Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2010 22:31
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||||||||||
Не за что,пользуйся на здоровие если подойдёт.Режу мыло простым кухонным ножём.Жёлтое мыло душила отдушкой английской"Сирень и липовый цвет" |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 22:41
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Ой, какое класнючее. Белоснежное и цвет зеленый такой красивый.
Поздравляю, такие ровные и нежные |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 22:59
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
ооо...щастье привалило поздравляю!!! |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 23:40
|
Solnышко
|||||||||||||||||||||
malipusya
Ооооо,Наташенька с новой авой тебя.И не узнать в мехах.Видно у Вас зима началась? |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 0:11
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Маш, ты только не долго, а то от любопытства прям сгораю Босёлик Лилечка, спасибо! Практика, Лиль, практика! Чем чаще будем делать, тем скорее научимся. Но времени катастрофически не хватает
Людочка, спасибо! Там вообще-то у меня зеленый, на фото искажаются цвета. И потом получились пастельные, а хотела более яркие
Нрааавится мне очень! Сочетание цветов прямо классическое и рецепт шикарный! Елена М. Ленуся, спасибо!
Танюша, спасибо! Мне очень приятно!
Поддерживаю!!! Очень нужная темка будет
Я готова в это поверить Спасибо, Лидочка!
О! Так ты, значит, та самая девочка из "12 месяцев", которую злая мачеха отправила в новый год за подснежниками? А я всю голову сломала, кого ты мне напоминаешь?!
Спасибочки, Лен Тока вот мы ж тебе показываем, что нам самим некрасиво, и ты нас хвалишь. Так что давай показывай, и мы тебя хвалить будем!
Спасибо, Светлана Алексеевна!
Как здорово! Поздравляю! А я вот на пороге щастя уже несколько дней: посылочка от нашей Светы-искусницы на почте лежит, а я никак не успеваю ее забрать после работы
Ага, Машуль, наконец-то, зима пожаловала, правда, пока не холодно. Но хоть снежок выпал Спасибо! |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 0:24
|
Solnышко
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 3:18
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
malipusya
Наташенька! Аватарка чудесная! |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 9:42
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
У тебя и одноцветные шикарно получаются Такие цвета всегда теплые, солнечные
Маш, на пятницу синоптики нам обещают мокрый снег с дождем, а как будет DAFNA Спасибо, Танечка! |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 12:52
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за поздравляшки! Люблю вас, отзывчивые вы мои)))))
|
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 20:00
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!Пришла поздороваться!!!Очень соскучилась по форуму...но времени нет на мыловарство(((сплю если 5 часов - вот это радость для меня...обычно меньше...восхищаюсь вашими работами...все круче и круче!!!вообще супер))))))
сегодня варила горячее молочное...сделала бальзам для волос и пралине для ванны...с утра сделала дофига мыл из основы...вот вся радость...да и то спала мало...кое-как сделала все(((все на заказ(((в общем творчества мало : ( Скоро у меня сессия последняя, может получится к НГ хоть ГС сварить... |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 23:58
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
malipusya
Ава супарская!!!
Loves_each Не теряйся Оленька А я чета никак не сварю ничего.......лень |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 3:27
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
malipusya
Ой какая деушка лучистая на аве!!!!!!!!!!!!
Я чота пропустила?Деньрик?Или чо?Поздравляю и я,тока скажите с чем
Так,на это надо найти срочно! |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 9:06
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||||||||||||
С посылочкой (на предыдущей странице). Спасибо и тебе))))) Loves_each Ольчик, рады видеть вас в наших краях)))) |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 9:39
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Loves_each
Привет-привет! Олюшка, появляйся хоть иногда!
Анечка, спасибо!
Лен, мож, и лучистая, тока уже баушка Спасибки! Девочки, наконец-то сщастя перешагнуло через мой порог!!!!!!!! Вчера забрала с почты посылку от Светланки-sveta1601! Там еще мылки для Наташи- СНА. Это такая красота и вкуснота, что словами не описать!!! Ну, те, у кого есть мылки от Светули, меня поймут. Все сфотографировала, только покажу позже, похвастуюсь, шоб порадовались вместе со мной! Светочка, спасибо, дорогая! Все просто шикарное!!! Вчера вечером варила очередное мылко горячее детское взбитое. Сегодня утром, только с кровати, побежала смотреть, резать, чуть на работу не опаздала. Вечером, если успею, покажу. Ну, а не успею, тогда тока завтра вечером, после выставки, мы ж завтра опять на выставке с Наташей-СНА |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 10:36
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||||||||||||
Вот мыло сварилось (правда две недели назад еще). Даже не знаю... сумеречное какое-то...
Черно-белое Масла: пальмовое 40%, кокосовое 30%, кукурузное, виноградной косточки и подсолнечное по 10%. В пережире жожоба (примерно 3 процента) плюсом к 8% калькулятора. Холодный способ. Белый - сам по себе такой, а черный - мика. |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 10:56
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||||||||||||||||||
makedonskayasa
очень красивое, такое завораживающее |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 11:37
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Самурайское .... как горы в тумане.... ну расскажи нам, что там такое чёрненькое белеется и от чего оно такое - туманное Светочка, не забувай, пожалуйста, в Галерею фото мыла вставлять, ну очень прошу |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 15:41
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
makedonskayasa
Сетлана Алексеевна, мыло просто класс!!!! Блин, завидуваю просто до скрежета зубовного - как у вас така красота выходит? И свирлы у них, и завитушечки.... Эх... |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 17:55
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Света, а мне кажется оно задумчивое, но очень элегентное!
Юля, как я тебя понимаю У меня свирлы вообще ни разу не получились даже в основе, а про нулевое просто промолчу Девчонки, хвастаюсяяяя! Посылочка от Светы-sveta1601 Хожу, нюхаю, любуюсь-не налюбуюсь! Тааак все красиииво! Часть - для Наташи-СНА. Светочка, еще раз спасибо! А это моя возлюбленная морковка. Специально отдельно сфотографировала: посмотрите, какие пакетики Света, где такие есть? А это мое свеженькое. Горячее, взбитое: кокос 20%, какао 20%, пальма 40%, персик и миндаль по 10%, пережир 10% ши. На отваре череды, с какао бобами. Варилось в одной кастрюле, но раскладывалось в разные, поэтому немного по-разному выглядит Девчонки, я, прям, сильно-сильно полюбила взбитое мыло. Это просто сказка! |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 18:31
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||||||||||||
ESENICHKA Спасибо, Женя! (ой, хороша - не то слово!))))))
DAFNA Спасибо, Танюша! Юляшка_33 Спасибо, Юля! malipusya Спасибо, Наташа!
Про цвета - в сообщение с фотографией добавила, а про туманность - это белый чутку прокрасился, да и все (если я правильно поняла о чем ты))))) Тань, я сейчас обнаружила, что забыла мыло показать (в фотоальбом добавила, а сюда нет), а ты говоришь в галерею... но сделала все ж таки))))
Третье оно у меня свирлясто-удачное, поэтому не знаю как выходит - само собой как-то))))
Какая красота! Поздравляю Наташ!
Еще бы такую красоту не полюбить! Очень нравится мне))) |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 19:13
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Светуль, с посылочкой!!!какие мыльца ровненькие , гладенькие, просто супер!!!!! очень приятный сюрприз!!!!
Сетуля, какое красивое!!!! Очень элегантное мыльце, мне очень нравится сочетание этих двух цветов, а свирлы получились на зависть!!!!
Неужели мика дала такой насыщенный цвет?Вот недумала, что она нулевку красит, я ее только в основу добавляю...
Наталья, это из Кореи заказывала вместе со штампиком, самой очень понравились, теперь жалею, что мало заказала, очень удобные, что на липкой ленте, и мыльца в них хорошо видно.
Взбитые мылки действительно суперские!!! И с новой аватаркой!!!! |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 19:18
|
Неженка
54 года |
|||||||||||||||||||||
malipusya
Понимаю вашу радость, Светины мыльца всегда очень красивые, сказочные прямо А взбитое на торт-мороженое похоже |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 19:54
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
В отряде счастливых прибавление Поздравляю!!!
....мне очень нравица....люблю сочетания эти!
мда...богато приданно
не...это точно мороженное.....пряи откусить хочу ево |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 20:27
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Светик, и за похвалюшки тоже! Красота необыкновенная
Урааааааааа!!! Свет, в личку загляни чуть позже
Конечно, обязательно, по мере употребления Только вот рука не поднимется, наверное, такой красотой намыливаться
А шо там у вас до Кореи прямая дорожка не проложена? Сильно озаботилась я пакетиками, будем искать
Спасибо, Светуля!
Спасибо, Наташенька!
Мы все тут друг другу щастя носим
Ну так давай адрес в личку и испробуешь |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 21:26
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Еще не протоптали... Как закупка будет , могу свистнуть, только в этом году уже закупки небудет... |