осталось". Кондиционер еще и "дух" убивает.

Romashki Romashki Romashki

26 Ноя 2010 10:53

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Вы лучше сейчас делайте запасы ритуальчиков в свои закрома,

а я то думаю. что вдруг схватила блокнотик и стала все ритуальчики выписывать, чтоб под рукой были- girl_claping Уже полвину темы перелопатила dance2

26 Ноя 2010 11:39

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пряник писал(а):
пойди с собакой сегодня гулять

Речка Кача за домом, набережную сделали красиво. А вот погода холодная. Впрочем, если без ветра, то можно и гульнуть.

пряник писал(а):
"Универсальный Стиратель"

Класс!!! А чего её без дела крутить. Подумаешь бельё!!! Мыслим глобальнее!!! girl_haha

Наверх