Суп из тыквы с куриным филе
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2008 12:44
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||
Суп из тыквы с куриным филе
Дорогие девочки хочу предложить вам еще один вариант тыквенного супа. Я постаралась просмотреть все тыквенные супы, которые есть на нашем сайте, все они очень интересны и чем-то отличаются друг от друга....вот и мой чуть другой. Надеюсь любителям блюд из тыквы этот суп понравится. Итак, нам понадобится: Тыква - 500гр. Репчатый лук – 1/2 Лук -порей -1/2 Куриное филе – 1шт Суп можно приготовить на воде, бульоне, молоке или совместить, как я Сливки – 30-50гр Бульон – 1- 1,5 стакана Масло оливковое -1-2 ст.ложки Все режем на на мелкие кубики. В разогретую кастрюлю ( я готовлю суп прямо в кастрюле) наливаю масло, затем высыпаю лук, через минутку добавляю тыкву и пассерую 4 минуты. Теперь очередь куриного филе, обжариваю 2-3 минуты непрерывно помешивая. Добавляю сливки и бульон, солю , убавляю нагрев и варю до готовности(обычно не более 5-7 минут ). Суп можно есть как показано на первом фото Или измельчить его блендером, капнуть несколько капель кунжутного или тыквенного масла и посыпать тыквенными семечками. приятного аппетита! |
||||||||||
15 Апр 2008 15:19
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Dusya
Выглядит просто восхитительно! Как жаль, что я все тыквы на пироги да печенья перевела Придется ждать следующего сезона Спасибо за рецепт!!! |
||||||||||
15 Апр 2008 15:54
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||
Dusya, обожаю тыквенные супчики! Когда будет возможность купить тыкву, обязательно попробую твой вариант!
|
||||||||||
15 Апр 2008 16:11
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Вот две тыквы что-то никак не пристроить (правда, одна не совсем тыква - фицефалия ). Как раз для супа и подойдут Оля, спасибо за рецепт |
||||||||||
15 Апр 2008 16:45
|
leeloota
37 лет Израиль |
|||||||||
очень интересный вариант супчика, обязательно попробую |
||||||||||
15 Апр 2008 16:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Dusya
Олечка, замечательный супчик!!! Такой красивый! Взяла на заметку! Спасибо! |
||||||||||
15 Апр 2008 18:00
|
Dusya
|||||||||
Девочки всем спасибо за внимание.
Неужели на рынках бабулечки не продают тыквы?
Что в Германи это пробюлема?
Валюшь ...ну пора их пристроить в супчик
good luck!!
Это правильно |
||||||||||
16 Апр 2008 1:32
|
Viktoria
Germany |
|||||||||
Dusya
А как вкусно выглядит a "звучит"-то как, ммммм!!! Прелесть ...Да, как Лиза уже писала бум ждать осени.... А так только консервированная тыква есть ну и может "заморская" - хотя ещё ни разу не видела или не обращала внимания.... Я предпочитаю только местную тыкву |
||||||||||
16 Апр 2008 12:45
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||
Замечательный супчик, обожаю тыкву! Скопировала, буду ждать лета, спасибо!
|
||||||||||
16 Апр 2008 14:04
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||||
Dusya
Супчик классный! И очень полезный! Олечка,спасибо! |
||||||||||
16 Апр 2008 14:26
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||||||||
Оленька,какой супик клевый!!!
красивенький,вкусненький!!! очень люблю тыкву!!! спасибо большое,за подробный рецептик!!! |
||||||||||
16 Апр 2008 23:10
|
Dusya
|||||||||
Viktoria
Слушайте...ну это сюрприз.....нет тыквы Неужели фрукты и овщи, которые болeе сложнее сохранить и привезти - есть , а тыквы, которой и условия хранения не нужно создавать – нет. Когда я жила в России и выращивала свои....они просто лежали на кухне на подоконнике и на шкафаф....или под кроватью Счастливая белка Людмила, а с Урала – это откуда....я из Челябинска У нас на рынке бабули круглый год торгуют тыквами Акварель
Всегда пожалуйста |
||||||||||
01 Май 2008 23:30
|
Елена Таллинн
54 года Таллинн |
|||||||||
Класс! У меня в морозилке есть тыква. Завтро приготовлю. Спасибо за рецептик!
|
||||||||||
02 Май 2008 19:47
|
Dusya
|||||||||
Леночка...буду рада если понравится
|
||||||||||
06 Май 2008 22:09
|
Lenhik
42 года Чувашия, Алатырь |
|||||||||
А я еще ни разу не пробовала суп из тыквы, все каши, да каши. Обязательно попробую, спасибки за рецептик.
|
||||||||||
10 Май 2008 6:06
|
Dusya
|||||||||
Леночка....советую попробовать.. ..суп и каша абсолютно разные веши Спасибо |
||||||||||
28 Авг 2008 19:19
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Оленька! Хотя мне очень нравилась твоя старая аватарка-новая просто улёт!!! Красавица!!!
Теперь по делу В огороде свекровь посадила тыквы для сЭбЭ Придётся стибрить ради такой вкуснотищи. Да и сынуле я думаю понравится. |
||||||||||
28 Авг 2008 19:30
|
Dusya
|||||||||
Svetlyachok
Думаю супчик стоит попробовать... И не по делу... Светуль...спасибо конечно всегда приятно слышать такие слова....но я далеко не красавица...только тружусь над этим У меня есть один секрет ...когда меня фотографируют...я прошу сделать меня молодой и красивой ..и получается |
||||||||||
06 Фев 2009 21:41
|
Lavender
|
|||||||||
Обязательно приготовлю такой супец Спасибки за рецепт Очень уважаю тыкву, только вот можно сливки чем-то заменить?
|
||||||||||
07 Фев 2009 6:22
|
Dusya
|||||||||
Кончно можно. Можно просто на бульоне сделать или добавить молока, или сл.масла....на твой вкус Буду рада, если супчик понравится Танюша спасибо за посещение темы и интерес к рецепту |
||||||||||
07 Фев 2009 15:35
|
Lavender
|
|||||||||
Dusya - Оленька Отлично! Спасибо за совет! Обязательно приготовлю и отчитаюсь
|
||||||||||
08 Фев 2009 18:22
|
Dusya
|||||||||
Romania
Всегда пожалуйста Удачи |
||||||||||
30 Дек 2011 10:21
|
Андреа
49 лет Киев, Украина- Los Alamos, NM, USA |
|||||||||
хм...все обещали, обещали...да никто так и не приготовил!...будем наверстывать упущенное!
|
||||||||||
26 Июн 2018 22:18
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||
07 Ноя 2021 23:22
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||||||||