Кекс «Ненасытная монашка»

Сообщение Автор

03 Сен 2010 20:46

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Марина-огонек писала:
Цитата:
Очень-очень понравился-ПРОСТО СУПЕР!!!Буду готовить еще не раз!

Мариночка, я очень рада, что понравилось, и еще больше рада, что этот первый раз не будет последним. Спасибо тебе большое!!! Rose Rose Rose
Фото

18 Окт 2010 0:25

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Оксана,а у нас сегодня опять"Монашка",так полüбили еö,на повседневку -прелесть,быстро и вкусно.Хотела "Маргариту",но домашние захотели кухе в дырочку. wacko1 Спасибо,что поделилась вкусняшкой. friends Romashki Romashki Romashki

18 Окт 2010 1:56

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
wishenka писала:
Цитата:
а у нас сегодня опять"Монашка",так полüбили еö,на повседневку -прелесть,быстро и вкусно.

Я рад, что "Монашка" у вас в доме прижилась, а не просто погостила Wink Romashki Romashki Romashki
Цитата:
но домашние захотели кухе в дырочку.

А "Кухе" - это пирог?
Спасибо тебе и твоей семье за постоянство, я была очень рада поделиться! Rose Rose Rose
Фото

19 Окт 2010 1:05

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Оксана,спасибо ,за букет.Да уж,не только прижилась,а уже прописалась.Сегодня доели еö.(Кухе-пирог,извени,что не так написалa girl_blush2

Romashki Rose Romashki

19 Окт 2010 1:19

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
wishenkaписала:
Цитата:
Да уж,не только прижилась,а уже прописалась.

Не забудь ее в завещание вписать girl_haha girl_haha girl_haha
Цитата:
Сегодня доели еö.(Кухе-пирог,извени,что не так написалa

Да я поняла, просто уточнить решила Embarassed Спасибо большое!!! Rose Rose Rose

20 Окт 2010 0:32

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Оксана, спасибо! Rose Это что-то необыкновенное! girl_claping Кекс, действительно, очень вкусный! nyam2 good2 nyam2 Спасибо от всей моей семьи! Romashki girl_in_love sharik Думаю в скором времени буду печь ещё и неоднократно. Smile
Фото

21 Окт 2010 13:35

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

45 лет
Россия, г.Стерлитамак

Cнежная КоролеваМои рецепты
Оксанчик! Ты там не икаешь? Wink Частенько тебя вспоминаем, конечно же добрым словом и с мурчанием (поедая кексик)! Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06
Фото

Обожаю твой рецепт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо, дорогая! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart

23 Окт 2010 0:46

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Светлана-Ланита писала:
Цитата:
Это что-то необыкновенное! Кекс, действительно, очень вкусный
Спасибо от всей моей семьи! Думаю в скором времени буду печь ещё и неоднократно.

Свет, а рисунок какой красивый, good2 Я рада, что твоя семья оценила твои труды, спасибо и тебе и твоей семье тоже, мне очень приятно. Rose Rose Rose
А мармелад с тарелки я заберу, обожаю такой nyam2 Wink

Наташа-Снежная Королева писала::
Цитата:
Ты там не икаешь? Частенько тебя вспоминаем, конечно же добрым словом и с мурчанием (поедая кексик)!
Обожаю твой рецепт!

Наташ, ну ты же меня по-доброму вспоминаешь, так что не икаю, вот если бы кекс вам не понравился... girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо тебе большое, и твоей семье и им спасибо от меня!!! Rose Rose Rose
Такой красавец (или красавица? sorry ), сочный, ну прям как мои любят, чем больше сиропа - тем им вкуснее girl_in_love

Света, Наташа, спасибо вам огромное еще раз!!!
Фото

10 Ноя 2010 19:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Оксаночка, в который раз пеку, ну вкуснятина обалденная nyam2 nyam2 Girl in love Yahoo! И родным на Украину передала рецептик, всем понравилось. Так что тебе большущее спасибище!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

11 Ноя 2010 3:19

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Людмила-Людмилочка писала:
Цитата:
в который раз пеку, ну вкуснятина обалденная

Люд, я спасибо большое, я рада, что понравился пирог Rose Rose Rose
Цитата:
И родным на Украину передала рецептик, всем понравилось.

"Монашка" пошла в народ? girl_haha girl_haha girl_haha Ну и прекрасно good2 good2 good2
Цитата:
Так что тебе большущее спасибище!!!!!!

Люда, и тебе огромное спасибо!!! Rose Rose Rose
Фото

19 Ноя 2010 13:52

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Оксаночка, я со СПАСИБОЙ... give_heart Rose Rose Rose Rose
мне оченьььььььььььььььь понравыился кекс... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
то,что люблю.....супер сочный... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
и супер лёгкий в приготовление... good2 good2 good2 good2 good2
Фото

Фото

20 Ноя 2010 1:09

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Жанна-Gannet писала:
Цитата:
я со СПАСИБОЙ...
мне оченьььььььььььььььь понравыился кекс...

Жанчик, я очень рада, и тебе спасибо большое!!! Rose Rose Rose
Цитата:
то,что люблю.....супер сочный...
и супер лёгкий в приготовление...

Это точно, и на фото видно, как он пропитан хорошо girl_claping good2 nyam2 Очень надеюсь, что кекс будет частым гостем на твоем столе! Rose Rose Rose Спасибо еще раз!!! Romashki air_kiss
Фото

20 Ноя 2010 9:48

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
Очень надеюсь, что кекс будет частым гостем на твоем столе!

не сомневаюсь не минуты.... Wink Wink Wink Wink Wink Wink
обязон часто буду печь... Give heart Give heart Give heart

20 Ноя 2010 16:21

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Жанна-Gannet писала:
Цитата:
не сомневаюсь не минуты....
обязон часто буду печь...

Жанчик, буду только рада!!! Спасибо!!! Rose Rose Rose Только без обязаловки Wink
Фото

21 Ноя 2010 17:54

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

50 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
Спасибо за вкусняшку nyam2 nyam2
Сиропчика, правда, поменьше сделала, а остальное все по рецепту
Фото

22 Ноя 2010 22:36

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Маргарита-марго_выборг писала:
Цитата:
Спасибо за вкусняшку

Рита, и тебе спасибо за отзыв Rose Rose Rose и фото good2 Я очень рада, что понравилось Romashki Romashki Romashki
Цитата:
Сиропчика, правда, поменьше сделала, а остальное все по рецепту

Ну да, это кому как нравится, все равно видно, что хорошо пропитан и рисунок хороший получился Rose girl_claping Егорка посталался? Wink У моего сына это любимое занятие - дырявить кекс Yahoo!
Фото

22 Ноя 2010 23:46

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Ксюха, я давно собиралась попробовать этот кекс Wink . Только не решалась. А теперь точно сделаю good2 Твои рецепты всегда получаются! Wink air_kiss

23 Ноя 2010 12:01

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Оксаночка, я тоже пришла сказать тебе огромное спасибо!!! good2
В прошедшие выходные испекла на пробу, слопали мгновенно!!! Пришлось сразу следом,по просьбам едоков,снова печь!!! Опять умяли мгновенно!!!
А вчера говорят,давно ты нас "Монашкой" не баловала unknown girl_haha .

Огромное тебе спасибо, это умопомрачительно вкусно!!! Romashki

23 Ноя 2010 14:35

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

50 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
Егорка посталался? Wink У моего сына это любимое занятие - дырявить кекс Yahoo!

Да, Егорий- специалист по всем дыркам. Принес мне целый набор фломастеров, чтобы пирог дырявить.

25 Ноя 2010 2:14

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Марина-MamaMarinka писала:
Цитата:
Ксюха, я давно собиралась попробовать этот кекс. Только не решалась. А теперь точно сделаю Твои рецепты всегда получаются!

маришка, ну ты даешь, брынзу научилась готовить, и столько блюд сложных, на "Монашку" не решалась? Wink friends girl_haha У меня этот кекс был первым из "болгарских", и так прижился. good2 Ты же знаешь, здесь любят все с сиропом, да побольше greeting Надеюсь, и твоему семейству понравится. Romashki Romashki Romashki Только подожди, пока Митак поправится, чтобы и ему досталось sharik

Цитата:
Ольга-Люлек
писала:
Цитата:
я тоже пришла сказать тебе огромное спасибо!!!

Ольга, заходи, можно и без спасибо, а просто в гости Romashki friends
Цитата:
В прошедшие выходные испекла на пробу, слопали мгновенно!!! Пришлось сразу следом,по просьбам едоков,снова печь!!! Опять умяли мгновенно!!!

Я так рада, что понравилась "Монашка", печется она быстро, так что можно радовать домашних по первому желанию girl_in_love good
Цитата:
А вчера говорят,давно ты нас "Монашкой" не баловала

girl_haha girl_haha girl_haha
Цитата:
Огромное тебе спасибо, это умопомрачительно вкусно!

Оль, и тебе спасибо за теплый отзыв, и еще за приготовление, а твоим домочадцам за дегустацию и одобрение!!! Rose Rose Rose

Маргарита-Марго_Выборг писала:
Цитата:
Да, Егорий- специалист по всем дыркам. Принес мне целый набор фломастеров, чтобы пирог дырявить.

Молодец какой, как творчески подошел girl_claping girl_claping girl_claping
Это хорошо, когда дети принимают участие в процессе, и маме не скучно, и детям полезно good2 Rose Rose Rose

Маришка, Ольга, Марго, девочки, спасибо большое!!! Rose Rose Rose
Фото

25 Ноя 2010 11:01

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
маришка, ну ты даешь, брынзу научилась готовить, и столько блюд сложных, на "Монашку" не решалась? У меня этот кекс был первым из "болгарских", и так прижился.

Embarassed Ксюшка, да я все думала понравится им с сиропом или нет Embarassed . Делать вроде нечего, рецепт простой. А сейчас и повод есть.
Оксана 74 писал(а):
Только подожди, пока Митак поправится, чтобы и ему досталось

Да вот я из-за него и решилась на кекс. Уже сладенького просит Give heart . А на бананы с молоком уже за эти 2 дня смотреть не может girl_haha . Перепим он этот коктель.

Оксана 74 писал(а):
Ты же знаешь, здесь любят все с сиропом, да побольше

ОООООО это точно! preved preved Коржи для тортов если сухие значит торт не правильный girl_haha Одна моя знакомая по переезду в Болгарию все пыталась "сухие" тортики искать girl_haha .

Монашку твою я на сегодня запланировала Embarassed , Митак вчера вечером уже и булочки чесночные попробовал Give heart

26 Ноя 2010 2:14

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Цитата:
да я все думала понравится им с сиропом или нет. Делать вроде нечего, рецепт простой. А сейчас и повод есть.

Мариш, ну ты-то уж должна знать, что в Болгарии наоборот все с сиропом обожают, ты сделай с поменьше сиропа на пробу, а там уже по обстановке Wink
Цитата:
Да вот я из-за него и решилась на кекс. Уже сладенького просит. А на бананы с молоком уже за эти 2 дня смотреть не может. Перепим он этот коктель.

Ну и правда мать, запоила ребенка, давай корми теперь Rose
Цитата:
ОООООО это точно! Коржи для тортов если сухие значит торт не правильный Одна моя знакомая по переезду в Болгарию все пыталась "сухие" тортики искать

Слушай, а я на первую пасху в Болгарии тоже кулич испекла, получился супер, точно как моя мама делает, воздушный, кружевной на срезе, муж говорит - вкусный очень, но суховат, у нас сочнее делают unknown

26 Ноя 2010 13:12

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki
Отчитываюсь Embarassed

Все в восторге Give heart Give heart Give heart
Спасибо дорогая за рецептик!!!!! sharik sharik sharik sharik
Будем еще делать girl_bye !!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Оксана 74 писал(а):
Слушай, а я на первую пасху в Болгарии тоже кулич испекла, получился супер, точно как моя мама делает, воздушный, кружевной на срезе, муж говорит - вкусный очень, но суховат, у нас сочнее делают

girl_haha Да уж, меня в первый год тоже так обломали girl_haha . Да ты уже знаешь наверное, что у болгар козунак обязательно с много масло и считается мастерством его " на конци " сделать . girl_bye Мои домашние каждую пасху мои козунаци тестируют по этому принципу girl_haha

26 Ноя 2010 23:16

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Огромное спасибо, за рецепт!!! Rose Только я пекла в виде маленьких кексиков, а затем пропитала как в рецепте.... получилось ооочень вкусно !!!

27 Ноя 2010 2:55

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Цитата:
Отчитываюсь
Все в восторге

Мариш, ну вот, а ты боялась Wink girl_haha И готов за "нула време" good2 Монашка красивая получилась, и высокая, и сочная, ну, видна рука мастера good2 girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, дорогуша, за фото!!! Rose Rose Rose
Цитата:
Да уж, меня в первый год тоже так обломали. Да ты уже знаешь наверное, что у болгар козунак обязательно с много масло и считается мастерством его " на конци " сделать.

Дак и по-русски тоже в пасху масла и яиц тоже не жалеют nyam2 А про конци поподробнее, для особо одаренных Embarassed

Александра-VARY писала:
Цитата:
Только я пекла в виде маленьких кексиков, а затем пропитала как в рецепте.... получилось ооочень вкусно !!!

Саш, а ведь это тоже идея, good girl_claping спасибо большое Rose Rose Rose , и я так попробую обязательно, заинтересовала good2

Марина, Саша, девочки, спасибо большое!!!
Фото

Наверх